82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 내년 4월 퇴진을 요구

http://www.ddanzi.com/free/146136267

이거 참.
안 이분 답없네.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '16.12.1 10:13 PM (222.239.xxx.38)

믿지마요..골박 원씨말인데,,

• 2. 탱자
    '16.12.1 10:14 PM (118.43.xxx.18)

왜 뒤퉁수는 새누리 비박에게 맞고, 화풀이는 박지원에게 하지?
    니들은 새누리 같은 강자에 약하고, 국민의당과 같은 약자에 갑질하라고 노무현이 가르키더냐?

쪽팔리지않어???

• 3. 원글님께
    '16.12.1 10:14 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

---------
    원유철은 친박 중의 친박. 저는 일단 저 사람 말은 안믿습니다.
    ----------
    기사 한 줄에 흔들리면 안됩니다. 지금은 모두 힘을 합해야 할 때입니다.

• 4. ..
    '16.12.1 10:14 PM (223.132.xxx.52)

박지원 머리꼭대기에 안철수가 있어요. 야비한 인간들..

• 5. 너의이름은
    '16.12.1 10:15 PM (104.131.xxx.8)

탱자// 오늘 뒷통수친게 비박도 아니고 궁물당이랑 박지원인데 뭔 황당한 소립니까

• 6. 탱자여
    '16.12.1 10:16 PM (222.239.xxx.38)

안철수이야기에 왜 박지원??
    내용을 보고,복사해와라~
    아무말이나 복사해오면 어쩌나..

• 7. 탱자야
    '16.12.1 10:17 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

너 박지원이지?

• 8. 쓸개코
    '16.12.1 10:17 PM (222.101.xxx.146) - 삭제된댓글

탱자아저씨는 저댓글만 계속 글마다 복사하네요. 밑도 끝도 없이..

• 9. 탄핵반대 국회의원 전번
    '16.12.1 10:17 PM (94.8.xxx.1)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/97718/1/2

• 10. 탱자야 여기에도 똥을
    '16.12.1 10:17 PM (180.70.xxx.220)

16.12.1 10:07 PM (118.43.xxx.18)
    왜 뒤퉁수는 새누리 비박에게 맞고, 화풀이는 박지원에게 하지?
    니들은 새누리 같은 강자에 약하고, 국민의당과 같은 약자에 갑질하라고 노무현이 가르키더냐?
    -------------------------

복사해서 붙여넣기 있기 없기?
    너무 성의없잖아

창의적으로 좀 댓글 좀 써봐.
    내가 같은 글 클릭한 줄 알았다니까..

벌써 3번째네
    근데 행동이 참 재빠르구나
    그건 인정해줄께

• 11. 탱자야
    '16.12.1 10:17 PM (121.172.xxx.48)

복사하려면 틀린 글자 가르쳐 줬으니
    그거나 고치고 복사하던가.
    정성이 부족하네.

• 12. Pianiste
    '16.12.1 10:19 PM (125.187.xxx.216)

적이 하는 말에 대한 신빙성은 0프로라고 보기 때문에.. ㅎㅎ
    공식 발언만 보자구요

• 13. 탱자
    '16.12.1 10:20 PM (120.142.xxx.190) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 사탕별
    '16.12.1 10:21 PM (58.239.xxx.85)

열 받더라도 알바글에 일일히 대응해주지 마세요
    그냥 혼자 떠들게 놔두고 철저히 고립시키면 됩니다
    혼자 댓글달고
    원글 쓰다라도 아무도 댓글 달아주지 말고
    본인 글에 반응 보이면 아주 좋아서 미칩니다
    거대한 커뮤니티에서 본인이 아무리 글 써도 아무도 반응도 없고 댓글도 안달아준다면??

----------------------------------
    벌레에게 먹이를 주지마세요
    ---------------------------------

• 15. 또또또
    '16.12.1 10:22 PM (118.217.xxx.133)

기사내용에도 없는 내용을 제목으로 쓰는 극성문빠들의 클래스
    조작하는 버릇 못고치네요
    “안철수 전 대표가 적극적으로 나온다고 들었다”
    정확히 어떤 내용에 적극적인지 아님 논의 전체에 적극적인지 언급도 없습니다
    누구말을 통해서 들었는지도 불분명하고.
    이러면 신고 대상이 되십니다 일단 캡쳐했고 신고함

• 16. ..
    '16.12.1 10:28 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2237087&reple=13260344
    탄핵하자고 박지원과 비박이
    그 난리를 치더니 이제와서
    탄핵 못한다고?

http://mobile.twitter.com/HertzSoft/status/804174342204440576
    처음에 탄핵하자고 하던 놈들은 다 어디가고 더민주와 문재인만 탄핵을 강력하게 추진하고 있네...

개헌으로 물타기해 탄핵도 막고....지금부터는 개헌하려 안달복달...