82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편집 왜곡된 영상에 친재벌 박근혜 프레임에

닉넴프 조회수 : 511

무슨 조직적인 활동처럼 일사분란하게

문재인에관해 어디서 만들어준 자료인지

하나올리고 댓글 짠듯이 올라가고

조금있다 댓글단사람중 하나가 또 똑같은 내용 또올리고

계속 무슨 82 쇄뇌 조직인가

그러고도 안넘어온다싶으니 박사모다 모다 뒤집어 씌우기까지

누구지지자들인지 당신들처럼 극악한 사람들은 살다가 첨보네

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.9 8:04 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

편집되긴 뭐가 편집되요? 풀영상 봤구만
    그냥 우기면 단가요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.9 8:04 PM (211.36.xxx.70)

허허허...
    참나...
    저 밑에 박사모글 올린 사람인데요
    누구 지지자도 아니구요
    애초부터 민주당에 호의적이었던 사람이구요
    저번 대선때 문재인 뽑은 사람입니다.
    마음대로 생각하세요.

• 3. 손가혁은 박사모
    '17.3.9 8:08 PM (223.62.xxx.3)

유투브나 포털에서 도배하네요.
    첨부터 조직적으로 모집하고 출정식도 박사모처럼
    험악한 분위기던데요.
    정신병자 수준들이 야권에 똥칠하고 있음.

• 4. ...
    '17.3.9 8:11 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

오늘따라 더 징글징글하게 똑 같은제목으로 페이지당 몇개씩 끊임없이 올라오네요

• 5. 닉넴프
    '17.3.9 8:12 PM (122.46.xxx.243)

82가 당신들 똥통은 아니잖아요
    적당히좀 하세요 봐서 올린글 같으면 자중을 해야지
    뭐하는 사람들이요

• 6. 똥칠에
    '17.3.9 8:14 PM (122.252.xxx.241) - 삭제된댓글

동감합니다.
    이렇게 수준낮은 짓거리라니
    할 말 못할 말이 있지
    박사모 반대집회 수준을 보고도
    같은 민주당 후보에게 막말을 쏟아내는 수준이라니
    아주 치가 떨리네요
    지지율이 그냥 떨어지는 거 아닙니다
    아주 수준 낮고 저질들이네요
    이재명 날이 갈수록 실망입니다.

• 7. 손가락충 탄생이네요
    '17.3.9 8:16 PM (122.252.xxx.241) - 삭제된댓글

일베충에 버금갑니다
    차라리 국정원에서 하는 짓거리라고 믿고 싶네요
    아 저질등 정말

• 8. 전략
    '17.3.9 8:23 PM (121.155.xxx.170)

전략이 2-3주단위로 바뀌는데, 이번 프레임은 "대본읽는다"인 것 같더라구요.

그러면서 말빨 밀리면, 또 피해자인척 자기들이 핍박당한다고 난리치고...

몇달째 이 짓을 하고 있는지, 정치알바들 징글징글하네요.

• 9. 아이고
    '17.3.9 8:30 PM (61.78.xxx.70)

자기들이 여태 한 일들은 까맣게 잊었나보네요
    철지난 동영상이 아니라
    따끈따끈 신상으로 팩폭을 당하니 아픈줄은 알겠지만
    달리 문베충이라 부를까요?
    지난날을 되돌아 성찰해보시길...

• 10. 동감해요
    '17.3.9 8:43 PM (182.225.xxx.22)

유독 82에서 엄청나네요.