82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순덕엄니 궁금해요.

아..정말 조회수 : 5,556

이렇게 노골적으로 써놓고 전 잠수 탈랍니다.

82님들 지청구 피해서..

요 근래 순덕이가 궁금해서 자주 키톡을 보는데 오늘은 날 잡고

순덕엄니가 예전에 올린 글과 사진을 보고 또 봤어요.

많이 컸을텐데...순덕이 보고 싶네요.

그래요..저 순덕이 팬이에욧...후다닥...3=3=3=

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.13 7:53 PM (223.62.xxx.6)

팬이면 개인적으로 쪽지 보내시면 될 일..

• 2. 도망가든 안 가든
    '17.1.13 7:54 PM (114.204.xxx.4)

자게에서 이런 글 금지인 거 모르세요?

• 3. 그리워할수있죠
    '17.1.13 7:56 PM (121.151.xxx.26)

익쁜애기들 이제 숙녀가 다 됐을듯.

• 4. ...
    '17.1.13 7:59 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

엇. 무슨일이 있었나요?

• 5. ...
    '17.1.13 8:01 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 그런데...원글님 찌찌뽕...

• 6. 저도
    '17.1.13 8:05 PM (110.13.xxx.194)

독일의 생활과 아기들이 궁금해요. 본인이 노출한 것만 볼 준비가 되어있어서 나와주시면 반갑겠지만 억지로 나오시라 부담은 드리고 싶지 않습니다.

• 7. 저도요.
    '17.1.13 8:06 PM (115.161.xxx.182)

오늘님도 같이........

• 8. 저도
    '17.1.13 8:07 PM (180.230.xxx.34)

순덕이 너무 귀여웠는데 궁금하네요
    그리고 글을 마치 동화처럼 써서 정말 재밌었던
    연못님도 궁금해요
    럭키라는 개도 너무 궁금하고요

• 9. 궁금한
    '17.1.13 8:18 PM (121.128.xxx.130)

분들, 그리운 분들 많네요.
    좋은 시절이 오면 맛있는 음식 사진 들고 키톡에 오시겠지요?
    호시절엔 82 잡지도 발간하고 그랬었는데...

• 10. ...
    '17.1.13 8:28 PM (211.117.xxx.14)

도망은 왜 가요?

• 11. 긴머리무수리
    '17.1.13 8:38 PM (121.183.xxx.140)

제가 순덕이 팬클럽 회장인데요.
    저도 보고잪아요.ㅠ
    정말이요.보고 싶어요.

• 12. 자유게시판에
    '17.1.13 8:50 PM (218.155.xxx.45)

뭔들 못올리겄슈~~
    키톡에 지대한 공헌을 한 슌덕 엄니 보고싶다 그런 소리도
    못할까요.

물건을 파는것도 아니공?

슌덕 자매 마~~이 컸겠고나....ㅎㅎ

여기 회원들 다들 보고 싶을틴디....

• 13. 플럼스카페
    '17.1.13 8:54 PM (182.221.xxx.232)

연못댁님은 블로그도 있고 유튭에 강아지 올리신 거 볼 수 있어서 가끔 보구요.
    순덕엄니는 요즘 바쁘신가 보다. 아이들 많이 커서 사춘기 지나겠네...가끔 생각하네요.

• 14. ...
    '17.1.13 8:57 PM (191.85.xxx.110)

전 좌충우돌맘이 생각납니다. 럭키라는 개도 생각나고.

• 15. 원원
    '17.1.13 9:11 PM (117.111.xxx.166)

연못님은 블로그로 놀러오시면 되요

• 16. 연못댁블로그
    '17.1.13 9:11 PM (81.152.xxx.144) - 삭제된댓글

나키니치네 입니다.

• 17. 저도요
    '17.1.13 9:19 PM (68.129.xxx.115)

근데 순덕자매들이 인제 온라인에 사진 공개를 허용할 나이가 지났다 싶어요
    울 딸들이 비슷한 연령대거든요

• 18. 삶이 풍요롭게 바쁘셔서 무소식이길
    '17.1.13 9:23 PM (68.129.xxx.115)

새해에도 복 많이 받으시고 건강하시길
    이쁜 세 따님들과 순덕어머니, 순덕아버지 다 두루 두루 편하시길!!!!
    그동안 올려주신 글들과 사진들 너무 좋았어요
    언제 또 짠하고 나타나시는 날 오겠지요

• 19.
    '17.1.13 9:47 PM (180.230.xxx.34)

연못님 블로그 알려주신분들~~
    모두 감사합니다 ^^

• 20. 아직도
    '17.1.13 9:49 PM (1.11.xxx.15)

제니 순덕이 어렸을때 귀여운 모습들이 선하네요. 계절별로 달력사진처럼 멋진 풍경도 많이 올려주셔서 감사했었는데... 지금은 어찌 지내지시려나요?

• 21. ..
    '17.1.13 10:17 PM (81.152.xxx.144) - 삭제된댓글

이쁜 강아지들 사진, 여행 사진 이야기 재미있는 거 많은데
    혹시 싫어하실지 몰라서 블로그 이름은 지웠어요.

• 22. ..
    '17.1.13 11:33 PM (124.50.xxx.91)

저두요..ㅎㅎ
    마ㄹs님. 발상ㅇ전ㅎ님..
    그립지만 다들 일상이 있으시겠지요..

• 23. 저도
    '17.1.15 7:04 PM (211.30.xxx.54)

순덕이 보고 싶은디 갸들이 인쟈 사춘기라 사진찍기도 싫어라 할거고 나름 바쁘것지유
    그래도 그립다~~~