82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 결과에 동조한 건 문재인이죠.

.. 조회수 : 1,537
문재인 지지자들 주장대로 부정선거라고 백날 국민이 떠들어봐야
문재인은 무시했고 결과 그대로 받아들였습니다
수개표 재검토 요구도 다 묵살했어요. 

국민의 요구와 요청도 무시하는 무능한 사람을 자꾸 극렬 지지자 모바일 지지율로 
밀어붙여봤자 
또 지고 또 승복합니다.

그리고 대기업 적폐 청산?
이재용법?
재발방지?

다 말장난이죠... 문재인은 절대로 못하는 한가지가 대기업 개혁입니다.
이유는 차차 알게되겠죠 

이 사람은 온라인 극성 지지자들의 모바일 극렬 응답이 만들어낸 허상일 뿐이예요

오직 지지율로 이기고 현실선거에서 지는 사람.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.11 5:11 PM (183.96.xxx.12)

그래서 넌...박근혜 최순실 뽑은게야? 그런거야?

• 2. .......
    '17.1.11 5:12 PM (125.137.xxx.47)

부정선거가 맞긴 맞군.

• 3. 동감
    '17.1.11 5:12 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 숨만 쉬어도 싫다고 하세요.

• 4. 이너공주님
    '17.1.11 5:14 PM (223.62.xxx.118)

그러니까 문재인 후보가 대단한거죠 원칙대로 했으니 ,,,그때 민주당당대표 도리어 이상했죠 ,, 승복하게끔 하는메세지를 전달했는데 후보가 우리당 이상해 난 승복 못해 했어야 했나요 깔껄 까세요

제일 억울한사람입니다 문재인대표가 권력의지가 가장 강하게 나타낸건 세월호 이훕니다 국민이 국정경험있는 후보를 찍어지만 자당후보를 전혀 배려 하지않는 무리들이 다 국민에 당에 가있네요

• 5. 그러면
    '17.1.11 5:14 PM (116.32.xxx.138)

이번엔 우리 대통령 다시 찾으면 되는군요

• 6. ...../
    '17.1.11 5:14 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

부정선거 맞나보네

• 7.
    '17.1.11 5:15 PM (223.62.xxx.77)

암만 그래도 소용없어요

• 8. 이너공주님
    '17.1.11 5:16 PM (223.62.xxx.118)

국정충 부정선거 배후라면 맞게죠 이분이 정직원이라면

• 9. ..
    '17.1.11 5:16 PM (120.142.xxx.190)

이렇게도 까보고 저렇게도 까보고..

• 10. 쓸개코
    '17.1.11 5:16 PM (222.101.xxx.10)

그때당시 부정선거 얘기만 해도 타 지지자들이 조롱하고 비아냥댔었죠.
    허상이면 신경쓰실것도 없겠네요. 관심끊으시는게..

• 11. 이너공주님
    '17.1.11 5:17 PM (223.62.xxx.118)

사실 국정원이 댓글 달아서 선거 이겼으니 부정선거는 맞습니다

• 12. gr
    '17.1.11 5:17 PM (59.30.xxx.218)

부정선거 한 놈이 잘못이지
    그게 문재인 탓이야?

• 13. 진짜
    '17.1.11 5:19 PM (175.223.xxx.38)

아전인수도 이런 아전인수가 없네그려

• 14. 소트니코바 부정 금메달에
    '17.1.11 5:24 PM (175.223.xxx.81)

항의 하나 제대로 못한 빙상연맹이 뭔 죄겠어요

문빠들 논리대로라면

그저 부정을 저지른 소트니코바만 나쁜년이지

수준 똑같네

• 15. ...
    '17.1.11 5:26 PM (218.236.xxx.162)

부정선거인정?

• 16. ㄴㄴ
    '17.1.11 5:27 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

"정권교체는 못해도 문정권은 막는다"

국민의당과 지지자들은 오늘도 사생결단의 정신으로 기승전문까 .

대세 문재인 지지율을 어떻게 내려야하나 고민 많이 되시겠습니다.

호남론에..노빠글도등장....이래도 안되고 저래도 안되고

네거티브 하면 할수록 지지율만 더 떨어질겁니다!

• 17. 쓸개코
    '17.1.11 5:27 PM (222.101.xxx.10)

그때는 구체적 증거 잡힌게 있었나요.
    175님 문재인님이 대통령 당선 안된게 얼마나 안타까우셨으면..

• 18. 연아랑 문재인이 문제네
    '17.1.11 5:28 PM (218.52.xxx.60)

연아도
    문재인도
    승복했는데
    뒤에서 백이 되어야할 빙상연맹이나 민주당이나 얼마나 아몰랑하고 있던지 기가 막혀서리..

• 19. ..
    '17.1.11 5:29 PM (115.140.xxx.133)

원글님 정말 이러시는거 아닙니다.
    그때 야당이 그렇게 나갔다면 저는 야당 전멸했을거라 생각합니다.
    박근혜가 통합진보당 해산하는거 못보셨어요?
    만약 야당이 그걸로 전멸했다면 그나마 4.13 총선 승리도 없었을거에요.
    정말 이러시는거 아닙니다.

• 20. 아 그렇네요
    '17.1.11 5:29 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

이번엔 우리 대통령 다시 찾으면 되는군요222

• 21. ...
    '17.1.11 5:30 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인도 박근혜한테 이길 자신이 없었던거지요.
    여론조사 결과 고대로 졌는데 어쩌겠어요?
    지나고 보니 조금만 더하면 이길 수 있었을텐데
    남탓하고 이번에는 이겨 볼까 혹시나 하고 또 나오는거지요.
    나라사랑, 국민사랑 이런거 없어요.
    오로지 운빨에 기대서 나오는거라고 봅니다.

• 22. 쓸개코
    '17.1.11 5:31 PM (222.101.xxx.10)

218님 그러게요 ㅎㅎㅎ
    다들 부정선거 그냥 넘기면 안된다는 데에 동의하시나보네요.
    이번선거에 쌍심지 키고 한번 지켜봅시다.^^

• 23. Stellina
    '17.1.11 5:37 PM (82.52.xxx.133)

오늘도 문재인 까기...
    어디서 흘러들어왔는지 막무가내로 문재인만 죽이라는 지령이 떨어졌나보군요.
    그런데 같은 글 복붙하는 듯한 내용이 너무 저열하고 팩트도 없네요.
    부정선거라고 문재인과 네티즌만 외치면 뭘합니까?
    당 차원에서 승복하자고 결론 났는데...
    그때 불복했으면 지금 더민주 살아남지 못 했습니다.

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.11 5:40 PM (110.70.xxx.164)

불복했으면
    민주당 아작나
    벌써 내각제개헌도 됐겠쥬

• 25. 하다하다
    '17.1.11 5:44 PM (110.70.xxx.222)

별.
    비정상이 날뛰니 별소리를 다 들어보겠네.
    뻔뻔하긴.

• 26. 지나가다
    '17.1.11 6:35 PM (183.103.xxx.20) - 삭제된댓글

자기 후보 공약, 정책 홍보나 열심히 하는 게...

• 27. ㅇㅇ
    '17.1.11 6:46 PM (118.130.xxx.170)

공감합니다

• 28. ..
    '17.1.11 7:29 PM (218.159.xxx.241)

하고 싶었던 말 입니다~~~

• 29. ...
    '17.1.11 7:49 PM (221.167.xxx.125)

하다 하다 별지랄 다하네

• 30. 오호
    '17.1.11 8:05 PM (114.204.xxx.4)

어쩌나
    이번에도 실패!!!