82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선서 근혜동생 울고있네요

탄핵되야될사람은 안되고 억울하대요.형님은 최선을 다했대 ㅍㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그언니는
    '17.3.11 2:10 PM (124.49.xxx.151)

일가친척 하나 없어 외로워서 순시리한테 기댔다던데?

• 2. 노답
    '17.3.11 2:11 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

Tv조선..저런건 왜 부르는지..입금 됐는지 지난번부터 부부가 Tv조선에 나와서 헛소리 작렬..

• 3. 미친..
    '17.3.11 2:12 PM (211.243.xxx.167)

동생도 언니랑 똑같네요.
    헛소리만 뻥뻥

• 4. 보나마나
    '17.3.11 2:12 PM (221.139.xxx.99)

속터져 보다가 측은하고 불쌍한 인생들
    구경하는 마음으로 봅니다
    저런 인간들도 있구나...

• 5. 그냥
    '17.3.11 2:12 PM (218.48.xxx.109) - 삭제된댓글

관종인듯요 동생은 눈길한번 안주고 순시리만 챙긴
    언니가 뭐 그리 이쁘겠어요 여지껏 남보다 못한 사이로
    지내놓고선..그냥 더이상 지가 존재감 사라지니 저러는거겠죠

• 6. ᆞᆞ
    '17.3.11 2:12 PM (211.243.xxx.167)

진행하는 여자도 좀 이상..

• 7. ...
    '17.3.11 2:15 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

저 집안에는 정상인이 없는 듯

• 8. ..
    '17.3.11 2:15 PM (180.229.xxx.230)

언니랑 웬수 아니었어요?
    이집안 다 또라이 같아요

• 9. ...
    '17.3.11 2:16 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

박근혜는 내가 가족이 어디 있느냐 라고 했는데?ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.11 2:26 PM (1.232.xxx.25)

근령 남편 정치하려고 쇼하는거죠
    박사모 지지 얻어서 대구에서 출마하고 싶은가봐요
    박근혜 감옥 가면 동정표 얻어서요
    진짜 언니 생각하는 맘은 전혀 없지요
    언니 생각하면 가만 있어줘야하죠

• 11. ....
    '17.3.11 2:31 PM (70.187.xxx.7)

그 밥에 그 나물들.

• 12. 저정도면
    '17.3.11 4:29 PM (121.132.xxx.225)

병인듯. ㅉㅉ

• 13. ㅡㅡ
    '17.3.11 4:48 PM (125.180.xxx.21)

저여자 일본 아베총리를 보면 누가 생각난다고 말했었음. 다같이 이상한 집구석

• 14. .....
    '17.3.11 4:52 PM (218.236.xxx.244)

그 집구석이 원래 전부 혼이 비정상이잖어요. 또라이들만 모인 집안.

• 15. 최선은 다했죠
    '17.3.11 6:23 PM (223.57.xxx.235)

병신짓에 다한 게 문제

• 16. 하..
    '17.3.11 7:03 PM (112.170.xxx.103)

저여자 "천황폐하" 라고 했었죠...
    제발 저 집안사람들은 이제 얼굴 안보고 싶어요.