82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 탄핵은 물건너 간건가요?

문라이트 조회수 : 1,655

비박표 40확보했다 어쨌다 이러고 있었는데

그럼 탄핵 자체가 물건너 간거에요?

그럼 이제 어떻게 되는거에요? 아 미쳐버리겠다.

남편이랑 서로 카톡으로 새누리 미친것들이라고 욕만 하고 있어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리비박도 탄핵에 동참안한다고하니
    '16.11.29 3:17 PM (118.219.xxx.44)

박그네 탄핵 부결 되면
    새누리, 박그네국민의 싸움 인거죠

박그네는 임기 마치고 감방행
    새누리는 다음 총선에서 산화

• 2. 탄핵을 안 하면
    '16.11.29 3:18 PM (110.35.xxx.215)

국민들이 직접 나서서 머리채 잡아 끌어내려야죠

• 3. 문라이트
    '16.11.29 3:18 PM (1.220.xxx.197)

긴 싸움이 시작되겠군요. 5주차 집회참석하고 있는데 몸이 힘들긴 합니다만 체제 정비해야겠어요.

• 4. 새누리들이
    '16.11.29 3:18 PM (211.245.xxx.178)

그럼 그렇지...갸들이 저렇게 안 나오면 새누리가 아니지요.
    오히려 국민들이 탄핵으로 뜻을 모아 국회를 압박해야지요 뭐.
    지들이 용가리 통뼈도 아니고,, 니들이 언제까지 버티나보자..

• 5. 비박이
    '16.11.29 3:20 PM (39.7.xxx.219)

협조 안하면 탄핵도 안돼요.

• 6. 아 정말
    '16.11.29 3:21 PM (211.176.xxx.191)

이 혼란 상황을 빨리 끝내야 합니다.
    탄핵강행도 지금으로서는 위험해요. 부결될 수 있으니까요.
    박정권 빨리 끝내야죠.
    작금의 혼란 상황이 더 길어지면
    나라꼴이 어찌되나요.

• 7. 탄핵하고
    '16.11.29 3:23 PM (47.148.xxx.26)

안될 경우 새누리 때문이니까
    새누리가 욕 다 먹으면 되죠.
    그냥 탄핵으로 가요!!!!

• 8. 아니
    '16.11.29 3:26 PM (211.176.xxx.191)

탄핵 부결되어도 괜찮아요? 정말이요?

• 9. 문라이트
    '16.11.29 3:26 PM (1.220.xxx.197)

이런 상태로 그냥 가면서 총풍사건과 같이 안보 위기문제를 인위적으로 떠뜨려 저 대통년이 뭔가 위기관리를 하게 하는 시나리오 연출이 예상됩니다. 아놔 그럼 또 기존 콘크리트들이 쫄보가 되면서 또 바보같은 선택을 하게 되는 거죠. 이런 시나리오 누가 또 예상해서 얘기 했었어요. 새누리 애중에 하나였는데.....

• 10. ...
    '16.11.29 3:43 PM (125.129.xxx.2)

탄핵 가야죠. 국민믿고, 새누리 중에 그래도 양심이란게 있는 넘이 있지 않을까 기대하고, 부결되면 또 다시 하고,... 새누리 당사 폭파되고... 뭐 ...

• 11. 탄핵
    '16.11.29 3:51 PM (211.176.xxx.191)

부결되면 다시 할 수 있다는거.
    사실인가요?

• 12. 탄핵 부결 되더라도
    '16.11.29 4:34 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

끝까지 가고 그 책임을 새누리에게 물려야 해요.