82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 서문시장 상인들 화 많이 나셨네요.

상인들의 반응이 극과 극이라네요.
화면에 나오는 분 한 분만 화나셨겠어요?
연말에 시장에 불이라니.
가서 알굴마담만 하고 온 꼬락서니하고는

https://www.facebook.com/joongang/videos/1260012930708907/
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.1 4:23 PM (112.184.xxx.17)

https://www.facebook.com/joongang/videos/1260012930708907/

• 2. 아이고 ㅜ
    '16.12.1 4:29 PM (14.32.xxx.16)

가슴이 아프네요 ㅠㅠ 저분들 갑작스런 화재로 얼마나 힘드실까요 ㅜ

• 3. 그래서 기레기가 옛날화면
    '16.12.1 4:29 PM (122.37.xxx.51)

갖다썼군요

• 4. dd
    '16.12.1 4:32 PM (121.182.xxx.128)

LTE보다 빠르게 쓱 지나갔다네요
    방금 뭐가 지나갔냐며 다덜 허탈해 한다고

• 5. 삶의 터전이
    '16.12.1 4:33 PM (14.1.xxx.142) - 삭제된댓글

불에 탔는데... 피해입은 상인들만 억울하고 안 됐어요.
    저 ㅁㅊㄴ이야 국쌍이구요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '16.12.1 4:36 PM (180.230.xxx.54)

고충에 관심이 있을리가
    박근혜가 원하는건 사진이지
    세월호 때 쇼한거랑 기본적인 전략은 똑같아

• 7. 에휴
    '16.12.1 4:38 PM (58.127.xxx.89)

가슴아프네요
    거길 왜 겨~! 갔냐 욕나온다
    정말 머리에 뭐가 들은건지 기춘이가 시키드나 약을 얼만큼 쳐 묵은거야
    모든 시나리오가 제정신으로는 도저히 할수없는 행동들이다

• 8. 사탕별
    '16.12.1 4:42 PM (1.220.xxx.70)

하던대로 했는데 뭘 그러나 싶네요
    와서 획 둘러보고 웃고 손한번 잡아주고
    그런 쇼하다가 가고 사실 뭔가 해준건 없잖아요
    받는거 하나 없이 공주님 행차만 해도 황송하다 하드만
    이제는 공주사랑 콩깍지 벗겨 진건가요ㅣ...?

• 9. 하야
    '16.12.1 4:49 PM (182.232.xxx.56)

미친년~~ 약 처먹고 관저에 쳐 박혀 있지 왜 기어니와서 지랄 하는지.. 닭대가리 샹년 때문에 혈압 터질것 같아요.대구 상인들 샹년 면상에 잿더미 확 붓지..대구 사림들도 답답하네요

• 10. ...
    '16.12.1 4:53 PM (121.136.xxx.222)

닭이 머리를 잘못 써서 지지층만 더 잃었네요.
    아주 쌤통이다. 빨랑 내려와 ~~~

• 11. 호주이민
    '16.12.1 5:03 PM (1.245.xxx.152)

불난데 부채질하고 온듯

• 12. 뭐하러
    '16.12.1 5:05 PM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

불난데 피부자랑하러 가셨나요???

• 13. 어느때보다
    '16.12.1 5:06 PM (180.70.xxx.73)

경비가 ? 삼엄했다네요.
    디질까봐 보디가드들 엄청 세운듯..

• 14. .....
    '16.12.1 5:06 PM (118.176.xxx.128)

여느때처럼 사진 찍으러 갔죠.

• 15. 솔직히 사탕별님 말이 맞잖아요
    '16.12.1 5:08 PM (218.149.xxx.10)

그전에는 닥이 뭐 한거있나요?? 그땐 좋다고 하다가 요새 분위기도 그렇고 본인들도 힘든일 당하니 실망스러운거죠

• 16. 너무
    '16.12.1 5:37 PM (1.234.xxx.187)

세월호 때랑 너무 똑같네요. 예상은 했지만..

• 17. 전국을 누비세요.
    '16.12.1 6:14 PM (42.147.xxx.246)

그래야 국민이 대통의 진심을 알고 분노할테니까요.

• 18. 나나
    '16.12.1 7:46 PM (116.41.xxx.115)

그새 옷 새로 장만해서
    입고나갈곳 필요했나?