82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년동안 사귀면서 여친이랑

Fffff 조회수 : 6,980
한 번도 성관계없었다는 현남친....

어떤 사람인거에요? 성관계없었는데 그렇다고

바람핀 적도 없데요...혼전순결주의자는 아니구요....

이게 가능한 얘기인가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.21 9:34 AM (112.220.xxx.102)

거짓말이거나
    게이이거나
    불구이거나

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.21 9:35 AM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

그말을 믿어요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.21 9:36 AM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

그건 둘째치고 전여친이랑 성관계 유무까지 확인하는
    연인들이라니..참 한심

• 4.
    '17.1.21 9:38 AM (223.62.xxx.218)

불가능한가요
    전 서른초인데 남녀가 만나면 당연히 잠자리 했겠지라는
    가치관이 더 이상합니다. 세태가 그렇다고 그게 옳고 당연한 건 아니라는 뜻이죠. 흔치는 않지만 있을 수 있죠.

대화로 알아보면 되는 일 같은데요.

• 5. 원글
    '17.1.21 9:39 AM (110.70.xxx.252)

술마시다가 나온 이야기에요 . 남친이 외모랑 다른 가치관을 가지고 있어서 너무 안 믿기네요 전 남친이 솔직히 놀아 봤어도 상관없거든요

• 6. ...
    '17.1.21 9:41 AM (112.170.xxx.36)

첫번째로 사귄 남자친구
    대학교 일학년때부터 사귀어서 대학 졸업하고 2년 뒤까지 6년 사귀었는데 성관계 안했어요.ㅎㅎ
    그냥 그때는 두렵고(특히 임신에 대한 공포가 심해서) 하고싶지가 않아서 제가 하지말자고 했어요
    그때 사귀었던 남친 친구들은 남친 보고 바보라고 놀렸다지만 -_-

• 7. ...
    '17.1.21 9:43 AM (112.170.xxx.36)

참고로 유사성행위 같은것도 안했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '17.1.21 9:46 AM (112.220.xxx.102)

아이구
    윗님 뭔 자랑이라고..;;
    저런 남잔 결혼해서도 안해요
    님을 아껴준게 아니라구요
    그 좋은나이에 초딩처럼 손만잡고 룰루랄라 6년이나 사겼어요?

• 9. ....
    '17.1.21 9:47 AM (221.157.xxx.127)

당연 가능한것 아닌가요 여자가 거부하면 못하는거지요 뭘

• 10. ...
    '17.1.21 9:49 AM (112.170.xxx.36)

자랑이 아니라 가능하다고 적은겁니다만?
    제가 하기싫다고 해서 안했다고요.
    남친이 계속 하자 하자 사정했는데 안했다고요. 아껴준게 아니라 -_-;;

• 11. 7년동안 안했던 남편도 있어요.
    '17.1.21 10:15 AM (119.203.xxx.70)

남친 성격이 어떤지 생각해보세요.

약간 고지식하고 원리원칙주의자고 상대방 여자 의견도 존중해주려고 노력하는 사람이라면

가능해요.

지금은 후회하지만 ( 그 이유가 혼전순결주의자는 아니었어요.)

남편은 7년 연애동안 내 의견을 존중해줬고 지금 아이들 낳아 잘 살고 있어요.

• 12. ...
    '17.1.21 10:15 AM (175.205.xxx.57)

사년만나면서 한번도 안했어요 딱 한번 아침 저녁 시도 했는데 안되더라고요 그 뒤로 여행가도 시도도 안하고 그냥 잠만잤어요

• 13. 비정상
    '17.1.21 10:24 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

무성욕자겠죠
    헤어지세요

• 14. ...
    '17.1.21 10:25 AM (119.180.xxx.240)

3년이나 사겼담서 성관계 없었으면 더 이상한 거 아닌가요? 미성년자도 아닌데..

• 15. 즈즈
    '17.1.21 10:37 AM (114.129.xxx.253)

성욕없는거에요

• 16. 제 절친
    '17.1.21 10:53 AM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

혼전순결주의이고 결혼 전제로 교제한 남친이 4년간 존중해주며 잘사귀었어요
    결국 헤어지긴했지만;; 어쨌든 지금은 각자 결혼해 잘살고
    그런 사람도 있어요 게이도 아니고 무성욕자도 아니고요

• 17. 20여년전우리땐 그랬지만
    '17.1.21 11:13 AM (114.204.xxx.212)

요즘도 그런남자가 있나요

• 18.
    '17.1.21 12:20 PM (211.192.xxx.222)

성욕이 없는 사람이네요...
    만약 결혼 까지 갈거면 서로 섹스 궁합 안맞음
    힘들어요.
    서로 성욕이 없음 모를까...

• 19. ...
    '17.1.21 4:53 PM (183.98.xxx.95)

드라마처럼 만나면 다 자야하고 그런건 아니라고 봅니다