82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실, 검찰서 "난 철학자…문맥만 고쳐줘"

잘나셨어 조회수 : 4,194
최순실, 검찰서 "난 철학자…문맥만 고쳐줘" 냉무

원문보기:
http://www.nocutnews.co.kr/news/4716315#csidxbc2fb9d0f77dfbba9f75889b1a7810b
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.11 9:37 PM (119.71.xxx.61)

안되겠다 맞자 이제

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.11 9:38 PM (218.234.xxx.185)

웃으면 되는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈세탁에 혈안이 된 철학자라니...요즘 언어가 참 고생이 많아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.1.11 9:40 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

처ㅓㄹ학요?
    마구 처라!!

• 4. 잉?
    '17.1.11 9:41 PM (221.141.xxx.126) - 삭제된댓글

기사가 너무 짧아요...무슨 말인지 읽어도 모르겠네요

• 5. ㅎㅎ
    '17.1.11 9:41 PM (223.62.xxx.189)

순시리 철학하는 소리하구 자빠졌네

• 6. ㅋㅋ
    '17.1.11 9:42 PM (1.225.xxx.12)

쉽게말해 무당이네.ㅋ

• 7. 아, 맞다,
    '17.1.11 9:43 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

철학이 그 철학, 철학관할때 철학이군요!

• 8. 사주,운명
    '17.1.11 9:44 PM (220.82.xxx.240)

봐주는 철학관? 대나무 꽂은 철학관 이라는 뜻인줄 알았네요.

• 9. 와...
    '17.1.11 9:46 PM (75.166.xxx.69)

아버지 사이비 교주의 피는 학실히 타고났네요.

• 10. 복채가 너무 비쌌네
    '17.1.11 9:53 PM (182.211.xxx.221)

이걸 전하는 이경재 멘탈도 대애애애단!!!!

• 11. ..
    '17.1.11 9:55 PM (175.223.xxx.224)

입에서 나오는대로 지껄이네~

• 12. 웃기네요
    '17.1.11 9:59 PM (119.204.xxx.38)

철학자와 역술가와 사이비는 구분 좀 하지..

• 13. 한마디만
    '17.1.11 10:08 PM (180.69.xxx.218)

지랄 똥싸고 자빠졌네

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.11 10:12 PM (122.128.xxx.235)

최순실이 개그도 하네?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 하이고
    '17.1.11 10:46 PM (220.76.xxx.170)

동네개가 웃겟네 옛날같으면 주리를 틀어도 시원찮을년이 염병을해라 이개잡년아
    그잘난 머리채를 다뽑아버려도 시원치않아 이년아 또한년있다 니 40년지기도

• 16. 염병~~
    '17.1.11 11:35 PM (39.7.xxx.13)

이럴때 쓰는말이구나

• 17. 우리도 철학 좀 하자.
    '17.1.12 12:13 AM (42.147.xxx.246)

우리가 하는 명언이 더 많을 텐데....
    철학자는 명언이 없으면 안돼! 순실.

• 18. ..
    '17.1.12 12:14 AM (61.80.xxx.147)

혼이 비정상..

• 19. 순실이 전공은
    '17.1.12 1:39 AM (121.132.xxx.204)

철학이 아니라 금전학 아니었니? 고루고루 해먹고 다닌 주제에 지랄하고 하고 있다.