82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용감한 M. B.C 리포터의 인터뷰... 그런데 시민의 반응...

사이다 조회수 : 2,043
MBC 리포터가 

대구 촛불 집회에 참석한 시민에게

인터뷰를 요청하는데

촛불 집회에 참석한 

대구 아지매의 반응은

직격 탄을 바로 날리는데...

"MBC 이것들 * *** 아이가?"

" 대구 MBC 방송에서 편집없이 그대로 방송 된 내용 임..."

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6952066&select=title...

https://www.youtube.com/watch?v=o_L17y8DsrQ (방송 일부)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다
    '17.1.4 11:09 PM (122.43.xxx.32)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6952066&select=title...

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6954279&sel...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.4 11:13 PM (175.126.xxx.29)

mbc제일 싫어한다 !
    대통령 지지율이랑 여기 지지율(mbc)이랑 같다!!

자막보는데 음성지원 막 되네요.
    화끈하네요

• 3. 우와.
    '17.1.4 11:13 PM (115.140.xxx.170)

지역mbc에서 저 멘트 그대로 방송 내보낸거에요? 와우.

• 4.
    '17.1.4 11:13 PM (182.215.xxx.171)

멋지네요ㅋㅋㅋ

• 5. 유투브
    '17.1.4 11:15 PM (175.223.xxx.37)

에 올라온 다큐인데요.
    볼만하고 대구MBC에서 만든거예요.

• 6. 사이다
    '17.1.4 11:28 PM (122.43.xxx.32)

"대구MBC 신년특집_ _ 깨어나 일어나..." 2017.01.03

방송영상

(20:00분에 저분들 이야기 나옵니다.)

https://www.youtube.com/watch?v=WjYuoXCOpDk&feature=youtu.be

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.1.5 12:12 AM (175.115.xxx.92)

20분쯤에.. 직격탄!!
    마이크에 대놓고 날리시네요.
    소심한 나는 카타르시스를~~^*^

• 8. ㅇㄹ
    '17.1.5 12:22 AM (222.238.xxx.192)

대구 촛불집회에서 mbc 취재 나오면 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 뻘쭘해 하면서 슬금슬금 없어지더라구요

• 9. ....
    '17.1.5 3:47 AM (118.176.xxx.128)

아줌마들이 귀여우시네요. 표정도 좋고.

• 10. ㅋㅋㅋ 진정한 사이다~
    '17.1.5 10:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

멋진 아짐이시네요~ 나같음 소심해서 걍 째려보기만 할거 같은데~