82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 블루독 알로봇 옷 어째요.. --;

00 조회수 : 1,950
블루독은 거의 내복이라 집에서만 편하게 입히고.. 
악세서리는 로고만 비슷한 색 매직으로 지워놨는데..
알로보옷은 뭔놈의 로고가 손바닥만한게 척척 붙어있어서..리폼을 어떻게 해야하나 싶네요-_-

아직 입지않은 새 옷이 많은데…
로고만 봐도 최순실 정유라 생각나서… 너무 기분이 다운되요…..ㅡㅡ;

이 사람들은 왜 이상한 짓을 저리 많이 해서 
얼라 옷을  편히 입지도 못하게 만들어 놨는지..
내 생전처음 옷 로고 떼려다 실이 잘 풀리지도 않아서... 새벽에 끄적입니다…
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '16.12.1 4:06 AM (211.109.xxx.230)

님은 다행이셔요.
    전 밍크뮤부터 입혔는데 애가 중2입니다.ㅜㅜ
    저 같은 사람 생각하시어서 이미 산건 어쩔수 없고 담부터 안사시면 될것같아요.

• 2. ㅁㅁ
    '16.12.1 7:10 AM (175.115.xxx.149)

있는건 그냥 입혀야죠..앞으로 안사면돼지 뭘 로고까지 떼시고..오바라고봅니다 ㅡ.ㅡ

• 3. ..
    '16.12.1 7:51 AM (183.99.xxx.163)

사지 말고
    그사람들 배불려주는걸 그만 하자는거지..
    왜 가지고 있는 옷에 매직칠을..ㅡㅡ

• 4. 괜찮아요
    '16.12.1 7:56 AM (124.63.xxx.79)

첨부터 이상하다고 생각했어요..어디선가 갑자기 나타나 파워풀하게 팔았죠.그러게요 입힌 애들 나이가 중딩.ㅎㅎ

• 5. 노을공주
    '16.12.1 8:38 AM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

저도 큰애 고딩인데 큰애때부터 블루독 알로봇..
    둘째도 남아라 딱히 고민없이 밍크뮤 블루독 알로봇으로 키웠는데. .우라질레이션이네요.
    근데 지난주에도 보니 청담본사에서 대폭할인하는거 봉다리봉다리 사갖고 나오는 엄마들 많던데..
    집이 이쪽이라 늘 보거든요.
    모르고 가는건지..알고도 싸니까 가는건지..

• 6. 글쎄요
    '16.12.1 8:53 AM (168.126.xxx.132)

알고서 그 로고 달린 옷 입고 대문 밖은 못나갈 것 같네요. 거기 청담행사장 업자들이 트럭으로 떼가는 곳인데 과연, 모르죠. 값이 뚜욱 떨어져서 싼 맛에 찾는 사람 있을지도

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.12.1 8:57 AM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

우리애도 중2 인데
    100사이즈부터 초6학년까지 입혔더니
    사진에 죄다 알로봇 블루독 룰라비 옘병