82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 의원 명단

... 조회수 : 2,375
(지역구)
안철수 - 서울 노원병
김성식 - 서울 관악갑
장병완 - 광주 동남갑
박주선 - 광주 동남을
송기석 - 광주 서갑
천정배 - 광주 서을
김경진 - 광주 북갑
최경환 - 광주 북을
김동철 - 광주 광산갑
권은희 - 광주 광산을
김광수 - 전북 전주갑
정동영 - 전북 전주병
김관영 - 전북 군산
조배숙 - 전북 익산을
유성엽 - 전북 정읍-고창
이용호 - 전북 남원-임실-순창
김종회 - 전북 김제-부안
박지원 - 전남 목포
이용주 - 전남 여수갑
주승용 - 전남 여수을
손금주 - 전남 나주-화순
정인화 - 전남 광양-곡성-구례
황주홍 - 전남 고흥-보성-장흥-강진
윤영일 - 전남 해남-완도-진도
박준영 - 전남 영남-무안-신안

(비례대표)

신용현, 오세정, 박주현, 이상돈, 박선숙, 채이배, 김수민, 이태규, 김삼화, 김중로, 장정숙, 이동섭, 최도자 

새누리는 경상도당, 국민의당은 전라도당이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.12.1 8:42 PM (112.154.xxx.188)

둘빼고 모두 전라도네요

• 2. .....
    '16.12.1 8:44 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

아 열심이시네여. 역시 이 프로젝트 맞네여. ㅎㅎ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2237408&page=1

• 3. 위에
    '16.12.1 8:45 PM (110.70.xxx.6)

112.24 링크는 클릭 마세요. 아까부터 링크만 달고 다닌는데 조회수 올리고 싶어서 저래요. 내용은 어거지라 볼것도 없어요.

• 4. 원글이
    '16.12.1 8:48 PM (1.239.xxx.41)

열심이기 하죠, 제가. 그런데 왜 내가 왜 헌법까지 들여다보고 국회의원 이름까지 외워야 되냐구요.
    정말 국회, 검찰, 경찰, 언론이 제 할 일 좀 제대로 하라구요!
    알바들은 대대로 알바만 하고 사시고!

• 5. 탱자
    '16.12.1 8:55 PM (118.43.xxx.18)

어떤 정당이든 특정지역에서 국회의원이 많이 배출되어도, 대한민국 전체국민을 위한 정치를 하면 전국정당이 되는 것입니다.

새누리당이 대한민국 전체를 위한 정치를 해왔나요? 아니죠. 경상도를 위한 정당이렀죠. 그러니 경상도 당이었지요.
    반면에 구민주당(새천년민주당)은 국회의원이 특정지역에서 많이 배출되었지만 대한민국 전체를 위한 정치를 했었지요. 그러니 구민주당은 전국 정당이었씃ㅂ니다.

국민의당은 어떤 정치를 할지 궁금하군요.

• 6.
    '16.12.1 9:10 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

굉주사는사람 저명단보니 한숨만 나오네요
    지금나오는 박지원 저새끼 꼴도보기싫어지네요 아휴 차증나짜증