82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

183.107은 왜 혼자서 댓글놀이 하나요?

ㅗㅗ 조회수 : 820
무슨 게시글마다

똑같은 말을 복사 붙여넣기로

댓글을 10개 이상씩 다는 테러를

저지르죠?

내용이 다른 것도 아니고 보니깐

하루종일 저 짓이던데

저 정도면 강퇴시켜야 하는거 아니예요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유가 있나요
    '16.12.1 11:04 PM (121.150.xxx.86)

정상이 아니라서 그렇죠 뭐...

• 2. 탱자요?
    '16.12.1 11:04 PM (223.62.xxx.205)

지긋지긋해요.
    붙여넣기와 무조건 우기기
    적어도 사실을 근거로 말을 하든가. 너무 무식한 알바

• 3. 탱자
    '16.12.1 11:05 PM (118.43.xxx.18)

그 분은 무한한 상상력과 정의감이 넘치는 분이겠군요.

• 4. ㅗㅗ
    '16.12.1 11:05 PM (175.223.xxx.59)

탱자 말고 아이피가 183. 107인

이상한 인간있어요.

저 정도면 병원가서 치료받아야

하는거 아니예요?

• 5. ..
    '16.12.1 11:05 PM (120.142.xxx.190)

아이피 외울지경..민주당 문재인 욕하는 분란충..

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.1 11:06 PM (175.223.xxx.96)

관리자에게 건의합시다

• 7. ...
    '16.12.1 11:06 PM (1.231.xxx.48)

저런 짓 해서 돈 받고 사는 인생이면
    참 불쌍한 거고

돈 안 받고 지 혼자 저러는 거면
    더 불쌍하네요.

• 8. 라일락사랑
    '16.12.1 11:06 PM (203.170.xxx.244)

근혜 말처럼 혼이 비정상..

아무도 동조안해주니 앵무새처럼 중얼중얼..ㅉㅉ

• 9. ㅗㅗ
    '16.12.1 11:07 PM (175.223.xxx.59)

탱자가 정의롭다고 말하는 걸 보니깐

같은 부류군요. 대단하다 ㅡㅡ

• 10. lush
    '16.12.1 11:08 PM (58.148.xxx.69)

너무 웃겨요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    돈받고 저러는 거면 불쌍하고
    돈안받고 혼자 저러는 거면 더 불쌍 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩜 좋아요 ㅋㅋ

• 11. 좀 정신적으로
    '16.12.1 11:08 PM (180.70.xxx.220)

문제가 있어 보여요.
    쯔쯔

• 12. 183.107
    '16.12.1 11:10 PM (183.99.xxx.190)

저도 저절로 외워졌어요.
    댓글 복사하며 얼마나 싸지르고 다니는지오ㅡ.
    아무래도 여러명이 돌아가면서 벌레짓 하는거 같아요.

• 13. ㅋㅋ
    '16.12.1 11:12 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

돈 안받고 저러는거면 더 불쌍2222

• 14. 탱탱탱
    '16.12.1 11:13 PM (203.170.xxx.244)

돈 안받고 저러는거면 더 불쌍2222

• 15. 쓸개코
    '16.12.1 11:14 PM (222.101.xxx.146)

오늘은 탱자아저씨도 힘이 딸려 보입니다. 그냥 복사만 하네요.

• 16. 121.100.xxx.57
    '16.12.1 11:22 PM (112.151.xxx.89)

원글 산여행도 가짜 국민의당 지지자였어! 오늘 탈로났어! 들켰어! 어떡해 어떡해 원래 멍청이였어!

멍청이 멍청이, 멍청해 멍청해~~~~!!

이 정신나간 사람에게나 관심을 좀.
    탄로를 탈로 라고 쓰는건 머리털 나고 처음 봤어요
    이런 글 거의 10개씩 계속 댓글 달던데
    이 수준은 정녕 괜찮나요?

• 17. 좀좀
    '16.12.1 11:36 PM (222.239.xxx.38)

정신적으로 문제있어 보이긴,하네요..
    무슨 글마다 댓글 폭탄...

• 18. ...
    '16.12.1 11:40 PM (107.170.xxx.131) - 삭제된댓글

저 아이피를 외울 지경이에요
    얼마나 눈치없고 뻔뻔하냐면 힘들다는 감정만 적은 게시물까지 기어들어와서 박지원 했던말 복붙해서
    그 게시물에서 감정 풀던 회원들 방해하더군요
    알바인지 지지자인지 게시물도 가려서 하지 다른 사이트 같음 신고 백번도 더 들어가고 강퇴 당했을겁니다