82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용태의 고백 , 박지원 이제 확실하게 조져야함

... 조회수 : 4,112
지금 mbn에서 인증해주네요

죽어도 문재인 집권을 막기위해 
새누리는 대선다가오면 국당과 합친다는것이
당내 공공연한 비밀이었다

그러니 궁물당이 새누리와 협심해서
탄핵발의를 막은거라 하네요

특검이 제대로 작동하기위해서는
무조건탄핵 해야 한답니다
직무정지 시켜나야지 특검이 제활동한다합니다

무조건 탄핵해야한다
만천하에 죄상을 국민에게 샅샅히 알려야 한다

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6644907&select=title...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '16.12.2 4:50 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

누굽니까 의식있고 상당히 똑똑하네요
    저런 소신이니 새누리당에 있을수 있겠습니까...
    진정한 보수에요.

• 2. rolrol
    '16.12.2 4:52 PM (59.30.xxx.239)

내부고발자님께 까방권을 드립니다.

• 3. .....
    '16.12.2 4:52 PM (83.239.xxx.170) - 삭제된댓글

매일매일

분란 엄청 부추기는 문빠 단골 아이피시네요.

문빠들 또 열광하겠어요 ㅋㅋ

근데 일은 언제 하세요? 24시간 부러워요~~~~~ 나도 저러고 살고 싶답 ㅠㅠ

• 4. ..
    '16.12.2 4:52 PM (112.223.xxx.53)

표창원의원 트윗글

김용태 의원에 대한 응원과 지지 부탁드립니다. 오랫동안 몸담았던 당 떠난다는 건 정말 어렵고 힘든 일입니다. 다른 새누리 의원들에게도 "옳은 일 한다고 집단을 떠나 독자행동하면 춥고 배고프고 외로워" 이런 인식주면 안됩니다. #김용태 의원, 고맙습니다

• 5. ...
    '16.12.2 4:53 PM (118.38.xxx.29)

83.239.xxx.170

병신 ,

• 6. ..
    '16.12.2 4:53 PM (112.223.xxx.53)

http://www.ytnetwork.or.kr/main/main.php
    김용태의원 사이트

이분 맞나요?
    아까 자유게시판 가서 응원글 올렸었네요.

• 7. 쯔쯔
    '16.12.2 4:54 PM (180.70.xxx.220)

.....
    '16.12.2 4:52 PM (83.239.xxx.170)
    매일매일

분란 엄청 부추기는 문빠 단골 아이피시네요.

문빠들 또 열광하겠어요 ㅋㅋ

근데 일은 언제 하세요? 24시간 부러워요~~~~~ 나도 저러고 살고 싶답 ㅠㅠ
    -------------------------------------------------------------

부러우면 지는건데..인생이 뭐 평탄해보이진 않아보이네요

그나저나 국당 어떡하남 호남에서 버림받고..
    그러니 마음을 곱게쓰셔야지..

• 8. ...
    '16.12.2 4:55 PM (1.231.xxx.48)

어제 손석희 뉴스룸에 나와서
    탄핵 얘기하다가 뜬금없이 개헌 얘기 꺼내면서
    문재인 욕하고 국민의 70-80%가 개헌 찬성한다는 거짓말까지 하고...

정치9단이라는 할배가 속이 너무 빤히 보이던데요.

김용태 의원님 고맙습니다.

• 9. 합리적 보수로
    '16.12.2 4:56 PM (14.52.xxx.130)

인정합니다

• 10. ......
    '16.12.2 4:58 PM (58.217.xxx.141) - 삭제된댓글

별것도 아닌걸
    전쟁이라도난듯 맨날 호들갑.
    들쑤시기 전문
    지겨운 IP

• 11. 역겨운 박지원
    '16.12.2 4:58 PM (115.140.xxx.74)

이참에 낱낱이 벌거벗는군요.

• 12. ...
    '16.12.2 4:59 PM (120.142.xxx.190)

아휴~~ 국민당도 안녕~~~
    여기서도 민주당과 문재인 욕도배질했던 댓글부대들의 정체도 새누리거나 국민당이거나 상관없는거네요.. 어차피 목적이 같은 한몸뚱아리니까요..
    저질 비속어가 독하다 했더만..

• 13. 다들
    '16.12.2 5:02 PM (1.217.xxx.250)

예상 했던거잖아요

• 14. ..흠
    '16.12.2 5:02 PM (93.174.xxx.82) - 삭제된댓글

조지긴 뭘 조져요?.

제목을 달아도도 가려 달아야 읽는 사람도 부담없죠.

요즘 82에서 안방처럼 설쳐대는 안하무인 사람들이 왜 이리 많아졌는지.

• 15. ...
    '16.12.2 5:04 PM (1.231.xxx.48)

저도 김용태 의원님 홈페이지에 글 올렸어요.
    정말 소신있는 분이시네요!

• 16. 이게
    '16.12.2 5:12 PM (211.109.xxx.230)

별일 아니라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 다 알고 있었구나. 그렇구나.
    새눌당 2중대 인증이 별거 아니었구나.

• 17. 박지원
    '16.12.2 5:13 PM (182.225.xxx.22)

어제 이후로 너무 싫으네요.
    정말 구태 정치인이라는 얘기가 왜 나오는지 알겠어요.

• 18. 냉면좋아
    '16.12.2 5:15 PM (211.184.xxx.184)

궁물당이랑 똥누리랑 한 패라는게 언론에서 까발려 졌는데 그게 별거 아니었구나.
    누구나 아는 공공연한 비밀이었구나.
    그렇구나.
    기정사실이었구나.
    (븅신들. 아니라고 절대 아니라고 해야 그나마 얘들이 위선이라도 떠는구나 했을 텐데. 솔직한데 참 천박하네.)

• 19. 아 그래서
    '16.12.2 5:26 PM (211.109.xxx.230)

알밥통들이 그렇게 국당을 쉴드쳐주었구나. 그랬구나.
    국당이 알밥통들을 기용했다고는 추호도 생각하지는 않았거든요.
    알밥통아닌 사람은 제글에 화낼 이유가 없죠?
    어제 저도 이쁜 사랑하라고 댓글 달앗었는데
    아 이미 약혼한 사이인것도 모르고 연인인줄 알았던 제가 무지했네요.
    국당에 사과합니다. 약혼한 사이인데 연인줄알고. ㅠ

• 20. ..
    '16.12.2 5:28 PM (223.132.xxx.52)

이정현이 박지원을 좋아한다잖아요. 말다했죠. 국민의당 OUT

• 21. 냅ㅂ둬요
    '16.12.2 5:31 PM (110.10.xxx.30)

그럴수록
    정권교체 위해서
    가능한쪽에 표줘야되나 갈등했던
    사람들 확실하게
    제위치 찾게 해주는 역작용도 있어요

• 22. 이런글들
    '16.12.2 5:36 PM (110.10.xxx.30)

계속 올려줘야
    날마다 결심을 다지죠
    어차피 내가 원하는 사람도 아닌데
    어차피 빨갱이나 궁물이나 마찬가지인데
    내표 내가족표는 내가 지키자
    안철수님
    문재인 나오면 끝까지 출마 꼭 하세요

• 23. lush
    '16.12.2 5:43 PM (58.148.xxx.69)

남경필과 함께 새누리 나왔잖아요
    페북 가보니 상당히 맘에 드는 글을 써놨더라구요 ㅋㅋㅋ

• 24. 깜짝~
    '16.12.2 5:45 PM (61.82.xxx.218)

Mbn 보다가 깜짝 놀랐습니다.
    새누리당에 저런분이 있네요.
    응원해줍시다!!!

• 25. 깜짝~
    '16.12.2 5:46 PM (61.82.xxx.218)

참 이젠 소신있게 탈당했죠~~
    김용태 응원 화이팅합니다!!

• 26. ..
    '16.12.2 5:48 PM (59.28.xxx.120)

이정현이 충성충성충성 할만하네요
    새누리 2중대 대대장님께 충성충성충성

• 27. 안철수는
    '16.12.2 7:25 PM (112.170.xxx.103)

뭐하러 정치하나요? 새누리랑 합치려고...?

• 28. 김영삼 대통령도
    '16.12.2 7:45 PM (211.198.xxx.10)

민정당으로 들어가서 집권하셨지요
    호랑이 굴에 들어가야 호랑이를 잡는다고..ㅎ
    그시대가 최고로 안정된 시기였다고도 합니다
    하나회도 척결하고요
    외환위기도 사실은 야당이 극렬반대해서 법안을 통과못시킨 탓이라는 것은
    세상이 다 압니다
    누가 되더라도 지금보다는 낫겠지요

• 29. 외환위기가
    '16.12.2 7:54 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

야당 탓이라는 건 살다살다 처음 듣네.

• 30. 김영삼대통이
    '16.12.2 8:18 PM (211.198.xxx.10)

외환위기의 책임자였다면 사후에 그렇게 김영삼의 적자라는 정치인들이 그렇게 많았을가요?
    금융개혁법을 통과를 막은 야당의 책임도 컸다는 것은 다 아는 사실입니다
    무조건 반대를 일삼던 야당의 책임도 크지요