82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 할복단 모집중..미쳤네요 진짜.

.. 조회수 : 4,433

http://m.blog.naver.com/goodchangwon/220881785396

준비물 회칼, 흰장갑, 유언장.
핸폰 번호도 그대로 있어요.
정신병자네요..
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.9 1:16 PM (124.49.xxx.100)

ㅎㅎ 말리지않는다 전해주세요

• 2. 하늘별
    '16.12.9 1:17 PM (116.118.xxx.238)

지갈길 가라 하세요

• 3. 저거
    '16.12.9 1:17 PM (182.225.xxx.22)

경찰에 신고해야 하는거 아닌가요?

• 4. 응원
    '16.12.9 1:17 PM (218.155.xxx.45)

요번에 아주 저 덩어리들 빠이빠이 하는
    절호의 찬스 되겄구만요.
    듣던중 낭보구마!

• 5. ...
    '16.12.9 1:17 PM (211.114.xxx.82)

어설프게 하면 안된다.
    확실하게 긋도록.

• 6. 아주
    '16.12.9 1:18 PM (211.206.xxx.74)

종일본 이네요
    할복문화가 일본문화잖아요
    박정희가 좋아 미치던 일본

• 7.
    '16.12.9 1:19 PM (175.223.xxx.76)

그러든지말든지

• 8. 무식한것들
    '16.12.9 1:20 PM (119.204.xxx.38)

활복단원이라고.ㅋㅋ
    어디 활어 복어 잡으러 가니?

• 9. gg
    '16.12.9 1:21 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

말리지 않는다 전해주세요
    자식들한테 횟칼 살 돈이나 달라하지 마시고들
    인생을 역사의 쓰레기처럼 살려면 일찍일찍들 가주시길~~~~

• 10. 박근혜파는
    '16.12.9 1:22 PM (125.178.xxx.144) - 삭제된댓글

후덜덜덜...

• 11. ....
    '16.12.9 1:22 PM (39.117.xxx.185)

하든지 말든지 관심없다만 하려면 확실히해라.

• 12. 진짜 일본 좋아하나봐요.
    '16.12.9 1:22 PM (1.246.xxx.122)

그런데 할복 어디까지일까요?
    피부과의사들이 말하는 표피,진피 그다음엔 잘 몰라서..

• 13. 그와중에
    '16.12.9 1:23 PM (223.33.xxx.81)

남은 재산은 지네 앞으로 남기래 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 맹ㅇㅇ
    '16.12.9 1:23 PM (67.184.xxx.66)

말리지 않음, 할 용기 있는지도 의심스럽지만

• 15. 하나하나 할복하면 시간 걸리니
    '16.12.9 1:23 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

단체로 모여 석유 끼얹고 불 붙혀라

• 16. 제발
    '16.12.9 1:24 PM (223.38.xxx.108)

남한테 피해주지 말고
    조용히..추하다 추해.

• 17. 할복이 뭔줄 알고
    '16.12.9 1:24 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

할복하면 고통을 줄여주기 위해서 뒤에서 보조 무사가 머리를 베어주었죠. 흠...

• 18. ..
    '16.12.9 1:24 PM (210.217.xxx.81)

충성도 작작

• 19. .....
    '16.12.9 1:25 PM (121.161.xxx.156)

저거 모집하는 놈...자기나 할복하라고 했으면 하네요.
    어딜 약을 팔아요.

• 20. 기가막혀서
    '16.12.9 1:26 PM (119.64.xxx.207)

독립투사래. 헐.
    아무말이나 갖다 쓰지 말기.
    그리고 개죽음따윈 관심없따아아~

• 21. 환영
    '16.12.9 1:26 PM (220.117.xxx.69)

듣던 중 반가운 소리네. 부조금은 두당 백원 낼 수 있음.

• 22. 빨리
    '16.12.9 1:27 PM (121.161.xxx.95)

죽어 빨리 빨리
    안죽기만 해바라

• 23. 꽈기
    '16.12.9 1:27 PM (183.97.xxx.29)

참 잘도 할복하겠네..
    지가 말하고 손에 장지지는것도 번복한 똥개도 있는데..

• 24.
    '16.12.9 1:28 PM (211.207.xxx.91) - 삭제된댓글

오우 ~~~~~~ 굿 초이스 !! so ~~good^^

빨리들좀 다 뒈져라~~~~!!!!

• 25. 저거
    '16.12.9 1:28 PM (61.82.xxx.223)

경찰에 신고해야 하는거 아닌가요?

===>>>> 국정원 경찰 검찰 청와대 다 한통속인데 뭘 신고??

• 26. ...
    '16.12.9 1:28 PM (220.126.xxx.56)

신라 화랑들이 출몰한건가요?
    저렇게 해놓고 할복 못해도 웃길일인데
    해라!!! 해!!!

• 27. 오웃~~
    '16.12.9 1:29 PM (211.207.xxx.91)

Wow ~~~~~~ !! so ~~good^^

빨리들좀 다 뒈져라~~~~!!!!

• 28. 이제야
    '16.12.9 1:29 PM (182.209.xxx.140)

썩은세대 갈이좀 되려나봐요 ㅎㅎ 꼭해라!!!!
    웃기다 진짜

• 29.
    '16.12.9 1:29 PM (115.137.xxx.27)

모집까지 하고그래,
    니가 해라 할복.

• 30. ㅋㅎㅎㅎ
    '16.12.9 1:30 PM (175.223.xxx.97)

쑈를해라 쑈를

• 31. ㅡㅡㅡ
    '16.12.9 1:30 PM (112.161.xxx.20)

할 사람은 얼른얼른 하세요!

• 32. 내참~
    '16.12.9 1:30 PM (1.217.xxx.26)

자기꺼라고,
    목숨 함부로 ....헛되이 쓰지도 않겠으나,
    해도 그야 말로 개죽음...
    우리 나라에 이런 몰상식한 집단이 있다는게...
    부끄러워죽겠음.ㅠㅠ

• 33.
    '16.12.9 1:31 PM (223.62.xxx.206)

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0BGoX&articleno=1318790...

• 34. 네네
    '16.12.9 1:31 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

아무도 오지 않았다 ...로 끝날듯

• 35. 미안하지만
    '16.12.9 1:32 PM (67.182.xxx.50)

없어져 준다면 더 좋은거 아닌가요? 진짜 지랄들 하고 자빠졌어요. 할복? 놀고있다

• 36.
    '16.12.9 1:33 PM (223.62.xxx.206)

정말 윗님 말대로 혼자하는게 아니군요

• 37. 그할복
    '16.12.9 1:33 PM (223.62.xxx.40)

열렬히 지지합니다.
    투사여!! 용기를 내라!!

• 38. 세월
    '16.12.9 1:33 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

콘크리트벽 4% 줄어들겠네요~

• 39. ...
    '16.12.9 1:33 PM (61.102.xxx.29)

ㅋㅋㅋ
    참 가지가지 한다

• 40. 응 그래
    '16.12.9 1:34 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

야 !

내장 지저분하게 쏟아내지말고 !

청소하는사람 귀찮게 하지말고 !!

느그집들 변기통앞에서 깔꼼하게 베서 죽어!!

• 41. 옳치잘한다
    '16.12.9 1:35 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

그래 잘한생각이고 !

내장 지저분하게 쏟아내지말고 !

청소하는사람 귀찮게 하지말고 !!

느그집들 변기통앞에서 깔꼼하게 베서 죽어!!

• 42. 노자돈
    '16.12.9 1:35 PM (124.61.xxx.161)

노자돈 준비 해둬야 겠네요....ㅎㅎ

• 43. 좋아
    '16.12.9 1:35 PM (220.80.xxx.102)

이번에 쓰레기 치우자!

• 44. ...
    '16.12.9 1:35 PM (1.245.xxx.33)

박근혜 따위 가지고 소중한 목숨 버리지마세요.
    그여자 당신 발톱의 때만치도 생각안해요.
    왜 모르지???

• 45. 고마운 일이지 않나요.
    '16.12.9 1:36 PM (119.200.xxx.230)

......

• 46. ㅍ히
    '16.12.9 1:41 PM (211.207.xxx.91) - 삭제된댓글

잘가 ~~~~~~~~~

• 47.
    '16.12.9 1:45 PM (223.62.xxx.39)

준비물 :회칼
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅋㅋ
    '16.12.9 1:52 PM (175.121.xxx.139)

말리지 않겠다 전해주세요2222222222222222222222222222

• 49. ㅇㅇ
    '16.12.9 1:53 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

응원합니다 화이팅

• 50. 윈윈
    '16.12.9 1:54 PM (183.96.xxx.122)

저들은 자신의 정치 신념을 지키고
    우리는 쓰레기를 치우고

• 51. 제대로해라
    '16.12.9 1:55 PM (211.59.xxx.10)

원래 할복은 칼로 배를 찌르고(찌르는 동작을하면)
    뒤에서 칼로 목을 쳐줌

목 베줄 무사도 모집해야지?
    지원자 많을거다

• 52. 생쑈
    '16.12.9 1:57 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 쇼를 하네요 쇼를해.. 죽을 생각은 눈꼽만큼도 없으면서.. 누가 시켰겠죠. 자극적인걸로 선동하게끔요.

• 53.
    '16.12.9 2:21 PM (211.48.xxx.175)

저 미친것들 ㅉㅉ

• 54. 남 찌르지 말고
    '16.12.9 2:25 PM (180.69.xxx.218)

지들 배때지나 찌르고 이 풍진 세상 얼른 가라고 하고 싶습니다

• 55. 칼도 필요없다
    '16.12.9 2:26 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

그네와 같이 순정하면 되겠네요.

• 56. 칼도 필요없다
    '16.12.9 2:27 PM (112.184.xxx.17)

그네와 같이 순장하면 되겠네요.

• 57. 홧팅...
    '16.12.9 2:34 PM (175.203.xxx.231)

꼭 원하시는대로 성공하시길...
    간절히 원하면 온 우주가 도와준다고 했으니...걱정말고 꼭 할복 성공하길...

• 58. ..
    '16.12.9 2:56 PM (27.124.xxx.166) - 삭제된댓글

아 예~
    그러세요.

• 59. 개인의 자유입니다.
    '16.12.9 3:17 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

보장해줍시다. ㅋㅋㅋ