82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고성국 나불나불

... 조회수 : 1,917
박근혜 따라다니다가
아주 객관적인척 나불나불 듣기 싫어요.
jtbc 는 왜 저런걸 데리고 나왔는지.
말은 드럽게 많네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 정말
    '16.12.9 4:05 PM (1.231.xxx.187)

듣기 싫네요
    살은 디룩 쪘네요

• 2. ,,
    '16.12.9 4:05 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

쥐,닥 지지자엿죠

면상도 보기싫음

• 3. ..
    '16.12.9 4:05 PM (211.220.xxx.84)

대표적인 그네 부역자

• 4. 아마도
    '16.12.9 4:06 PM (110.14.xxx.64)

낮에는 적당한 사람이 마땅치가 않아서 ....

저녁에 유시민님이 기다리고 계시니 참고 있어요.

• 5.
    '16.12.9 4:06 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

그래서 전 채널돌려버렸네요
    저놈면상 보기싫어요

• 6. 고영ㄱ
    '16.12.9 4:06 PM (115.137.xxx.109)

"굳이 헌재에서 인용을 빨리할 필요가 없다 "

• 7. 박선규도..
    '16.12.9 4:06 PM (1.246.xxx.122)

이런것들이 이제와서 무슨얘기 하나 들어보려고 데리고 나왔겠죠,같이 들어보자고.

• 8. jtbc 보다가
    '16.12.9 4:06 PM (1.217.xxx.250)

도저히 못 들어주겠어서
    딴 채널 돌렸어요

• 9. 악어의꿈
    '16.12.9 4:07 PM (218.158.xxx.27)

sbs가 훨 낫네요
    왜 고성국을 섭외해서는

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.9 4:07 PM (223.62.xxx.236)

친박 고성국ㅎㅎ

• 11.
    '16.12.9 4:07 PM (58.140.xxx.82) - 삭제된댓글

고씨도...종박교도임

• 12.
    '16.12.9 4:08 PM (58.140.xxx.82)

종박교도 고씨

지금은 야당 흠집내기

• 13. 왜 저런데요??
    '16.12.9 4:08 PM (122.37.xxx.51)

야권도 싸잡아 비판함..
    개새끼

• 14. 아니아니
    '16.12.9 4:08 PM (110.14.xxx.64)

친박 고성국 아니고
    천박 고성국

• 15. 부자맘
    '16.12.9 4:08 PM (221.141.xxx.134)

sbs봐요...그사람 말이 너무많아서..

• 16. 저 윗님
    '16.12.9 4:09 PM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

유 작가님 언제 나와요?

• 17. 그시ㄲ
    '16.12.9 4:13 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

부역자놈이 말이 많군요

• 18. ..
    '16.12.9 4:14 PM (180.224.xxx.155)

본인반성부터해라.개새야

• 19.
    '16.12.9 4:14 PM (61.108.xxx.131)

정말 고성국이 이단옆차기로 날리고싶다 얼마나 4년전에 쉴드치고 지랄햇는데요