82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 정말 찢여죽이고 싶다

문라이트 조회수 : 5,821
정말 너무 화가ㅈ나고 가슴이 터져버릴거 같아요.
세상에 저런 악마같은 년이 있을 수가 있을까요.
갈갈이찢어 죽여도 시원치 않습니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.11 10:40 PM (222.107.xxx.32)

천벌 받을거에요.
    이미 망가졌잔아요. 사람이 아닌데...

• 2. ㄷㄷㄷ
    '16.12.11 10:42 PM (223.62.xxx.38)

아이들 생각하면 너무너무 끔찍해서 눈물이 납니다

• 3. 00
    '16.12.11 10:42 PM (124.51.xxx.218)

뭐라 할 말이...떠오르지 않아요...
    어떤 말로도 표현이 안되네요...

• 4. 근데
    '16.12.11 10:42 PM (121.174.xxx.196)

저 여자 정신병 진단 받지 않을까요??
    도저히 온전하다고 볼 수가 없어요.
    악의 씨앗이 자라서 사람형태가 된건가@@@@

• 5. 동감이에요
    '16.12.11 10:42 PM (180.230.xxx.161)

정말 이 분노를 어찌해야할지...

• 6. ..
    '16.12.11 10:43 PM (175.223.xxx.134)

저도 제가 아는 욕 다 튀어나와요.
    속이 부글부글 끓어 미치겠어요.

• 7. 소시오패스 맞아요.
    '16.12.11 10:44 PM (58.231.xxx.76)

정신병자같은 년.

• 8. 아 씨발 진짜
    '16.12.11 10:44 PM (222.236.xxx.145)

이런데 쓰라고 쌍욕이 생겼겠죠? 아 진짜 너무 열받아요
    아아아아ㅏ아아아ㅣ아ㅏ이이ㅣ이1ㅈ ♤÷÷^#&÷&^~&#÷&

• 9. 이 세상에서 벌받지 않으면
    '16.12.11 10:46 PM (125.178.xxx.137)

저는 다음세상이 있다고 믿어요 거기서 영원한 벌을 받을게 분명합니다

• 10. 정말
    '16.12.11 10:47 PM (183.99.xxx.190)

너무 이상한ㅈ사람이라 제가 미칠것같아요.진짜

• 11. 악마년이
    '16.12.11 10:47 PM (1.243.xxx.16)

주변에 지하고 똑같은 악마놈들 갖다놓고선 악마짓을 ..

• 12. ..
    '16.12.11 10:49 PM (116.123.xxx.13)

이런 상황에서는 욕이라도 한사발 하는게 차라리 인간적이겠죠? 이재명시장도 이해가 간다는..

• 13. 쓸개코
    '16.12.11 10:50 PM (222.101.xxx.102)

정신병자 같아도 정신병 진단받게하면 안될것 같아요.
    정상인으로 제대로 처벌받게 하려면.

• 14. 두말없이 추천
    '16.12.11 10:51 PM (114.207.xxx.11)

원글님 의견에 동의합니다.

• 15. lush
    '16.12.11 10:54 PM (58.148.xxx.69)

정신병자란 말 하지 말아요
    괜히 그 핑계로 감옥 안가니 어쩌니 하면 어째요 ㅠㅠ

• 16. 저건 그냥
    '16.12.11 10:55 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

소시오 사이코 패스에요.
    공감능력 전혀 없는....

• 17.
    '16.12.11 10:59 PM (210.90.xxx.19)

원글님과 같은 심정이요.
    어떻게해도 분이 안풀릴거같아요.

• 18. 이럴때 욕을 안하면
    '16.12.11 11:04 PM (223.62.xxx.26)

언제 하겠어요.
    재산 다 뺏고 머리 빡빡밀어서 감방 보내야 함.

• 19. luke
    '16.12.11 11:05 PM (121.88.xxx.225)

모두가 같은 심정이죠ㅜㅜ
    그 애비에 그 딸년인데 어디가겠어요

유전자가 악마의 씨앗인데요.

이번에 청산하지 못하면 후손이 또 당하게 돼요

삼족을 멸해야 해야죠. 개같은 년

• 20. 똑같은 심정이요
    '16.12.11 11:16 PM (203.152.xxx.224)

저년 봉두난발 머리에 피부관리 못해서 무너진 얼굴에
    약 못해서 금단현상 시달리는 꼬라지 정말 보고싶어요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.11 11:19 PM (211.48.xxx.175)

사람이 아닙니다 사악한악마

• 22. 동감입니다.
    '16.12.12 12:03 AM (58.228.xxx.172)

박근혜 최순실은 지옥에서 백번을 찢어죽여도 모자랄 악마같은 ㄴ들입니다.

• 23. 소름돋아
    '16.12.12 12:11 AM (110.14.xxx.171)

소름끼치게 추악한 마녀의 모습을 보았습니다

• 24. ///
    '16.12.12 2:32 AM (118.33.xxx.168)

광화문 사거리에 딱 10분만 세워 뒀음 좋겠어요.
    돌맹이로 쳐 죽이고 싶어요.

악마는 정신병원 절대 못보내요.