82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs에 나경원 나왔는데 이쁘긴 진짜 이쁘네요

유미와태준 조회수 : 18,658
뭐 다 떠나서 서울법대에 국회의원
외교통상상위원회 위원장에 판사출신에...

난년은 난년이네요
어쩜 저리 이쁜지
96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.9 8:31 PM (1.238.xxx.123)

이런 병맛 같은 글을 오늘 같은 날...
    글케 난년이 머릿속이 그 모냥이라...

• 2. ..
    '16.12.9 8:31 PM (116.33.xxx.29)

요번에 보니까 이쁘기는 박경미가 더 예쁘던데요?
    인간이 재수가 없어서 그렇지..

• 3. ..
    '16.12.9 8:31 PM (59.0.xxx.125)

못 생기지는 않았는데
    밉상....입주변이..
    눈 코는 예쁨.

• 4. 그럼 뭐하나요
    '16.12.9 8:31 PM (116.24.xxx.123) - 삭제된댓글

얼굴값을 못하는데

• 5. 원글이
    '16.12.9 8:32 PM (119.195.xxx.112)

재수없어.

• 6. 누리심쿵
    '16.12.9 8:32 PM (27.119.xxx.201)

1억 들이면서 저렇게 안되면 이무기죠

• 7. 하는 짓이
    '16.12.9 8:33 PM (121.128.xxx.65)

상식 이하라
    얼굴 의미 없음.
    내면이 왜 왜 왜 중요한 것인지 알게 해주는 예
    나** 조 **

• 8. 나경원딸
    '16.12.9 8:33 PM (218.147.xxx.159)

성신여대 입학도 털어야하는데,이러다 묻힐까 걱정이네요.

• 9. 성형
    '16.12.9 8:33 PM (110.13.xxx.141) - 삭제된댓글

얼굴이 자연이었나요? 성형인줄....

• 10. . .
    '16.12.9 8:33 PM (124.5.xxx.12)

인성이 바닥인 국개의원 외모칭찬이라니

• 11. 진호맘
    '16.12.9 8:34 PM (211.36.xxx.234)

돈많아
    머리좋아
    외모돼

국썅원조
    민심화살도 엄청 맞고

전 그래도
    그냥 돈좀 있는 사랑받는
    오손도손 사는게 훨씬 부워요

• 12. . .
    '16.12.9 8:34 PM (124.5.xxx.12)

이러니 개돼지취급받는거에요

• 13. 한여름밤의꿈
    '16.12.9 8:34 PM (183.105.xxx.126)

전혀 아니던데.. 점점 더 인상이.. 안좋아지던데요. 전혀 이쁘게 보이지 않던데..

• 14. ....
    '16.12.9 8:34 PM (39.121.xxx.103)

원글 꺼져요!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.12.9 8:35 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

저 와중에 메이컵에 드라이 머리에 미친 건가요?
    지가 빨던 ㄴ이 쫓겨나게 생겼는데 낯짝 들이밀 생각에 신났나봐.
    머리는 장식인가.
    연예인병 쩌네.

• 16. ...
    '16.12.9 8:35 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

눈가리가 삣나

• 17. ...
    '16.12.9 8:36 PM (1.237.xxx.35)

경원이 82 어서오고..

• 18. . . .
    '16.12.9 8:36 PM (110.15.xxx.156) - 삭제된댓글

이러니 개돼지취급받는거에요 22222

• 19. 글쎄요
    '16.12.9 8:36 PM (122.34.xxx.206)

제눈에는 독일의 메르켈총리나
    추미애대표가 더 예쁜데요

• 20. 진심
    '16.12.9 8:37 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

이러지 맙시다 제발

• 21. 성형
    '16.12.9 8:37 PM (124.80.xxx.148)

성형 엄청했던데요? 이전사진보고 깜놀! 촌시러웠더라고요!

• 22. 헐.
    '16.12.9 8:37 PM (112.150.xxx.194)

이런미친.

• 23. ..
    '16.12.9 8:38 PM (115.140.xxx.133)

이러니 개돼지취급받지
    원글같은 사람만 받으면되는데
    생각이 다른 주위사람들까지 받게 되지
    무식이 이렇게 죄다

• 24. 아....
    '16.12.9 8:38 PM (125.182.xxx.178)

전 화면 안보고 소리만 듣고 있다가 목소리가 찡찡찡찡 너무 듣기가 싫어서 누구지?
    짜증내며 화면 바꾸려는데 나경원이데요~ 말투도 싫고...
    그 여자도 늙어요~
    화무십일홍 이 시점에 외모가 눈에 들어오는 님의 정신세계가 조금 걱정됩니다 그려...

• 25. 뭐먹냐
    '16.12.9 8:39 PM (203.243.xxx.207)

농담이죠?

• 26. 작년 크리스마스
    '16.12.9 8:39 PM (122.128.xxx.50)

http://pds.joins.com/news/component/newsis/201512/22/NISI20151222_0006261765_...
    젊고 아름다운 나경원 사진

• 27. 에휴
    '16.12.9 8:40 PM (210.205.xxx.71) - 삭제된댓글

머리에 뭐가 들었는지 참..
    며칠전 청문회보고서는
    이재용이 귀티나게 생겼다고했나? 그런 글도 올라오고 쯧쯧!!

• 28. 성형전 나경원
    '16.12.9 8:40 PM (1.237.xxx.35)

http://blog.naver.com/longmont/120143192585

• 29.
    '16.12.9 8:40 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

원글님도 1년에 1억에 얼굴에 투자하면 저 정도는 됩니다.

• 30.
    '16.12.9 8:41 PM (39.117.xxx.8) - 삭제된댓글

눈알에 서린 공포와 안도감의 교차
    자기최면에 빠진 골빈 동공
    재창단을 씨부리는 부리
    가짜 앞니두개의 부조화
    에너지 방전에 따른 긁는 목소리
    지치고 지치고 지친 할망구

• 31. ,,
    '16.12.9 8:41 PM (116.39.xxx.133)

남초에선 장시호 목소리 귀엽다고 난리였음 ㅋ

• 32. 헐~
    '16.12.9 8:43 PM (59.0.xxx.125)

저 링크....어쩔...

구영탄..

• 33.
    '16.12.9 8:43 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

원글님도 1년에 1억에 얼굴에 투자하면 저 정도는 됩니다.

그리고 난년이 아니라

친일파 후손년에
    사학재단 운영하는 지애비 재단에 정부지원금 쏟아붓고
    일본 자위대 참석한 자위년에

무엇보다 그 이름도 찬란한 국썅년이란 것.

• 34. 어휴...
    '16.12.9 8:44 PM (121.182.xxx.201)

이러니 개돼지 소리 듣지...
    그냥 속으로 생각하세요.

• 35. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.9 8:44 PM (123.109.xxx.24)

지랄 풍년 이것도 글이라고

• 36. ...
    '16.12.9 8:44 PM (119.202.xxx.64)

오이같이 생겼던데...
    여명숙교수가 훨씬 이쁘던데요.
    피부가 정말 좋아보였음. 하얗고
    나이에 비해 정말 동안

• 37. 이미지 정치
    '16.12.9 8:45 PM (223.38.xxx.209)

헤어스타일따위로 대권획득하는 어처구니없는
    현실을 이젠 끝내야해요...외모나 이미지에 표가
    움직인다는걸 너무나 잘 알고있거든요.

• 38.
    '16.12.9 8:45 PM (39.7.xxx.116)

외모만보시나보죠
    그인성은안보이시나요?

• 39. 그러게
    '16.12.9 8:46 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

여명숙씨가 가성비갑이죠.
    돈 안 들여도 교양과 심성이 빚어낸 분위기와 맑은 피부.
    성형인 찬양은 82가 최고인 듯.
    성형인들 드글드글한가봄

• 40.
    '16.12.9 8:47 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

도대체 일부러 이러죠?
    82는 죽어도 외모라고?
    미친 글

• 41. 쓸개코
    '16.12.9 8:49 PM (222.101.xxx.102)

일부러 그러는거죠.

• 42. ㆍㆍ
    '16.12.9 8:49 PM (218.155.xxx.89)

전 심상정대표가 아름답습디다.

• 43.
    '16.12.9 8:49 PM (211.48.xxx.175)

이쁘긴개뿔 콧구멍밖에 안보이구만

• 44. 223.62.xxx.16
    '16.12.9 8:51 PM (121.147.xxx.45)

이 사람 또 이런 초딩 글이네요. 외모 컴프렉스가 상당히 심한 듯. 아님 화상 후 트라우마 ?

223.62.xxx.16

• 45. ..
    '16.12.9 8:53 PM (222.107.xxx.32)

성형전 얼굴보세요

• 46. 눈버렸어
    '16.12.9 8:54 PM (115.139.xxx.57)

별 미친 글 다 보겠네요

• 47. 말이라고
    '16.12.9 8:58 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

별미친냔..

• 48. 겨울
    '16.12.9 8:58 PM (221.167.xxx.125)

• 49. 우린 해낼수 있다.
    '16.12.9 8:59 PM (203.226.xxx.46)

그녀는 국회에서 뭘했는가요.?

아.....왕짜증

• 50. 피부가
    '16.12.9 9:01 PM (42.147.xxx.246)

화장이 잘 안 먹는 걸 보면 피곤해 보이네요.
    피부가 아무리 돈을 드려도 저정도라면 그 미용병원에 안 갈 것 같아요.

• 51. ...
    '16.12.9 9:03 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

이여자 국회에 나오는 화장꼬라지 옷꼬라지 봤어요?

패션쇼하듯 나와요
    이쁘다이쁘다 해주니 본인의 본분을 잊고있는듯.

얼마나 화장에신경쓰고 나오고 카메라의식하는지
    한심하던데요
    아침마다 거울앞에서 예뻐보이려고 공들이는 여자가 무슨 국민들 걱정 을 하겠나요

• 52.
    '16.12.9 9:04 PM (180.70.xxx.220)

며칠전 이재용 부티난다느니..
    장시호 귀엽다느니..
    또 뭐였지 기억도 안나는데,...
    진심 미친것 같음.

전혀 아니거든..

• 53. 마니 고쳤습니다
    '16.12.9 9:04 PM (14.39.xxx.7)

성형전 찾앋보세요 못났어요

• 54. ㅡㅡㅋ
    '16.12.9 9:07 PM (14.52.xxx.122) - 삭제된댓글

어그로죵
    여초 사이트라 외모로 시비걸기.

국회의원 얼굴이 고작 알바충 소재로 쓰이다니..

• 55. ㅡㅡㅋ
    '16.12.9 9:08 PM (14.52.xxx.122)

어그로죵
    여초 사이트라 외모로 시비걸기.

국회의원 얼굴이 고작 알바충 소재로 쓰이다니..
    아 불쌍해..어째 ㅋ

• 56. 니 누꼬?
    '16.12.9 9:15 PM (124.53.xxx.27)

이쁘고 난 사람 다 죽어뿔었다

• 57.
    '16.12.9 9:29 PM (1.245.xxx.152)

개돼지소리 듣는 이유가 다 있어요

• 58. ...
    '16.12.9 9:32 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

나경원씨 여기서 이러면 안됩니다.

• 59. ㅇㅇ
    '16.12.9 9:33 PM (121.173.xxx.195)

뭐, 십인십색.
    정말 의롭고 깨어있는 82 회원들이 있는가 하면
    이런 나사 빠진 사람이나 알바도 섞여있는 법이죠.
    부끄러운 줄은 알려나.

• 60. ...
    '16.12.9 9:55 PM (58.146.xxx.73)

난년, 난놈.
    이런말 참...

저번엔 최태민이 난놈이라던 사람도 있더니.

• 61. 원글이
    '16.12.9 10:22 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

원글이는 이재용 잘생겼고, 고영태 귀엽고, 장시호 예쁘다던 그 미친년이네요.
    하다하다 안되니까 별 시답잖은거 가지고 용천을 떠네요.

• 62. 보기싫어 tv껐어요.
    '16.12.9 10:36 PM (58.140.xxx.49)

이여자 때문에 서울대가 우스워 보이기 시작했어요.
    말에 내용이 없어..논리도없어..횡설수설..
    암기와 찍기의 승리랄까..

• 63. 밉상
    '16.12.9 11:07 PM (223.62.xxx.151)

이 여자 예쁘다는생각이 한번도 안들어요. 얼굴이 밉살맞게 생기지않았나요? 돈이야 많아 좋겠지만 인성도 바닥이고 문제는 자기가 이상한지도 모르는 여자라 부럽지도 않네요.

• 64. 요즘
    '16.12.9 11:27 PM (58.120.xxx.24)

얼굴에 또 뭘했는지 하얗고 이뻐졌던데
    초딩아들이 티비보다가 저 아줌마 이뻐!하길래
    보니 나경원
    진짜 싫지만 국회의원치고는 이쁜건 사실
    얼굴에 돈을 그리 들이니 안이쁜것도 이상할테고..
    걍 얼굴 티비서 안보고 싶어요ㅜㅜ
    진짜 재수없어

• 65.
    '16.12.10 12:45 AM (121.161.xxx.41)

내 생각엔 왜 지난번에 그런말 나왔잖아요
    나경원이 피부관리받는데가 1억짜리라고. 아니라고 발뺌했지만
    그거 아마 맞다고봐요 이번 닥사태를 봐도 알수있듯 VIP대접받으며 1년에 1억5천짜리 회원권
    피부관리샵같은데가 차움만 있는게 아니고 강남에 더 있거든요
    분명 1억짜리 피부관리 줄기세포(이미 만연해있는 맞고있는 의원도 있다하고)든 뭐든 맞았을꺼라봐요

그리고 난 갠적으로 이여자 학력이 매우 수상해요
    서울대 법대 들어간것도 사시패스한것도 갠적으로 그렇게 신뢰가 안가요
    그당시 힘좀쓰던 집안이면 뭐든 가능했을꺼에요
    사시패스하고 판사까지 한 여자가 뭔말만하면 논리가 엄청나게 빈약해요
    볼때마다 기이함

• 66. ...
    '16.12.10 12:46 AM (211.202.xxx.71)

나경원 딸도 정유라 학력처럼 조사 들어가야 하지 않나요?

• 67. ㅜㅜ
    '16.12.10 1:48 AM (65.115.xxx.167)

저도 심상정 의원이 아름답습니다.

• 68. 김종필과 뽀뽀
    '16.12.10 2:08 AM (122.36.xxx.122)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0Z9Cv&articleno=13155&_blog...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휠체어탄 노인도 이쁘다고 뽀뽀.. ♥

• 69.
    '16.12.10 2:15 AM (122.36.xxx.122)

♥ ♥ ♥

• 70. 이쁜것도 이쁘다 못하는게
    '16.12.10 2:39 AM (211.46.xxx.191)

문빠들. 공산당도 아니고.

• 71. zz
    '16.12.10 2:50 AM (116.39.xxx.181)

어휴 늙어 죽을때까지
    그놈의 외모타령

• 72. ..
    '16.12.10 2:56 AM (220.117.xxx.232)

성형전 활짝 웃는사진은 되게 아줌마스럽네요.
    나경원은 이미지가 새침하달까 이쁘다기보단 한번은 눈길이 가는 외모긴 하죠.

• 73.
    '16.12.10 3:26 AM (223.62.xxx.159)

국개의원의 아무 짝에도 쓸모없는 외모칭찬이라 ㅜ

• 74. 정치인보고
    '16.12.10 3:33 AM (198.72.xxx.233)

이쁘다는게 칭찬인가요?
    몇억을 들여서 고친 것이....
    정치인으로서는 새누리 부역자에 거짓말, 선동, 뭐하나 잘한 것이 있나요.
    원글님도 생각을 좀 하시고 글을 올리시면 좋겠네요

• 75. ...
    '16.12.10 3:53 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

진짜 그놈의 외모타령 2222222222
    한심해서 원 ㅉㅉ

• 76. ...
    '16.12.10 4:18 AM (220.79.xxx.187)

정말 이러니까 개돼지 소리 듣지...

• 77. ㅇㅇ
    '16.12.10 5:28 AM (121.168.xxx.41)

원글님 계좌 좀 알려줘요
    18원 입금해줄게요

• 78. 헐~~ 정말 김종필이 나경원 손에
    '16.12.10 5:39 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

뽀뽀하네요... 이건 뭐지 대체? 이뻐 죽겠어서 손이라도 잡고 손에 뽀뽀라도 해야했네...
    이게 한국 상황에 맞나요? 대체 어느 할아버지가 젊은 처자가 이쁘다고 손에 뽀뽀하나요???
    듣도보도 못했네요 진짜... 황당~~~

• 79. khm1234
    '16.12.10 7:56 AM (125.185.xxx.33)

피부관리받는다지만 항상 피부가 너무 안좋아보여요 탁하고 난 전혀 이쁜줄 모르겠는데 그냥 항상 놀란 표정 뻥하니

• 80.
    '16.12.10 9:01 AM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

발가락 다이아, 최순실, 박근혜..조윤선,
    다 동일한 방식으로 성형외과 의사가
    만져준 게 아닌가요?

그 때도 성형의사 문제됐죠?
    뭐랄까 재벌파면 불법 나오듯
    성형업계 파면 고구마 줄기처럼
    다 이어져 있을 것임

• 81. ㅇㅇ
    '16.12.10 9:12 AM (175.115.xxx.136)

이런게 82쿡 수준. 외모지상주의 꺼져라

• 82. 하는짓이
    '16.12.10 10:09 AM (124.5.xxx.12)

예뻐야 예쁘게 보이지요..
    늙으면 다 거기서 거기죠~

• 83. 병신년
    '16.12.10 10:13 AM (76.232.xxx.149)

정말 병신년에 병신년같은 댓글학군 글올린 인간은 도대체 부끄럽지도 않냐

• 84.
    '16.12.10 10:55 AM (223.62.xxx.121)

나경원 얼굴 보면
    연예인처럼 십년이상
    돈퍼들이며 관리하고
    시술한얼굴인거 느낌이 팍 오자나요
    일반인 누구건
    돈있으면다됩니다

• 85. 뭐래
    '16.12.10 11:39 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

마귀할멈보는거같음

• 86. 돈빨
    '16.12.10 11:40 AM (61.82.xxx.136)

돈 쳐바르면 글케 되어요.
    3~4년 전 실물로 봤을 땐 푸석하고 마르기만 했었는데 그간 시술빨 좀 받은 듯

• 87. ...
    '16.12.10 12:13 PM (120.142.xxx.23)

제 친구가 동창이었는데 성형이 아닌 어려서 부터 눈에 띄게 이뻤대요. 그래서 지금도 이쁜거죠.
    동네 분 얘기가 아이랑 같은 초등학교. 참관때 교실에 들어오는데 너무 예뻤대요. 그 자리에 당시 유명 아나운서도 있었는데 그 아나운서도 이뻤는데 더 이뻤다고. 근데 아이가 다운증후군이어서 안됐다고 했어요.
    본인이 이뻐서 그런지 나이 들어서도 이쁜 건 못놓는 것 같아요. 그래서 끊임없이 미모에 신경 쓰는 것 같구. 요즘은 특히나 이미지 정치를 하다보니까 남자도 외모에 엄청 신경쓰잖아요. 이쁜 건 장점이 되지요.
    정윤선도 연예인 병 걸린건지 매일 미용샵에 들려서 머리하고 화장하고 시작한다고 하더라구요.
    나경원도 보면 그런 것 같아요. 화장도 머리도 항상 단정한 걸 보면 개인이 한 것 같진 않아요. 아무래도 미용실 메이크업 화장발은 장난 아니니까 더 예쁘게 보이겠죠. 아마도 맨얼굴로는 대중앞에 이젠 못나타나겠죠.
    이쁜 건 이쁜 거니까 걍 냅두세요. 그걸 아니다 하는 것도 웃겨요. 외모는 외모고 내면이 외양만큼 못쫓아가는 것이 안타까운거죠. 그 사람의 한계죠.

• 88. ...
    '16.12.10 12:23 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

이쁘다기보다 맹해보여요.

• 89. 시녀충?
    '16.12.10 12:33 PM (39.7.xxx.97)

이래서

시녀충들이 형성되나봐요 푸하하

시녀짓도 정도껏 하세요

대대손손 시녀로 살거에요?

• 90. .....
    '16.12.10 1:20 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

그 예쁜 얼굴로
    조곤조곤한 말투로

주어가 없어서 이명박이 bbk설립자가 아니라고 말한
    명박대통령의 일등 공신이죠.

예쁜 얼굴 조곤조곤한 말투
    사립재벌
    학력과 커리어
    우아한 행동거지를 가지고
    나라를 망하게 하는데 사용하면 어떻게 되는지를
    극명하게 보여줄수도.

• 91. 얼큰이
    '16.12.10 1:45 PM (125.176.xxx.253)

실물 못보셨죠??

키가 작고 얼굴이 엄청 커요.

비율이 안좋아요

• 92. 이런글만
    '16.12.10 2:01 PM (218.145.xxx.234)

이런글만 나오면 남녀불문 댓글수준 떨어져요 같이 외모 평가질로 빠지는 블랙홀....
    이쁘긴 이쁘긴 이쁘긴 이쁘긴 이쁘긴 이쁘긴 이쁘긴 이쁘긴 이쁜데 어쩌라구요.

• 93. ....
    '16.12.10 3:48 PM (118.176.xxx.128)

1억 피부과 다시 다니기 시작했나요?

• 94. ᆞᆞᆞ
    '16.12.10 5:14 PM (210.178.xxx.192)

예전 서울시장 선거끝나고 팽당한 후 한동안 칩거하다가 투표하러 나온 사진보니까 완전 할머니던데요 머리에 핀하나 꽂고 피부관리 안받았는지... 같은 사람인가 놀랬어요 헤어 성형 시술빨인듯 일반인들도 관리받으면 웬만큼 못생기지 않은이상 다 이뻐보이지 않나요? 그나마 나경원은 나은데 조윤선은 지금도 못생겨보이는데 이쁘다하는거 보면 이해안감

• 95. 볼에 하도맞아서
    '16.12.10 7:14 PM (122.208.xxx.2)

입이 더 작아졌더라구요
    국감때보니
    웃어도 눈이 그대로 있어요

• 96. 난 느낌없슴. 몸이 거부감부터
    '16.12.10 7:37 PM (125.152.xxx.36)

메르켈이나 추미애의원이 더 아름다워요.222222222ㅈ