82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격이네요

http://m.cafe.daum.net/kim53kiwon/U1Xs/408?q=우철문 정유라&re=1
3페이지에 정유라 승마 2등 시비 수사 상주경찰서장 글 보고
혹시나 해서
크로스체킹 생각에 검색해보니 맞네요

현 서초경찰서장이 전 상주경찰서장이었어요.진짜
오늘 농민 피흘린 그 곳!!서초

이분 조사해야합니다
이분 잊지 말자고요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.26 10:09 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

크로스체킹은 잘 하셨어요 언제나 사실내용을 바로 아는 것이 중요합니다

• 2. ..
    '16.11.26 10:11 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

제목에 뭔가 내용 좀 넣어주세요 그냥 충격이라하면 박근혜 연관만 상상되는데요

• 3. 정보
    '16.11.26 10:11 AM (126.212.xxx.136)

알려주셔서 감사합니다.
    권력의 똥개는 많은사람들이 알아야해요.

• 4. 대단
    '16.11.26 10:13 AM (211.186.xxx.139)

어찌 크로스 체킹 할 생각을 하셨나요
    존경합니다

악을 정말 부지런하고 꼼꼼하네요 부역자넘들

• 5. 우와
    '16.11.26 10:15 AM (14.34.xxx.180)

우와~대단하세요.
    크로스체킹이란것이 이런거군요.

• 6. ..
    '16.11.26 10:19 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

/상주경찰서는 심판과 대회 관계자들을 불러 조사했지만 "특혜를 받았다고 보기 어렵다"며 내사 종결했다. 이례적이었던 이 수사는 최 씨의 딸이 출전한 승마대회여서 경찰이 '위'의 지시를 받아 한 게 아니냐는 설이 파다했다.
    이에 대해 당시 우철문 전 상주경찰서장은 기자와의 전화통화에서 "정윤회`최순실의 딸이 이 대회에 참가했다는 것은 내사 종결 후 알았다"며 "윗선의 지시는 없었으며 내사는 자체 첩보를 바탕으로 진행됐다"고 해명했다./ 기사 중,

• 7. 우철문이력.
    '16.11.26 10:24 AM (175.223.xxx.8)

http://m.hcn.co.kr/news_NewsView.action?br_id=279879

• 8. ..제보가능하신분
    '16.11.26 10:25 AM (14.39.xxx.138)

이거 제보감
    순실라인

• 9. 제목 바꿔주세요.
    '16.11.26 10:34 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

구체적으로...
    현 서초경찰서장 = 전 상주경찰서장 아님
    정유라 승마 관련 서장 = 오늘 농민 핍박 서장 등등

크로스체킹 감사합니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.11.26 10:50 AM (114.200.xxx.23)

장시호 연세대 입학한것도 엄청난 비리가 있다던데
    박정희시절 박근혜도 이참에 서강대 한번 파봐야

• 11. 윗님
    '16.11.26 11:02 AM (117.111.xxx.140)

설마 그녀가 공부해서 서강대갔다고 생각하시나요?