82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 웰빙 시작이네요.

그냥 조회수 : 1,840

딱 본인이 원하는 생활이겠죠, 추운 겨울을 따뜻하고 시설좋은 청와대 관저에서

두둑한 월급 받아가며  특급 청와대 요리사가 해주는 각종 산해진미 먹을 수 있고

좋아하는 드라마  안방에 퍼져서 실컷 방해 받지 않고 볼 수 있고

의전 경호 그대로 받고, 가고 싶은 곳 갈 수 있겠고 ,일은 아예 할 필요도 없어졌으니 ,

요식적으로나마 신경 쓸일도 없을테고 ,정말 일반인들 같으면 꿈에 그리던 생활이겠네요.

부럽다` 그러나  퇴임후  감방에서 최소 10 년 이상은 보낼테니, 현재의 생활을 마음껏

즐기길`

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.12.9 9:31 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

드라마보면서 즐겁게 지낼듯

• 2. 세월호가
    '16.12.9 9:31 PM (121.128.xxx.65)

밝혀지면
    무기지 10년 너무 약합니다.

• 3. 정말
    '16.12.9 9:32 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

퇴임 후에 감방 갈까요?????
    그래야는 하는데....
    혹시 안되는거 아닐까요...ㅜ

• 4. ...
    '16.12.9 9:33 PM (117.111.xxx.43)

ㄹㅎ남은 인생 주사와 리모콘을 뺏고 싶어요..

• 5. ㄱㄱㄱ
    '16.12.9 9:33 PM (183.107.xxx.103)

그동안 호의호식한거 .... 죽을때까지 지가한짓 후회하면서 감방서 오래오래있길

• 6. ...
    '16.12.9 9:35 PM (220.75.xxx.29)

사실 감방이 왠 말입니까...
    개인적으로 팽목항 앞 그 바다에서 빠져죽게 해야 한다고 생각합니다. 전국민 보도록 중계방송 하면서..
    너무하나 싶다가도 그 아이들 사진 보면 그래도 싸다싶어요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.9 9:36 PM (211.177.xxx.85)

감방?

즉시 사형시켜야죠

• 8. ..
    '16.12.9 9:40 PM (1.238.xxx.123)

밥은 왜 해주는지..
    삼시세끼 시리얼 먹으라 하고 싶네요.
    죄인인데 미리 콩밥 시작하는것도 좋고...

• 9. ...
    '16.12.9 9:55 PM (1.231.xxx.48)

어차피 대통령일 때도 하는 일이 없었잖아요.
    1년 중 오전에 출근한 날이 이틀뿐이었다는데...

원래 하던대로 그렇게 좋아한다는 테레비나 처보면서
    피부 관리, 몸매 관리나 하고 자빠졌겠죠.

직무정지당했어도 삶에 아무런 변화가 없을 듯.

• 10. ...
    '16.12.9 11:24 PM (1.237.xxx.35)

족발보고 서민음식이라고 하더니
    감옥가면 그것도 못먹을텐데..

• 11. 오늘
    '16.12.10 1:26 AM (59.0.xxx.125)

아니 이제 어제이죠.

그네 얼굴 울퉁불퉁...넘 이상했어요.

과한 시술 탓인 듯..