82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 찍는다는 사람은 조용히 있는 것 같아요

... 조회수 : 879
우연히 대선이야기 회사동료랑 이야기하다가
30대인데 3명이나 봤네요
부모님 종부세 1천만원 내서 민주당은 싫다
변화필요없더 자긴 지금 삶이 좋다
집5채 있는 부모둔 애도 부동산정책때문에 싫다
여론조사로 안심하기엔 이른것 같네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '17.1.17 12:11 PM (223.33.xxx.126)

박근혜 찍는다는 사람 82에서 있던가요?ㅎㅎ

• 2. ....
    '17.1.17 12:12 PM (221.167.xxx.125)

일자무식도 반기문 찍는대요

• 3. ..
    '17.1.17 12:17 PM (116.33.xxx.29)

똥누리 신도들의 특징.
    똥누리 찍는거 챙피하니까 말 안하죠.. 찍는다는 말도 못하면서 왜그리 찍어대는지.. 병신들..

• 4. 기승전결
    '17.1.17 12:21 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

민주당은 싫다...

아닌데요?
    제주위엔 ㄹㅎ겪은후론 여태 기득권들 이정도일지 몰랐다면서 특히 새눌은 혀를 내두를정도로 싫다면서 온집안표들 다 문재인준다는집이 많던데요

주위사람들 나름이겠네요!

• 5. 집가진
    '17.1.17 12:23 PM (121.155.xxx.170)

집가진 사람은 얻어먹을게 있으니 그렇다치고,
    집한채 있는 사람도 종부세 운운했는데요 뭐...

어차피 박근혜 찍은 51%중 일부는 그대로 찍겟죠.

• 6. 00
    '17.1.17 12:23 PM (175.126.xxx.114)

당연히 전두환 물러나고 노태우 당선된것 생각하면 이번에도 힘겨운 싸움될거예요. 그래서 야당에서 분란일으키지 말고 똘똘뭉쳐가도 모자라는데 분란일으키는 분들이 왜이렇게 많은지......
    이시장 박시장은 정권교체보다 반문이 목적인듯......

• 7. 진실은 외면하며
    '17.1.17 12:28 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

분란시키는분은 깔끔하게 아웃시키고 될사람으로 몰아서 가면 정권교체하기 더 쉽죠

대세로올인 유권자단일화

단순해서 더 쉬운데요?

털사람들은 다털고 대세로올인 너무쉬운방법이네요

• 8. 친구한면
    '17.1.17 12:29 PM (116.39.xxx.163)

박그네 찍었고 이번엔 반기문 괜찮게 보고 있더라구요!! ㅠㅠ 사람볼줄 모르고 정치까막 눈이면 선거날 디비 자라고 했네요!!

• 9. 국당과 같은뜻
    '17.1.17 12:31 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

지금 두드러지게 나타나고있는 반문들의 특징이

정권교체보다

분란 이간질 분탕으로

가고있죠

거기에 놀아나지 맙시다!

• 10. 한여름밤의꿈
    '17.1.17 7:54 PM (183.105.xxx.126)

에이~ 거짓말하지 마세요. 요즘 이런 시국에 다 정권교체를 당연시하고 있는데 누가 반기문을 찍어요? 여러분~ 이런식으로 여론조작해서 부정선거 계획중일수 있습니다. 잘 살펴보세요! 그리고 반기문 국내 들어와서 이미지 더 나빠지고 있고 친인척은 다 범죄 연루되어 있는데..나이드신 분들은 그런거 더 싫어하지 않나요? 노인들이라고 다 반기문 좋아한다는 여론 조작하지 마세요