82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아임 닭 소세지 드셔보신분들!!!

닭근혜 아니고요~~ 조회수 : 1,479

아임 닭 소세지를 사 먹어볼까 하는데 최소 10팩씩 파니까

혹시 맛없어서 버릴까가 아니고

혹시 맛 없어서 겨우겨우 다 먹어치워야 할까봐, 겁이 나네요. ㅍㅍ

드셔 보신 분들~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹을만 해요
    '17.3.22 3:48 PM (125.141.xxx.235)

청양고추 들어간거랑
    카레 들어간 거 먹을만 해요.

• 2. ...
    '17.3.22 3:51 PM (222.234.xxx.177)

소세지 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. --
    '17.3.22 3:52 PM (220.118.xxx.135)

저, 먹고 있어요. 요새 다이어트 중이라 닭가슴살 많이 먹는데 그나마 소세지가 덜 질려요..
    아임닭에서 큐브형, 덩어리형도 나오는데 아닌게 아니라 소세지형이 젤 먹을만 하구요,
    맛은 청양고추맛 > 훈제맛 > 순한 훈제맛 > 나머지 맛 순이예요. 청양고추맛은 매운 맛이 강하지 않으면서 깔끔하고
    맛이 강하지 않을 경우 잘 데우지 않으면 살짝 비리기도 해요.
    참고로 저는 피코크에서 나오는 닭가슴살하고 햇살닭에서 나오는 닭가슴살하고 돌려가며 먹어요.
    피코크 제품 중에서는 탄두리맛 좋아하고 햇살닭에서는 흑마늘맛 괜찮아요.

• 4. 참새엄마
    '17.3.22 3:54 PM (112.187.xxx.145)

아임닭 닭가슴살은 꽤 맛있어요. 매콤칠리랑 카레랑 다 괜찮아요
    근데 소세지는 별로 그나마 청양고추 들어간게 나아요

• 5. 먹을만해여
    '17.3.22 3:57 PM (61.84.xxx.12)

먹을만해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

먹을만한 닭가슴살이면 비교적 맛나다는 뜻 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ....
    '17.3.22 4:05 PM (106.250.xxx.178)

혼합패키지 사서 종류별로 다 먹어봤는데

다 괜찮은데 허브맛은 비추에요.

프랑크 소세지가 가장 기존 소세지랑 비슷하고.
    훈제, 청양고추, 야채, 아몬드 다 무난해요.
    카레는 좀 퍽퍽했고. 카레향이 강해서 싫은 정도는 아니지만 그냥 그랬구요.

• 7. 지나가다,
    '17.3.22 4:46 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

오, 백화점에서 좋다는 소세지를 사 먹어봐도,
    밀가루 맛나고, 짜기는 또 얼마나 짠지 계속 물 마시게 되서,

짜지 않으면서 고기 함량 높은 소세지를 찾고 있어요.

요즘은 외식을 하거나 짠 음식을 먹으면 바로 몸에서 반응이 와요. 졸리고 물을 엄청 마시고 반드시 그 다음날 온 몸이 붓고요.

아, 그렇군요. 그럼 한번 사 먹어 봐야겠어요. ㅎㅎ

• 8. 원글이
    '17.3.22 4:47 PM (223.62.xxx.55)

오, 백화점에서 좋다는 소세지를 사 먹어봐도,
    밀가루 맛나고, 짜기는 또 얼마나 짠지 계속 물 마시게 되서,

짜지 않으면서 고기 함량 높은 소세지를 찾고 있어요.

요즘은 외식을 하거나 짠 음식을 먹으면 바로 몸에서 반응이 와요. 졸리고 물을 엄청 마시고 반드시 그 다음날 온 몸이 붓고요.

아, 그렇군요. 그럼 한번 사 먹어 봐야겠어요. ㅎㅎ

• 9. 다이어트
    '17.4.9 7:29 PM (122.36.xxx.49)

소시지 정보 감사합니다