82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원이 국민70%가 개헌을 원하고 있다 한거 맞죠?

미침 조회수 : 821
진심 미친거 맞죠?
그 말에 손옹이 벙쪄있는거 보셨나요?
오늘 홈피 또 난리 나겠네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '16.12.1 9:21 PM (119.194.xxx.100)

무슨 근거로? 저런 소리를?

• 2. 저 영감
    '16.12.1 9:22 PM (39.7.xxx.136)

미쳤나봐요

• 3.
    '16.12.1 9:22 PM (110.35.xxx.215)

새누리 의원들70% = 국민 70%로 생각하는 듯
    ㅁㅊㅅㄲ

• 4. 진짜 황당
    '16.12.1 9:23 PM (182.225.xxx.22)

홈피 오늘 하루종일 닫아놨던데

• 5. 거짓말이예요
    '16.12.1 9:23 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

방송에 대고 문재인 탓, 하고 국민이 개헌 찬성한다고 7~80% ? 누가? 국민의당 이제 망했네요

호남분들을 지 수준마냥 보았네

• 6. 박지원은 확실히 비박이예요
    '16.12.1 9:24 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

완전 돌았네요 박지원은 확실히 비박 맞네요 비박과 개헌찬성 끝냈네, 계속 새누리당론이나 입으로 읇고 있어

• 7. 미친영감
    '16.12.1 9:24 PM (210.106.xxx.12)

목포김기춘이 맞네요 이번주부턴 탄핵찬성 개헌반대네요

• 8. 박지원은 확실히 비박이예요
    '16.12.1 9:24 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

새누리당론을 박지원이 확신을 갖고 말하네, 방송에서 거짓말쟁이라고 폭로했네!

• 9. 목포 김기춘
    '16.12.1 9:26 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

박지원 오늘, 발언은 새누리당론에 합심을 하고 새누리당론에 동의하고 있네
    거기다 국민이 무슨 개헌을 찬성해! 어디 사이비통계를 탱자, 이 멍청한,국정충 마냥 갖어다 대?

• 10. 어제 탱자가..
    '16.12.1 9:30 PM (121.143.xxx.98)

그 기사 링크했었죠. 함정은 이 사태 있기 전인 올 6월 기사라는 것..그 아래 최근 개헌 반대 훨씬 많은 최근 기사 어느 분이 올려 주셨어요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.12.1 9:32 PM (118.43.xxx.18)

국민 70% "개헌에 공감한다" http://www.nocutnews.co.kr/news/4608844

• 12. 리얼미터
    '16.12.1 9:36 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

최시중이 만든거 아닌가요?
    어제부터 각본 짜 놓은 것처럼 리얼미터 조사로
    언플중입니다.
    kbs,mbc 방송이 다 그래요.
    담화 끝나지 마자 공중파가 개헌을 떠드네요.
    기가 찹니다.

• 13. ..
    '16.12.1 9:40 PM (115.140.xxx.213)

저위 탱자씨 기사는 올해 6월 기사임.
    박근혜게이트 터지기 전....너무너무 옛날 얘기임.

오늘자 기사 설문조사는 70%가 탄핵 전 개헌 반대임.

• 14. 개헌반대가 70프로
    '16.12.1 9:47 PM (223.62.xxx.193)

1일 여론조사전문기관 '리얼미터'의 현안 여론조사에 따르면, '탄핵 처리 전에 개헌을 반대한다'는 응답은 69.7%였다. '탄핵 처리 전에 개헌을 찬성한다'는 답변은 14.6%에 불과했다. '잘 모름'은 15.7%였다.

구체적인 개헌 시기로는 차기 대선 이후 추진해야 한다는 의견이 33.0%로 가장 많았다.

• 15. 탱자, 멍청한것아, 충이면 다냐
    '16.12.1 10:37 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

'16.12.1 9:32 PM (118.43.xxx.18)

국민 70% "개헌에 공감한다" http://www.nocutnews.co.kr/news/4608844

• 16. 탱자, 멍청한것아, 충이면 다냐
    '16.12.1 10:38 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

친박연대 때 써묵던 것 그대로 문재인 흑색선전 하고있고, 멍청한 것아, 댓글 달면 누가 들어줄까, 멍청한 것아