82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 트럼프 탄핵 조짐

트럼프 조회수 : 4,677
10일 <뉴욕타임스> 등 미국의 주요 언론들은 "지난주 미국 정보기관 수장들이 러시아가 트럼프와 관련된 낯뜨겁고 음탕한 개인 정보를 수집했다는 미확인 첩보를 버락 오바마 대통령과 트럼프 당선인에게 보고했다"고 보도했다.

이 첩보의 구체적 내용은 이미 워싱턴의 언론계와 정치판에서는 파다한 소문으로 퍼져있다. 그 중 하나는 러시아의 호텔에서 트럼프가 매춘부를 불러 음란한 짓을 시키고 즐거워했다는 내용도 있다. 

신문에 따르면 미국 정보기관들은 이 첩보를 사실로 확인한 단계는 아니지만 사실일 경우 너무나 폭발력이 있는 첩보이기 때문에 오바마 대통령과 트럼프 당선인, 그리고 의회 지도자들에게 알릴 필요가 있다고 판단했으며, 사실 확인을 위해 적극적으로 조사하겠다는 입장을 전했다. 

http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=148319&ref=twit

https://m.reddit.com/r/worldnews/comments/5n9g80/intelligence_chiefs_allege_ru...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼프
    '17.1.11 5:26 PM (115.188.xxx.103)

푸틴 때문에 당선되고... 푸틴 때문에 탄핵되게 생겼네요. 미국민들 트럼프 탄핵 못시키면 바보 중의 바보된다

• 2. 동감
    '17.1.11 5:27 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

탄핵이트렌드....미국도 한국 하는거 봤나보네요

• 3. ...
    '17.1.11 5:27 PM (121.168.xxx.194)

세상물정 참 모른다

• 4. 그럴줄
    '17.1.11 5:29 PM (220.72.xxx.109)

트럼프 왠지 미국대통령 임기내로 다 못할것 같은데..
    지금 선서하기도 전부터 탄핵소리 나오니
    진짜 탄핵당할것 같아요
    느낌이 그렇네요

• 5. 아이구
    '17.1.11 5:36 PM (175.126.xxx.29)

트럼프야 그러든가 말든가.
    그네부터 끌어내리자.

트럼프 얘기 나오면 청와대쪽에서는 좋겠네요. 시선돌리기 좋고

그렇지만 난 트럼프 얘 관심없음

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.11 5:53 PM (119.69.xxx.101)

전형적인 레드넥 같은 외모와 말투의 트럼프, 포르노배우를 연상시키는 와이프..미국이 왠일이니? 했었네요.
    우리나라 촛불시위 배워서 그쪽도 하루빨리 탄핵시키길..

• 7. 철면피라서
    '17.1.11 6:01 PM (90.214.xxx.53)

트럼프는 누가 잡아끌어내리기 전엔 절대 안내려올듯

• 8. 에구구
    '17.1.11 6:04 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

남집 걱정 말고 내집 걱정 부터.....

• 9. 아무려나,
    '17.1.11 6:07 PM (119.200.xxx.230)

미국판 이명박이 출현하게 되겠네요.
    시작하기도 전에 악취가 진동하니...

• 10. 어차피
    '17.1.11 6:20 PM (75.166.xxx.69)

그런 인간인거 다 아는데 트럼프에게 섹스파티가 무슨 치명적인 약점이 돤다고....

• 11. ㅌㅌ
    '17.1.11 9:13 PM (1.177.xxx.198)

빨리 탄핵되어서
    우리나라 대통령 새로 뽑고
    그 나라 대통령 새로 뽑고
    그다음 새로 정책 논의하면 딱임

• 12. 미국은 FBI와 언론이
    '17.1.12 1:23 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

살아있는 나라라 만약 트럼프가 러시아의 도움으로 불법 당선된 흔적이 조금이라도 보이면 용서치 않을 거예요.
    한국처럼 임기가 다 끝나갈 때까지 온 나라가 두 도적년들의 손에 놀아나고 JTBC를 제외한 모든 언론이 입에 지퍼를 채우는 일은 절대 없을 겁니다.

• 13. 아니그럼
    '17.1.12 2:45 AM (211.202.xxx.230)

오바마 연설이 그런의중이 있는 연설이었던 걸까요?