82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순실이사건 터지자 그네 첫마디 "개헌합시다'

개헌반대 조회수 : 1,728

자유당,바른정당이야 뿌리가 친일독재여서 그러려니 하지만 국민의당도 똑같은 것들이네요.

개헌 필요하지만 새정부 들어서고 국민합의 하에 천천히 해도 됩니다. 지금 개헌하자는 놈들 그네와 똑같은 놈들입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.15 10:09 AM (125.137.xxx.47)

개헌으로 그네게이트 물타기하면 안되죠.

• 2. 맞아요
    '17.3.15 10:10 AM (210.219.xxx.237)

누구좋으라고 지금 적폐 내모는일이 더중요한데 왜 새누리랑 국당은 똘똘뭉치나요 국당 정체가 뭐요 대체

• 3. ㅠㅠ
    '17.3.15 10:12 AM (14.39.xxx.232)

겨울 내내 촛불 들어서 얻은게 권력욕만 있는 노인네들과 무능력자들이 실권을 잡는 거였다니 미치고 팔짝 뛰겠어요.
    안철수는, 안희정은!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.15 10:13 AM (218.144.xxx.219)

저 개헌하자고 머리낸 사람이 무척궁금하네요.

• 5. 이승남 부역자들도
    '17.3.15 10:15 AM (203.247.xxx.210)

내각제 개헌 했었다면서요?
    똑 같은 ㄴ들

• 6. 여보세요!!!!!!!!!!!!
    '17.3.15 10:28 AM (211.198.xxx.10)

그동안 야당이 줄기차게 개헌을 원했어요
    그러니까 박근혜가 물타기로 개헌카드를 내민것이구요
    지금은 문재인이 당선 가능성이 높으니까 개헌을 말하면 역적이 되지만
    문재인 그 분도 개헌을 원하셨다구욧!!!!!!!!!!!!!!!

징글징글하네요

• 7. ..
    '17.3.15 10:31 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

박근혜가 하자는 개헌은
    니들이 원하는 개헌 해줄테니 나 건드리지마
    이런 의미였죠
    개헌을 박근혜가 꺼냈으니 안된다는 논리는 왜 하는건지 암튼 이상한 문지지자들

• 8. 독재
    '17.3.15 10:31 AM (223.62.xxx.76)

하려고 술쓴거죠.커리큐럼 짜진거 읽은거죠.썩을..지압시 코스프레..정신병자.

• 9. 의원님들
    '17.3.15 10:31 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

탄핵 됐으니 개헌 논의 하세요

• 10. 개헌
    '17.3.15 10:33 AM (218.236.xxx.162)

여러 종류가 있죠 문재인 후보의 개헌과 야3당의 개헌은 내용이 완전 다르죠

• 11. ...
    '17.3.15 10:39 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

원래가 논리는 저멀리
    이성은 더더더 멀리

• 12. ...
    '17.3.15 10:39 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문신도 자격조건
    저거면 충분해요.
    거기에 애국심 만땅.
    본인이 뭘한거지는 오리무중.

• 13. ...
    '17.3.15 10:40 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

뭘한건지는

• 14. 명확히말해요
    '17.3.15 10:53 AM (121.155.xxx.170)

명확히 야3당 개헌은 "내각제 개헌"이고, 문재인 개헌은 "대통령 중임제 개헌"입니다.
    국민들의 여론도 내각제는 뭥미? 대통령 4년 중임제가 제일 높고요.

• 15. 속보이는 놈들
    '17.3.15 11:03 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

나라가 다시 망하든 말든 권력욕에 찌들은 악귀같은 놈들이에요.

• 16. 속보이는 놈들
    '17.3.15 11:05 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

잘못한 놈들 다 잡아들이려면 대통령이 진두지휘해야죠. 그거 막으려고 새눌당 놈들 난리치는건데 우리가 모를까봐. 국민당은 무조건 문재인 끌어내리려 혈안된 당 같아요.

• 17. 모를까봐?
    '17.3.15 11:06 AM (124.58.xxx.133)

이틈에 국회의원인 자신들이 총리뽑아서 권력을 나눠먹겠다는 거~ 다 알지롱!!! 절대반대!

• 18. 쓸개코
    '17.3.15 6:04 PM (218.148.xxx.58)

그때 그랫었죠. 그뜻을 같이 하는 의원들 다 아웃입니다. 검은속들..