82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 부르라고...

떨려요 조회수 : 5,404
뭔가 찾았는데 안주나봐요.
그 전에 막 큰소리 나고..ㅎㄷㄷ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.12.16 1:50 PM (58.237.xxx.205)

손혜원 의원 말소리..
    증거 찾았다네요...

• 2.
    '16.12.16 1:52 PM (175.115.xxx.92)

김영재의원에 야당의원 남아있더니 뭔가 단서를 발견했나요.?

• 3. 동감
    '16.12.16 1:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

병원 복도 터져나가네요

• 4. 원글
    '16.12.16 1:53 PM (58.237.xxx.205)

그런가봐요.
    기자들이 진료실? 까지는 못들어가고
    문밖에서 소리만 들리는데
    막 난리 났었어요.

• 5.
    '16.12.16 1:53 PM (211.109.xxx.230)

장모건 터졌나보네요.

• 6. 어디서봐요
    '16.12.16 1:55 PM (211.207.xxx.56)

저도같이봐요

• 7. 원글
    '16.12.16 1:55 PM (58.237.xxx.205)

장모 챠트 의학용어 몰라서 일단 달라는데
    가리고 막나봐요.
    지금 윤소하 의원 기자들과 말씀중

• 8. 원글
    '16.12.16 1:55 PM (58.237.xxx.205)

https://www.youtube.com/watch?v=Ah3k6I_JFyM&feature=youtu.be

• 9. ..
    '16.12.16 1:55 PM (112.223.xxx.53) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Ah3k6I_JFyM&feature=youtu.be

• 10. 오잉
    '16.12.16 1:55 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

뭔일이래요?
    같이 알자...요

• 11. .......
    '16.12.16 1:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

진료기록부 원본을 안내놓겠다고 하나봅니다

• 12. 감사
    '16.12.16 1:57 PM (211.207.xxx.56)

감사해요

• 13. 지금
    '16.12.16 1:57 PM (211.109.xxx.230)

정의당 의원께서 나오셔서
    장모님 차트의 싸인이 다른것 같다네요.
    그런데 완강하게 김원장이 안주나봐요.
    떳떳하면 주겠죠.

• 14. 밝혀야해요
    '16.12.16 2:00 PM (211.207.xxx.56)

세월호때 왜 아무것도안했는지

• 15. ..........
    '16.12.16 2:00 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

윤소하의원이 위조된듯한 싸인 핸폰으로 찍으니까
    김영재가 그 핸드폰 강제로 뺐으려했다

• 16. lush
    '16.12.16 2:01 PM (58.148.xxx.69)

경찰 누가 부른거죠 ?

• 17. 좋은날오길
    '16.12.16 2:01 PM (183.96.xxx.241)

의사싸인이 달라서 윤소하의원 찍는데 병원측에서 그 핸펀까지 뺏으려고 했대요 그래서 경찰부르라고 하나봐요

• 18. 원글
    '16.12.16 2:02 PM (58.237.xxx.205)

의원들 목소리였던 듯..

• 19. 원글
    '16.12.16 2:03 PM (58.237.xxx.205)

기자들 들어가려고 하는데 막고 있어요.
    막는 사람 누구죠?

• 20. 제가 파악한 상황
    '16.12.16 2:03 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

차트 원본을 다 주지 않고
    일부만 선별하여 준비된 몇장만 줌.

그리고 그나마 거기에 있던 4월 16일 김영재원장 사인이 필적이 다름을 발견!! (윤소하의원이 폰으로 찍었다고 함. 공개는 아직 못하고..)

상황이 넘 수상하여 국회의원들이 전체 차트 달라는데 김영자는 안주고 격렬히 저항. 고성나오고..

열벋은 국회의원들 경찰부름

• 21. 제가 파악한 상황
    '16.12.16 2:05 PM (223.62.xxx.125)

국회의원들이 차트 열람하는 과정에서
    김영재가 차트 원본을 다 주지 않고
    일부만 선별되어진, 즉 미리 준비된 몇장만 줌.

그리고 그나마 거기에 있던 4월 16일 장모차튼에서 김영재원장 사인 필적이 평상시와 다름을 발견!! (윤소하의원이 폰으로 찍었다고 함. 공개는 아직 못하고..)

상황이 넘 수상하여 국회의원들이 전체 차트 달라는데 김영자는 안주고 격렬히 저항. 고성나오고..

열벋은 국회의원들 경찰불렀고 기다리는 상황

• 22. 영재영자
    '16.12.16 2:07 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

김영자 아니고 김영재 맞죠?

• 23.
    '16.12.16 2:07 PM (182.225.xxx.22)

진짜 김영재원장 위증했네요.
    게다가 국회의원한테 소리지르고 자료 감추고 그런는거죠 지금
    장모 프로포폴은 말도 안되는 소리라고 생각했어요

• 24. 원글
    '16.12.16 2:08 PM (58.237.xxx.205)

그 직원인가가 기자 안보내는게 예전에 기자들이 와서
    누군가 챠트 빼가서래요.
    근데 그 때는 이영자 사건..

의사는 김영재

• 25. 밝혀야해요
    '16.12.16 2:09 PM (211.207.xxx.56)

윤소하의원 깨알드립
    내가가리고있다 ㅋㅋ

• 26. 원글
    '16.12.16 2:09 PM (58.237.xxx.205)

저 처제년 제일 독하네....

• 27. lush
    '16.12.16 2:13 PM (58.148.xxx.69)

처제도 공범

• 28.
    '16.12.16 2:14 PM (223.62.xxx.125)

위에 영자 아니고 김영재구요;;;

지금 일부자료만 국회의원들이 보는 상황인데도 김영재 온통도얼굴과 온몸이 땀으로 범벅이 되어있는 상태라는...

카메라 빠져달래서 이상호 기자는 잠시 국회의원들있는방 밖으로 나와있어요

• 29. lush
    '16.12.16 2:14 PM (58.148.xxx.69)

처제 저 여자 핸펀들고 어디서 지시 받는거 아녀요 ?

여하튼 김영재 온몸이 땀범벅이래 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 드라마 생중계 같아욧

• 30. ㅋㅋ
    '16.12.16 2:15 PM (211.207.xxx.56)

영재 오줌쌀각인데요 땀범벅

• 31. 좋은날오길
    '16.12.16 2:18 PM (183.96.xxx.241)

특검 윤석렬 불렀다고 들었어요