82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선도 수술했어요?

바다 조회수 : 6,980
http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?rurl=photo&k=김희선#20170...
예전이랑 얼굴이 좀 다르게 보이네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가.좀
    '17.1.21 4:12 PM (110.70.xxx.9)

http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?rurl=photo&k=김희선#20170...

• 2. 이거 좀 됬어요
    '17.1.21 4:13 PM (39.7.xxx.68)

얼굴에 자가지방만 했대요

• 3. ㅎㅎ
    '17.1.21 4:17 PM (119.192.xxx.81)

데뷔했을때는 치아 다듬고 입술위에 없애고 눈,코는 자기 얼굴이에요. 근데 요즘 나이를 의식해서 그런지 볼쪽을 통통하게 보이게끔 시술 한 것 같아요. 90년대 2000년대까지 최고 미녀였잖아요. ㅎㅎ

• 4. .....
    '17.1.21 4:18 PM (124.59.xxx.23)

코에 점이 있었나요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.21 4:18 PM (110.70.xxx.9)

시술했군요.저도 볼살이..ㅠ

• 6. ..
    '17.1.21 4:22 PM (211.36.xxx.218)

김희선이라고 얘기 안하면 못알아 보겠네요

• 7.
    '17.1.21 4:32 PM (202.156.xxx.49)

도 했어요 ㅎㅎ

• 8. 코만
    '17.1.21 4:36 PM (211.206.xxx.74)

코만 했어요 세운건 아니고 콧볼 줄이는 거

• 9. 어쨌든
    '17.1.21 4:38 PM (122.36.xxx.22)

엄청 이쁘네요

• 10. 오~~
    '17.1.21 4:42 PM (58.226.xxx.116)

콧볼 줄이는 수술도 있나요?

조정석도 좀 했으면..
    한혜진이랑.......

• 11.
    '17.1.21 4:50 PM (39.7.xxx.68)

조정석 한혜진은 콧볼이.문제가 아니고 콧구멍이 잘 보여서 ㅎㅎㅎ 콧볼은 안 넓어요

• 12.
    '17.1.21 4:51 PM (39.7.xxx.68)

코에 점 있었어요 콧볼 줄인거예요? 어쩐지 예전엔.코가 좀 커보였는데.코가 날씬해졌다 싶었네요

• 13.
    '17.1.21 4:52 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

자연미인이죠

• 14. ....
    '17.1.21 4:57 PM (58.121.xxx.183)

박한별로 보여요

• 15. 그러네
    '17.1.21 5:38 PM (223.62.xxx.214)

박한별같네요

• 16. 자가지방은 다들
    '17.1.21 5:41 PM (39.7.xxx.68)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_image&oquery=... 이보영#imgId=blog23200073|102|30116390516_4
    이보영도 서영이 나오기 전에 한창 얼굴살빠졋었어요
    그리고 자가지방 넣고 눈 코 다시 서영이 나왔는데 수술한거 아무도 몰랐고 자연스러워서요 그리고 대박났죠 지방은 한번쯤 해도 나쁘진.않은듯해요 근데 수면마취라 무섭긴 무섭네요

• 17. 자가지방은 다들
    '17.1.21 5:43 PM (39.7.xxx.68)

한 사람들이 그렇게까지 부작용 없다던데요 근데 연예인들 진짜 용감하긴 해요 수면마취인데

• 18. ....
    '17.1.21 6:03 PM (122.34.xxx.106)

김희선도 마흔인데 시술 좀 하겠죠. 타고난 몸매는 좋은데 운동을 안 해서 그런지 좀 아줌마티가 나던데.. 본인도 이번엔 좀 빡세게 관리하고 나오는 듯요

• 19. 그래도
    '17.1.21 6:31 PM (223.33.xxx.118)

저한테는 제일 이쁜 연예인이예요. 누가 김희선 보고 40대라고 할까요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.1.21 6:42 PM (211.48.xxx.153)

그런데 코한건가요?볼때마다 코가 이상하단 생각이 들어요 눈코입 솔직히 최고미인이라고 하기엔 안이쁘네요 요즘 이쁜탤런트들이 넘 많아서인지 제눈엔 이쁜줄모르겠음