82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병기님 등판

말콤X 조회수 : 2,684
지금 문재인의 호소
생방 보는데 최종병기님 연설하시네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '16.12.2 4:59 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

볼수 있나요

• 2. 여기요
    '16.12.2 5:00 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=_4x0VVL4L1Y

• 3. 동감
    '16.12.2 5:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

감히 악플도 못단다는 김병기 ㅋ

• 4. 말콤X
    '16.12.2 5:03 PM (83.47.xxx.169)

앗,,정신없어서 링크를 생략하는 실례를..
    여기요님 감사해요^^

김병기님의 고백
    참 울컥했어요.

• 5. 동감
    '16.12.2 5:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김병기 의원님 연설 잘하시네요

• 6. 타이밍 놓치는데 귀재
    '16.12.2 5:05 PM (90.214.xxx.18)

타이밍 정말 못맞추는 문재인
    정말 탄핵을 원했기나 한지 모르겠음
    김병기 조응천을 이제 활용한다니
    탄핵 정국 초기에 몰아부치지도 못하고
    고만 사퇴하고 이재명이 후보되게 양보하길

• 7. ..
    '16.12.2 5:06 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

김병기 연설 들어보실 분은 뒤로 돌려보기

• 8. 저도
    '16.12.2 5:06 PM (211.109.xxx.230)

몰래 보는중인데
    김병기 의원님 그림자가 되신다는데 정말 울컥합니다.
    손혜원 의원님도 탄핵안되면 국회해산하자고 하시는데 정말 말씀하신대로 개인욕심없으신 문재인키즈들이시네요.
    정말 우리가 원하는 국회의원들이시네요.
    그놈이 그놈이다라고만 하지 말고 잘뽑으면 우리가 원하는 국회의원을 가질수 있다고 생각합니다.
    표창원의원님도 2일 발의안되서 국회의원 그만 둘려고 하셨다는데
    박지원 으윽 ~~~~~~~~~~~~~~

• 9. 지금
    '16.12.2 5:09 PM (211.109.xxx.230)

문재인 전대표님 역사 강의중이시네요.
    역사교과서 얘기 하십니다.

• 10. 문재인 대단합니다
    '16.12.2 5:10 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

탄핵하도록 국회의원들 독려하고 전국을 돌며 국민들과 촛불을 함께하며
    문재인이 탄핵에 가장 앞장선 분 맞아요

• 11. 문재인 발음 발성 좋네요
    '16.12.2 5:13 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

문재인 연설 좋네요 웅변 스타일

• 12. 타이밍은
    '16.12.2 5:14 PM (211.109.xxx.230)

박근혜가 짱이죠.
    암요. 타이밍이 모든 덕목중에서 최고입니다.
    부적 김병기의원이 문재인의 그림자가 되겠다고 하시네요.

• 13. 90.214.xxx.18
    '16.12.2 5:17 PM (66.41.xxx.169)

저 위에 Nnnn이시구나.
    그냥 지지하는 사이다씨 선전글이나 올리세요.

• 14. 답답
    '16.12.2 5:24 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

결국 집토끼 결집...누가 설듣될까?

• 15. 윗님
    '16.12.2 5:33 PM (180.69.xxx.218)

이재명 시장님 문재인 전대표 이간질 하는 것들은 정말 그분들의 지지자들 아닌 것 아시죠? 코스프레 중이에요 이간질러들 어디서 나온 거지들인지 아시쟈나요

• 16. 좋은날오길
    '16.12.2 5:40 PM (183.96.xxx.241)

못봤어요 ㅠ 오 도종환의원님 발언하시네요

• 17. 쓸개코
    '16.12.2 6:42 PM (222.101.xxx.146)

타이밍 놓치는데 귀재

'16.12.2 5:05 PM (90.214.xxx.18)

타이밍 정말 못맞추는 문재인
    정말 탄핵을 원했기나 한지 모르겠음
    김병기 조응천을 이제 활용한다니
    탄핵 정국 초기에 몰아부치지도 못하고
    고만 사퇴하고 이재명이 후보되게 양보하길
    → 이런댓글 늘 달면서 고소운운하시는군요.