82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 미씨 USA 사이트 짜증나네요 ㅠㅠ

짱난다 진짜 조회수 : 4,838
몇일전 부터 이상하더니 오늘은 아예 글 하나 읽으려면 10초 대기해야 해요 ㅠ

계속 돌아가고 안열리고..댓글 하나 달려고 해도 안달리고.. 이젠 검색도 아예 안되네요 -_-;;;

'우병우' 넣으면 계속 돌아가다가 에러 메세지가 떠요 헐...

제컴이 바이러스 먹은건가..했더니 똑같은 문제점 때문에 불편호소하는글들이 올라오네요..

강퇴당한 분들 엄청 많구요.. 경고 받은 분들은 부지기수...

어쩐지 글들이 안올라온다 했더니..

미씨 사이트가 사찰대상에 올라가 있다더니 운영진들은 완장 찬 앞잡이들인건지.. 

원래 미씨 사이트가 가입이 엄청 쉽거든요.. 남자들도 많고 한국서도 가입.연예방에는 항상 연예부 기자 대기..

근데 이번에는 다시 정보 바꿔서 재가입하려고 해도 IP 뿐만아니라 컴퓨터 번호도 확인하는건지..

정치기사 너무 많이 올리거나 내용을 공격적으로 써서 탈퇴당한 분들은 재가입도 철저히 막는다고 하네요 ㅠ

진짜 지금 몇년도를 살고있는건지....ㅠㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 좀 읽으려다
    '16.12.9 1:19 PM (71.84.xxx.62)

답답하고 속터져 놀러왔다 갑니다..82는 그런일 없죠...??

• 2. ..
    '16.12.9 1:21 PM (222.107.xxx.32)

제 친구도 미씨에서 얼마전에 강퇴 당했어요.
    미즈빌로 가세요.
    미즈빌은 연예방에 정치글 올린다고 방타령 하는 사람도 없어요.
    하지만 미씨usa 처럼 아무나 (알바, 남자들) 가입 못하고
    가입가입시에 적은 전화번호로 꼭 전화통화 후 가입 가능해요.

• 3. 그리고
    '16.12.9 1:22 PM (222.107.xxx.32)

미씨 크롬으로 들어가면 그래도 좀 빠른거 같아요.

• 4. @@
    '16.12.9 1:23 PM (182.225.xxx.22)

세월호 뉴욕타임즈 광고 하고, 각주에서 세월호 집회할때
    그때 엄청 많이 강퇴당하셨던걸로 기억해요.
    그때 장난 아니었어요.
    국정원 알바들 총출동해서 미씨님들이 실시간으로 막 알바 잡고,
    일베들어와서 분탕치는 거 컴퓨터 잘하는 분들이 찾아내고 그랬는데,
    그분들도 강퇴되고 막 그랬어요.
    지금도 그때랑 비슷한거 같아요.
    저는 국정원 개입이 거의 확실하다고 생각해요

• 5. 저 미즈빌 가입되어있어요
    '16.12.9 1:24 PM (71.84.xxx.62)

근데..정말 너무 글들도 없고..그러다 보니 안가게됬네요..
    힘들게 전화통화해서 가입해놓고도 아이디 도 가물가물...
    (요즘은 시국이 이러니 활발할수도 있겠지만...)

• 6. 미씨같은데
    '16.12.9 1:27 PM (67.182.xxx.50)

회원관리 정말 더럽게 해요. 운영자 눈밖에 나면 바로 강퇴. 알바는 그냥 두는것 같고요. 이상하게 정권비판하면 강퇴많이 당해요. 어느날 게시판이 좀 슬로우하다 싶고 댓글도 별로 안달린다 싶으면 강퇴한거더라고요. 미씨 보이콧하자고 했다가 알바각 잡힌다고 한소리 들은 사람인데요, 거긴정말 망해야 해요.

• 7. 요즘
    '16.12.9 1:27 PM (222.107.xxx.32)

미즈빌 연예방 몇페이지가 다 박근혜 탄핵 이야기에요.
    그리고 미씨에서 세월호 때 강퇴 당하고 오신 분들도 있구요.

• 8. 저도...
    '16.12.9 1:29 PM (71.84.xxx.62)

한번 강퇴당했어요 ㅠㅠ
    저는 조성민 사건 때 심마담 얘기 썼다고...(그것도 댓글에 쓴건데 강퇴..)ㅠㅠ
    그러고나서 한참있다가 재가입..
    근데 지금 강퇴당하신분 주변분들 말로는 이번에는 재가입도 힘들게 하나봐요...

• 9. 맞아요
    '16.12.9 1:31 PM (222.107.xxx.32)

그때 심마다 이야기는 미씨에서 금기 처럼 삭제 되었어요.

• 10. 웃기는게..
    '16.12.9 1:33 PM (71.84.xxx.62)

예전에 미씨사이트 해오름에 팔아넘긴 조윤? 씨 얘기 나와도 강퇴당하더라구요 -_-::
    미즈빌 가라는 얘기 나와도 경고 먹어요

• 11. 윗님
    '16.12.9 1:37 PM (67.182.xxx.50)

맞아요. 조가년 이름 석자 안나와도 운영자로만 칭해도 찍어놓은다음에 욕아니고 욕대신 기호 썼다고 강퇴 하더라고요. 꼬투리하나 잡히면 댓글 몇개 모아다 그냥 copy and paste 만 해놓고 설명도 없어요. 완전 기분 더러워지라고 쪽지 보내고 강퇴 하더라고요. 운영자 갑질 더럽게 해요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.9 1:48 PM (125.191.xxx.99)

미즈빌은 조회수가 2-300 이라 .. 회원수도 적고 글도 적고..
    아이폰이나 스맛폰으로 보면 미씨유에쎄이 빨라요. PC에서만 느림

• 13. ㅡㅡ
    '16.12.9 1:57 PM (58.231.xxx.5)

애정하던 미즈빌이 많이 침체되었네요 ㅜㅜ