82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈과 야노시호 인스타그램엔 부부사진이 하나도 없네요...

NN 조회수 : 26,041

홈쇼핑에 나온 야노시호 머리 스타일이 이뻐서 인스타 그램 들어가 봤는데

추성훈 사진은 하나도 없네요... 사랑이와 야노 둘이 찍은 건 있어도...

추성훈 인스타 그램에도 역시 야노시호 사진은 하나도 없네요..

사랑이 추성훈 어머니 아버지 사진은 있던데...

음,,,,,

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추측컨데
    '17.5.14 7:11 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

1 인스타그램도 업무의 연장

2 가식없어 좋네요 현실부부

• 2. 도로위의러너
    '17.5.14 7:12 PM (122.47.xxx.19)

그들맘이겠죠

• 3. 그럴수도
    '17.5.14 7:13 PM (175.223.xxx.106)

그들이 벌어들이는 돈이 얼만데

• 4. 별게 다
    '17.5.14 7:17 PM (221.127.xxx.128)

부부 사진 안올리기로 했나보죠...내외하는듯...추성훈이 그런 스타일인가봄

• 5. ^^
    '17.5.14 7:18 PM (39.112.xxx.205)

사이 안좋은가? 의심하는건가요?

• 6. ..
    '17.5.14 7:20 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

그냥저냥 사이인듯보임

• 7. ...
    '17.5.14 7:21 PM (114.199.xxx.114)

쇼윈도 아닌것같아서 가식없고 좋아보여요

• 8. ....
    '17.5.14 7:25 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

올 초에 같이 한국 어떤 제품 동반화보 찍은 기사는 검색되네요..
    인스타에서 따로 활동할 뿐...
    16월말 슈퍼맨 오랜만에 다시 찍을 때도
    집에서의 모습 단란했구요..ㅋㅋ

• 9. 그러는 원글님은
    '17.5.14 7:58 PM (111.118.xxx.188)

부부사진 카톡에라도 올리나요?
    전 남편이랑 찍은 사진 올리는 아줌마 거의 못봤어요.
    다 꽃이나 애들사진.

• 10. ,,,
    '17.5.14 8:37 PM (120.142.xxx.23)

추성훈이 아내를 살갑게 느끼는 것 같지 않고, 걍 아이의 엄마로 생각하는 느낌은 들더군요.
    야노시호가 추성훈을 더 좋아하는 것 같고. 추성훈 찌라시도 예전에 봤던 것 같고.

• 11. ㄹㄹ
    '17.5.14 9:35 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

원래 다른 사람들도 인스타에 자기 배우자 사진 질 안 올려요
    아이나 강아지 사진은 올려도....

• 12. ㄹㄹ
    '17.5.14 9:36 PM (1.236.xxx.107)

원래 다른 사람들도 인스타에 자기 배우자 사진 잘 안 올려요
    아이나 강아지 사진은 올려도....

• 13. queen2
    '17.5.14 9:52 PM (222.120.xxx.63)

저도 똑같은 생각했어요.
    엄마 아부지 사랑이 지인 동생 형 등등 사진 엄청 많은데
    와이프 사진은 단한장도 없어서 이게뭐지 했어요

• 14. sf
    '17.5.14 10:30 PM (222.238.xxx.192)

추성훈이 카메라 앞이나 밖으로는 야노시호하고 사이가 나오는걸 쑥스러워 한다고 했었어요
    슈돌 피디?였나 그 분이 비하인드 스토리처럼 말했는데 엄청 달달하고 매너도 좋고 야노시호한테 엄청 잘한다고요 근데 그걸 티비로 나오는걸 부끄러워 해서 일부러 뺀다고

• 15. ^^
    '17.5.14 10:42 PM (39.112.xxx.205)

야노시호한테 잘하지않을수가 없죠.

• 16. .....
    '17.5.15 2:27 AM (211.36.xxx.137)

이 부부 컨셉 혹은 매니지먼트 전략 같기도 해요. 사이가 안 좋을 건 없는 게 사진이 같은 날 같은 사람들 만나거나 놀러간 사진인데 시호는 추성훈 안 올리고 추성훈은 시호 안 올리거든요. ㅎㅎ 시호는 사랑이 사진도 많이 올리는 편은 아니더라구요. 이 부부 말고 서민정 씨 인스타 최근에 가보니 남편 사진이 하나도 없어서 좀 의아하던데요.

• 17. 일본현지
    '17.5.15 3:56 AM (182.251.xxx.39)

인스타는 일본팬들도 많이 보니까
    일본에 여론 의식해서 추성훈 올리지 않는듯.

야노시호도 이중적이예요
    일본 살면서 보여지는 그녀는....

• 18. 저도 일본현지
    '17.5.15 4:16 AM (111.105.xxx.5) - 삭제된댓글

한국서 돈은 쓸어오면서
    인스타엔 한국활동은 쏙 빼고
    아주 얄미워 죽겠는데.. 순진한 한국사람 너무 많아요

• 19. .....
    '17.5.15 4:47 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아무래도 재일이나 한국인이랑 결혼한 연예인이
    한국활동하면
    혐한들이 더 꼬투리 잡고 ㅈㄹ 하나 보네요.

• 20. 인터뷰에서 말하길
    '17.5.15 6:45 AM (58.232.xxx.33)

일본에서는 파이터 이미지가 강해서 야노시호랑 다정한 모습 나오면 팬들이 죄다 남자뿐이라 충격 받았다고 해서 일부러 안 그런다고 하더라고요. 그리고 재일이라고 욕도 엄청 먹거든요, 한국으로 가버리라고. 그러니 굳이 한국활동 강조할 필요 없죠. 반대로 한국에서 자꾸 일본 얘기 하고 그러면 한국사람들은 좋아하겠나요? 양국의 문화를 가진 사람이 가진 장점도 있으나 이런 단점도 있는거죠.

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.15 7:26 AM (58.140.xxx.135)

제 주위사람들도 인스타에 결혼전 남친사진은 올려도 결혼하면 남편사진 안올려요.
    신혼때는 남편사진좀 올려도 좀 지나면 안올림.
    아이사진만 줄창 올리죠.
    거기는 패션모델 격투기선수니 안올리는게 이상할것도 없죠.

• 22. 일부러
    '17.5.15 7:34 AM (121.88.xxx.12)

이 부부는 인스타도 업무 연장이에요 특히 야노 시호요
    아직 섹시하고 여성적 매력 넘치는 모습을 보여야 한다고 생각하고
    추성훈도 마찬가지...
    야노 시호 화보 찍거나 써핑 즐기러 하와이 그만큼 같이 자주 여행다니는데
    무슨 애 엄마로만 생각한다느니 애정 없다느니 참... ㅎㅎ

• 23. ..
    '17.5.15 8:00 AM (211.228.xxx.203) - 삭제된댓글

헉~ 제 인스타에도 딸과 저밖에 없어요.
    아들들과 남편은 없는데 사이가 안좋은건가?????

• 24. ㅇㅇ
    '17.5.15 9:33 AM (121.124.xxx.207)

카메라 꺼지면 진짜 살갑게 대하는 거 같더라구요.
    그 전에 카메라 도는 줄 모르고 추성훈이 야노시호 우쭈쭈하던 모습 봤는데 진짜 달달...

• 25. ...
    '17.5.15 10:16 AM (203.244.xxx.22)

원래 다른 사람들도 인스타에 자기 배우자 사진 잘 안 올려요
    아이나 강아지 사진은 올려도.... 22222

• 26. 일본에서
    '17.5.15 11:27 AM (125.177.xxx.55)

추성훈 이미지 완전 안좋잖아요 결혼하면서 야노 시호 랭크도 떨어졌다고 하고 그후로 인기 다 떨어지고
    같이 나올수록 부부 모두에게 손해예요 일부러 추성훈 떠오르는 사진은 안 올리는듯

• 27. 둘만 있을땐
    '17.5.15 11:49 AM (221.127.xxx.128)

그렇게나 잘한다고 하던데....

쇼윈도 부부보다야 밖에선 점잔 빼지만 실제 사이 좋은 부부가 좋죠
    별결 다 까고 욕하고 싶어하네요

• 28. ㅉㅉ
    '17.5.15 12:20 PM (110.70.xxx.20)

어머 그런가봐요 안좋아하나?
    이런 댓글들 바라고 판 깔아놓은 원글 진짜 심보 꼬였다

• 29. 그래도 둘은
    '17.5.15 1:28 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

영원히 아쁜사랑하며 늙어갈거에요.
    야노시호가 남편을 엄청 좋아하니까..

문재인 대통령 부부도 같은 케이스..

• 30. 그래도 그 둘은
    '17.5.15 1:30 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

영원히 이쁜사랑 하며 늙어갈거에요.
    야노시호가 남편을 엄청 좋아하니까..

문재인 대통령 부부도 같은 케이스..

• 31.
    '17.5.15 2:53 PM (117.111.xxx.17)

사이안좋음 안올릴수도 있겠네요....

• 32. ..
    '17.5.15 5:25 PM (223.62.xxx.56)

원글님 베베 꼬인 사람이네요

• 33. ..
    '17.5.15 6:13 PM (180.66.xxx.23)

원래 사이 안좋은 부부들이
    사이 좋은척 위선 떨려고 사진 올리는거에요
    옥소리 박철 보세요
    그리고 선우은숙도 이영하하고 얼마나 사이 좋았나요
    근데 바람피고 이혼하고 하잔아요