82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] ‘친박 9인회’ 매일 모임…‘박대통령 반격 작전’ 짰다

썩은고기들 조회수 : 4,424
[단독] ‘친박 9인회’ 매일 모임…‘박대통령 반격 작전’ 짰다

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/773053.html?_fr=mt1#csid...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고개숙여
    '16.12.2 11:08 PM (203.170.xxx.173)

국민들에게 미안해서 사죄하고 조용히 역사의 뒤안길로 사라지리라 기대했던 내가 어리석었음을...!

저들의 뻔뻔함에..치를 떨겟네요.

• 2.
    '16.12.2 11:10 PM (182.225.xxx.22)

쟤네들 다 내란동조죄 아닌가요?

• 3. 냄새가 난다더니..
    '16.12.2 11:10 PM (122.37.xxx.51)

유시민말이 맞았네

• 4. 어쩐지 조용하다 했어.
    '16.12.2 11:11 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

그 동안 숨어서 저 짓거리하고 있었구만. 교활한 ㅅㄲ들. 다 처벌해야 될 놈들이에요.

• 5. 니들
    '16.12.2 11:11 PM (1.246.xxx.98)

진짜 다죽었어~~.박쥐같은 ㅅㄲ들

• 6. ....
    '16.12.2 11:14 PM (221.141.xxx.88)

친박들부터 잡아야

다음패도 노려볼수 있지요.

친박과 박그네는 자웅동체처럼 한몸이죠.

• 7. 썩은 것들이
    '16.12.2 11:15 PM (118.218.xxx.190)

그냥 죽을까? 냄새 풍기고, 독 던지고. ....
    국민이 우스운 것들인데,,
    이번엔 안된다...국민이 너무 많이 알아서...

• 8. **
    '16.12.2 11:29 PM (112.173.xxx.168)

21세기 매국노같은넘들

• 9. 내란죄로
    '16.12.2 11:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

죄다 단두대로 보내야할듯

• 10. 아침
    '16.12.2 11:31 PM (211.36.xxx.57)

국민이 얼마나 우습고
    눈에 보이는게 없으면
    저리 철면피일까.
    악마인가.

• 11.
    '16.12.2 11:35 PM (61.105.xxx.33)

재밌는건, 기사제보자가 남경필이.ㅎㅎㅎ
    남경필이가 박근혜를 지키겠다고 하더니, 탈당했는데,
    아무도 안따라오고, 게다 여당이 좀 우세해진다 싶으니 바로 꼰질르는 센스.
    좋다. 남경필 그대로만 가줘라.ㅎㅎㅎ

• 12. 저렇게 모이기도 힘들겠다.
    '16.12.2 11:36 PM (1.246.xxx.122)

야비하고 치사하고 비굴하고 ,어떻게 저런 관상들만 모여서 친박이 되셨나.
    결국 저런 인간들 때문에 참하고 아름다운 대통령께서 이지경으로 몰린게구만.

• 13. 9명에게
    '16.12.2 11:41 PM (121.173.xxx.172)

무너질 대한민국이 아니다

촛불 들고 나갑니다 광화문으로~~

남경필한테 칭찬 문자 하나씩 투척합시다~~좋아라 2탄 준비하시게~~~

• 14. 구인회
    '16.12.2 11:43 PM (220.118.xxx.9) - 삭제된댓글

구-린내가 진동하는
    인-간들이 모여
    회-계하는 걸까요?

• 15. 구린회
    '16.12.2 11:43 PM (70.187.xxx.7)

당첨 ㅋㅋㅋ

• 16. 구인회
    '16.12.2 11:45 PM (220.118.xxx.9)

구-린내가 진동하는
    인-간들이 모여
    회-개하는 걸까요?

• 17. ...
    '16.12.2 11:45 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

회계→회개

• 18. 사기꾼들
    '16.12.3 12:01 AM (61.98.xxx.86)

거지같은 담화문으로 국민을 기만한 놈들
    너네든이 무사한가 두고봐라..부역자들.
    감옥에 박년이랑 딘같이 쳐너어라

• 19. ***
    '16.12.3 12:10 AM (211.104.xxx.197)

"조원진, 서청원, 정갑윤, 원유철, 정우택, 홍문종, 최경환, 유기준, 윤상현"

그냥 이름 한번 써봤어요~~~
    남경필 의원 그래도 괜찮은 사람이네요.
    이럴 때 탈당도 할 줄 알고 소식도 공유하고.

• 20. ditto
    '16.12.3 5:10 AM (175.113.xxx.201)

저 중에 홍문종이 한 말은 설거지하다가도 문득 생각나면 울컥 울화가 치밀어요
    "저것들 약 좀 오를 거다 헤헤..."
    3차 담화 후에 탄핵 추진력이 약해지니까 야당 의원들 지칭하며 말하는 건데... 그게 이제껏 촛불들고 황금같은 주말 희생해가며 모이는 국민인 우리에게 하는 말이잖아요? 그래요 약이 너무 오르더라구요 초강력 믹서기에 넣고 후두두두 갈아버리고 싶은, 정말 모욕적인 말이예요