82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원인데 혼자 가시는 분 계신가요?

혹시 조회수 : 1,100

혼자 가기가 그런데 같이 갈 분 있으신가요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '16.11.26 12:32 PM (210.100.xxx.128)

그냥 가시면 혼자라는 기분 전혀 안드실 겁니다.
    저도 오늘은 혼자 갑니다만 남자라.....^^

• 2. ㅎㅎ
    '16.11.26 12:35 PM (121.145.xxx.24)

두분 싱글들 같은데 이참에 미팅? ^^
    ㅎㅎ..

• 3. 같이 갈 사람
    '16.11.26 12:38 PM (182.231.xxx.124)

연락하고 했는데 다 안된다고 하네요. ㅎㅎㅎ
    박근혜 같다고 욕해줬어요.(다들 그런 심한 욕을 하냐고 뭐라 합니다.)
    이런 시국에 집에 있기가 넘 죄송스러워서 가고 싶은데 혼자 뻘쭘할까봐 고민중입니다.
    l

• 4. 혼자는 아니지만
    '16.11.26 12:40 PM (218.148.xxx.22)

저도 혼자 갔다가 친구랑 저녁 먹기로 되어 있어요 조금 뻘뚬한데 10분 지나면 괜찮아요~,,

• 5. 삐끗
    '16.11.26 12:43 PM (121.254.xxx.4)

수원에서 출발하는데, 이번에 친구들과 동행이고
    12일에 솔플했는데, 전혀 뻘줌하지 않아요~
    혼자 승마대회 출전도 하고, 메달도 따고 하는데요 , 뭘~~

• 6. ...
    '16.11.26 12:46 PM (121.160.xxx.63)

전 늘 혼자 갑니다.
    혼자 오는분들 많아요.
    복잡한곳에는 혼자가 편해요.

• 7. 막상
    '16.11.26 12:46 PM (59.14.xxx.157)

현장에 가면 사람이 너무 많아 혼자인지 둘인지
    셋인지 전혀 알 수 없고 신경조차 쓰지 않는답니다.
    용기내서 가셔도 됩니다.
    저도 오늘은 남편이 회사일 때문에 참석 못한다 해서
    안양에서 저 혼자 갑니다.~

• 8. 분당
    '16.11.26 12:53 PM (210.97.xxx.71)

분당인데요
    저도 혼자가기가 어색해서 망설아고 있답니다
    혹시 몇시에 가시나요?

• 9. 분당님
    '16.11.26 12:54 PM (182.231.xxx.124)

지금 기차 예매 하려고 하는데
    몇시에 가시나요?
    만나서 같이 이야기 나눠요

• 10. 분당
    '16.11.26 12:56 PM (210.97.xxx.71)

수원이시면 지하철이 낫지 않나요?
    지금 염색중이라 곧 끝나요

• 11. 두번 혼자 갔어요
    '16.11.26 12:57 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

절뻘쭘하지 않아요. 혼자 오시는 혼집족들 많아요.

• 12. 지하철에 사람이 많을까봐요
    '16.11.26 12:57 PM (182.231.xxx.124)

분당선에서 그럼 만날까요?

• 13. 두번 혼자 갔어요
    '16.11.26 12:57 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

뻘쭘하지 않아요. 혼자 오시는 혼집족들 많아요.

• 14. 분당
    '16.11.26 12:59 PM (210.97.xxx.71) - 삭제된댓글

연락처 알려드릴께요
    010 3198 9286

• 15. 찜찜
    '16.11.26 1:00 PM (211.36.xxx.72)

저도혼자가려구요
    82깃발있는데가야겠다~하면서요
    오늘날씨가너무안좋아요
    오전에일있어동대문나왔다가
    오늘왠지날씨때문에사람들안모일수있을것같다는생각이들어서
    저라도가야겠다는생각이ㅠ

• 16. 20140416
    '16.11.26 1:02 PM (223.62.xxx.69)

늘 혼자 가요, 전혀 안 뻘쭘해요, 염려마시고 가열차게 오세요.

• 17. 분당
    '16.11.26 1:02 PM (210.97.xxx.71)

머리감고나서 통화하고 만나요 연락처주셨으면해요

• 18. 찜찜
    '16.11.26 1:03 PM (211.36.xxx.72)

나중에아이들이물어봤을때
    역사적순간에
    집에서뒹굴거리고있었다고
    대답하기부끄러울것같기도하고

혼자인분들다들담담히오셨으면ㅠ
    동력이떨어지면안돼요ㅠ

• 19. 문자
    '16.11.26 1:07 PM (182.231.xxx.124)

분당님 문자 드렸어요

• 20. 문자
    '16.11.26 1:08 PM (182.231.xxx.124)

전번 지워도 돼요.
    혹 받으셨나요?

• 21.
    '16.11.26 1:16 PM (182.231.xxx.124)

다른 혼자인 분들도 만나서 같이 이야기 나눠요.

• 22.
    '16.11.26 1:25 PM (218.155.xxx.89)

영통인데 저도 혼자 다녔어요. 오늘 같이가면 좋았을텐데 오늘 참석 못해 아쉬워요.

• 23. 예전에
    '16.11.26 1:31 PM (121.145.xxx.24)

저도 누군가에게 뭘 준다고 82쿡에서 댓글로 전화번호 잠깐 올렸는데 별일 없었어요^^
    너무 걱정하지 마세요.