82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 촛불집회 가려는데요...

내사랑 조회수 : 962

집에 남성용 장갑 2개, 바람막이 점퍼, 담요 등을 담았는데

어디로 가져가면 될까요?

저는 을지로입구에 내려서 걸을거에요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.26 3:09 PM (116.41.xxx.111)

세종문화회관 본관과 별관 사이 계단에 농민들이 계시다고 들었어요. 거기가시면 될겁니다

• 2. 저도
    '16.11.26 3:15 PM (211.201.xxx.173)

붙이는 핫팩과 폴라폴리스 담요 가지고 갈건데요,
    세종문화회관으로 가면 그분들을 찾을 수 있을까요?
    심각한 길치라 짐까지 들고 살포시 겁이 나네요.
    찾지 못하면 그냥 82쿡 하야커피에 내려놔도 될지요?

• 3. 경복궁역은 못내리나요?
    '16.11.26 3:28 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

택시타고 오면서 보니 가깝던데.... 2번출구(이쪽은 청와대쪽) 길 건너로 가면 가깝겠던데요.

• 4. 경복궁역은 못내리나요?
    '16.11.26 3:29 PM (117.111.xxx.250)

택시타고 오면서 보니 가깝던데.... 2번출구(이쪽은 청와대쪽)말고... 길 건너로 가면 가깝겠던데요.

• 5. 저도
    '16.11.26 3:34 PM (39.7.xxx.89)

일단 계단에서 농민분들 못 뵈면 하야커피쪽으로 갈게요

• 6. 경복궁역
    '16.11.26 3:41 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

무정차 아님 6번출구로 가심 가까와요

• 7. 경복궁역
    '16.11.26 3:42 PM (39.7.xxx.89)

무정차 아니면 6번 출구로 나오심 가까와요

• 8. .....
    '16.11.26 4:27 PM (175.223.xxx.7)

하야커피 부스에 와있어요 농민분들 행진 나가셔서 못만났어요;; 일단 패딩 집에 다시 가져가도 괜찮으신 분들만 가지고 와 주세요 죄송해요 저녁에는 너무 복잡해서 많은짐을 가지고 농민분들 찾으러가기 힘들것 같아서요 ㅠㅠ

출발하신 분들은 제가 맡을게요 하야커피 큰 초록82깃발 근처에 있어요~ 맡기실 분들 댓글 부탁드려요

• 9. ...
    '16.11.26 4:55 PM (175.223.xxx.7)

줌인아웃에 글 올렸어요 제게 패딩, 방한용품 맡기실 분, 있다 농민분들 찾아 함께 전달해 주실 분 (광장에서 농민분들 찾기^^) 환영합니다 밧데리 없으면 못 볼 수도 있으니 망설이지 말고 쪽지 주세요~

• 10. ...
    '16.11.26 6:30 PM (211.246.xxx.70)

하야커피 부스 다시 들렸는데 더 맡기신 물품은 없어서 이제 마무리할게요 다시 부스를 찾아가기도 벅찰만큼 광화문에 많은 분들이 오셨네요