82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 안철수 대구를 끝까지 지키다

우리의 조회수 : 2,037
의리의 안철수

대구를 끝까지 지키다

화장실도 못가고... ㅎㅎㅎ 

https://www.youtube.com/watch?v=FmiJgSRrkc4
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리의
    '16.12.3 9:36 PM (115.188.xxx.224)

https://www.youtube.com/watch?v=FmiJgSRrkc4

• 2. ..
    '16.12.3 9:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

욕봤네요..

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:39 PM (175.223.xxx.72)

자업자득입니다. 계란 안 맞은게 다행이죠. 2일 탄핵 갔어야지 간보다가 정체 다 들켜서 ㅉㅉㅉ

저도 오늘 대전에 국민당 목도리 쓰신 분 계시길래 소심하게 눈흘기기만.

• 4. 저 망신살에도
    '16.12.3 9:40 PM (73.152.xxx.177)

있는 거 보니 정치인 다 됐네요. ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.12.3 9:42 PM (46.188.xxx.42) - 삭제된댓글

진짜 안철수가 정치인이죠.

지금 민주당이나 문재인 친문들은

서울광장.. 카메라받고 호응 좋은 그런곳들만 돌아다니고 있겠죠?

안철수는 대구를 갑니다. 최악의 도시 대구를

이미지메이킹만 하는사람과.. 진짜 내가 욕을 먹고 돌을 맞더라도

참석할 곳은 하고 힘을 보탤곳은 보태야겠다. 이런곳을 간다는 거죠.

뭘 모르는 사람은 조롱하지만.. 깊은 뜻을 알면.. 누가 거품이고 누가 진실된지 딱 나오죠

이런게 바로 문재인과 안철수의 큰 차이죠... 물론 점수야 문재인이 더 따겠지만..

진실은 언젠가는 가슴에 와닿게 마련.

민주당은 저렇게 못하죠

• 6. ...
    '16.12.3 9:43 PM (46.188.xxx.42) - 삭제된댓글

진짜 안철수가 정치인이죠.

지금 민주당이나 문재인 친문들은

서울광장.. 카메라받고 호응 좋은 그런곳들만 돌아다니고 있겠죠?

안철수는 대구를 갑니다. 최악의 도시 대구를

이미지메이킹만 하는사람과.. 진짜 내가 욕을 먹고 돌을 맞더라도

참석할 곳은 하고 힘을 보탤곳은 보태야겠다. 이런곳을 간다는 거죠.

뭘 모르는 사람은 조롱하지만.. 깊은 뜻을 알면.. 누가 거품이고 누가 진실된지 딱 나오죠

이런게 바로 문재인과 안철수의 큰 차이죠... 물론 점수야 문재인이 더 따겠지만..

진실은 언젠가는 가슴에 와닿게 마련.

문재인은 저런 행보 못하죠.. 실속 계산을 먼저 따지니깐요

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:44 PM (175.223.xxx.72)

안철수는 야당만 안까도 지지율 두배는 오를 겁니다.
    누가 네거티브 하랬나 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.3 9:45 PM (125.134.xxx.228)

어휴 제가 다 민망하네요..
    얌전히 있으세요.
    왔다리 갔다리 하지말고...

• 9. //
    '16.12.3 9:46 PM (110.8.xxx.9)

굳이 안가도 될 가시밭길을 왜 자처하고 찾아가는지 팬들 만발한 꽃길로만 다니길 원하는 문의 지지자들은 죽었다 깨어나도 모르겠죠..

• 10. 오늘
    '16.12.3 9:46 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

광주에 있던데요?
    문재인요..

• 11. 귀여니
    '16.12.3 9:48 PM (218.158.xxx.74)

문재인 대구 촛불집회다녀갔어요
    환호받으면서요

• 12. 세상에나
    '16.12.3 9:49 PM (125.177.xxx.147)

46.188.42.
    진짜 정치인, 아하....
    그래서 왔다리갔다리?
    사고가 독특하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 46님
    '16.12.3 9:50 PM (211.108.xxx.200)

문재인 대표는 11월21일 대구 집회에 참석했어요.
    검색해보세요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:50 PM (125.181.xxx.139)

철수빠들 또 기승전문 나왔네.

대구에서 철수가 저 취급받는 것도

친문탓입니까?

진짜 별 어이가 없어서....

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.3 9:51 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

굳이 안가도 될 가시밭길?
    ㅎㅎ 소름돋네..
    문재인의 광주가 꽃길이구나...

• 16. ..
    '16.12.3 9:51 PM (178.211.xxx.218) - 삭제된댓글

뭔 환호받아요? 참석자 얘기 들어보면

문재인 대구 왔을 때 저거보다 더 살벌했다던데

편집을 좋은 장면만 해서 내보내니깐 그렇겠죠.

저거 올린 미디어 몽구는 다들 아시다시피 친문 성향 제작자 입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:54 PM (221.139.xxx.47)

ㅂㅏㄱ쥐원이때문에 ㅠㅠ
    안철수의원님 홧팅하시고
    쥐원이 책임지고 대표직에서 짜르세요

• 18.
    '16.12.3 9:54 PM (183.107.xxx.36) - 삭제된댓글

문재인 전대표는 국민들속에 들어가면 다 꽃밭일까요? 그 험악한 대구에서도 열렬히 환영해주고! 광주에서도 시민들이 연호해주고.....
    그렇게 시민들과 함께만 가보라고 하세요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:55 PM (125.181.xxx.139)

178.211

매체가 미디어 몽구만 있습니까?

포털에서 대구 촛불 문재인 검색해보세요.

직접 보면 반응을 알텐데

당신이 우긴다고 사실이 달라져요?

• 20. ...
    '16.12.3 9:55 PM (122.45.xxx.128)

적어도 안보다 먼저 갔죠. 서문시장에도 닭년보다 먼저 갔고. 윗님 말대로 분위기 안좋았다는 거 믿어주더라도 그럼 가시밭길 먼저간거 아님요?

• 21. 자유
    '16.12.3 9:58 PM (220.92.xxx.13)

댓글에
    '안철수는 소신과 철학은 약한데 고집은 강하다'
    라는 글이 있네요

• 22. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:01 PM (175.223.xxx.72)

안철수 워딩 오락가락 기승전문 짜증나요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:01 PM (175.223.xxx.72)

새누리는 안까고 집요하게 민주당 문재인만 까니까 반새누리파로선 짜증나는 인물입니다.

• 24. 오~ 만고의 명언이네요.
    '16.12.3 10:02 PM (114.129.xxx.171)

'안철수는 소신과 철학은 약한데 고집은 강하다'

이 맛에 댓글을 열심히 봅니다.
    가끔 이렇게 핵심을 제대로 뚫고 지나가는 짧고 강한 댓글들이 있어 즐겁거든요.

• 25. ....
    '16.12.3 10:02 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

원래 안지지자들은 소극적 조용한 사람들이 많고
    문지지자들은 목소리 크고 돌격형들이 많아서 그래요.
    문지지자들이 대개 비난도 환영도 열성적이죠.

• 26. ㄱ ㄱㄱ
    '16.12.3 10:03 PM (115.139.xxx.234)

난 이냥반 왜이리 애잔하지....짠하다..
    팔자에 없는거 하려니 힘들겄지

• 27. 철수
    '16.12.3 10:04 PM (203.170.xxx.173)

보기 짠~ 하네요. 그러길래 . 간보지 말지 ..ㅉㅉ 아무리 미화해도.. 저게 민심인 것을요

• 28. 오늘 행진도 빠르다고.아저씨한데
    '16.12.3 10:05 PM (117.111.xxx.155)

혼났쓔.까만모자아저씨 멋째이~

• 29. 격공감
    '16.12.3 10:09 PM (203.170.xxx.173)

새누리는 안까고 집요하게 민주당 문재인만 까니까 반새누리파로선 짜증나는 인물입니다.22222

제가 왜.. 국민의당 안철수 씨나 박지원씨보면..짜증이 나나..했는데.. 그 이유를 명확히 알게되었네요

• 30. 오수정이다
    '16.12.3 11:09 PM (112.149.xxx.187)

새누리는 안까고 집요하게 민주당 문재인만 까니까 반새누리파로선 짜증나는 인물입니다33333333333

• 31. ㅠㅠ
    '16.12.4 12:03 AM (173.206.xxx.46)

박근혜는 청와대에서 내려오라고 해도 안 내려오고
    안철수는 꺼지라는데도 끝까지 저러고 앉아있고
    역시 남자 박근혜 맞네
    왜 자기 자신을 자꾸 비참하게 만드냐 철수야
    정치는 니 과목이 아니야
    넌 가서 알약이나 업그레이드해라

• 32. 대단하다
    '16.12.4 4:40 AM (118.217.xxx.133)

극성문빠들 유체이탈 무섭군요
    원글 자체도 안철수를 까는글이고 365일 안철수를 까는글들을 도배하다시피하는 사람들이 이제와서 문재인이 비교당하니 짜증이 나는모양입니다
    오늘도 페이지당 반을 안철수와 국민의당을 까는글이던데요 어차피 댁들이 지지하는당이나 정치인은 아웃입니다
    댁들은 이미 선을 지나치게 넘었어요 이시간부로 댁들은 주적입니다

• 33. ...
    '16.12.4 12:26 PM (222.233.xxx.194)

안철수님 계속 올바른 삶의모습 보여주세요.항상 응원합니다~