82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, “열린 자세로 소통, 대선 장애인공약 마련”

후쿠시마의 교훈 조회수 : 753
http://m.ablenews.co.kr/News/NewsContent.aspx?CategoryCode=0033&NewsCode=0033...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.2 10:41 PM (222.100.xxx.67)

이 시국에 대선 공약이요?
    민주당 대선 후보신가요?
    탄핵문제로 새누리 설득은 하고 계신거죠?

• 2. ㅇㄱ
    '16.12.2 10:43 PM (116.32.xxx.138)

그냥 내 글 패쓰하길 보기 싫으면

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.2 10:43 PM (67.184.xxx.66)

감사합니다. 사회소외층에 대해 더욱 신경써주세요.

• 4. .....
    '16.12.2 10:48 PM (176.193.xxx.200) - 삭제된댓글

봉창 두드리는 행보..

시기에 적합하지 않는 발언,

나와야 할 땐 조용하고

조용해도 될땐 생뚱맞은 떠드는

떠들어도 시원하지 않고 ;;;

참 신기한 타이밍을 가진 사람 ;;;;

역시 이재명밖에 없는건가?

• 5. 맹ㅇㅇ
    '16.12.2 10:51 PM (67.184.xxx.66)

네 이재명도 좋은분입니다. 적극지지해주세요. 경선에서 이기신분 적극 응원할게요. ^^

• 6. ...
    '16.12.2 11:11 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이런거 너무 좋아요.
    나중에 동물 보호법 같은 것도 기대해 봅니다.

• 7. ...
    '16.12.2 11:13 PM (115.143.xxx.133)

이런거 너무 좋아요.
    동물도 사랑하시는 분이니
    나중에 동물 보호법 같은 것도 기대해 봅니다.

• 8. **
    '16.12.2 11:48 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

전에 장애인등급제 폐지 주장하는 시위를 광화문역 지하 농성장에서 몇 년째 하고 있다는 뉴스 본 적 있어요.
    농성장에서 올 겨울 날 준비를 하고 있다는 장애인분들 안타까웠는데..

• 9. **
    '16.12.2 11:50 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

장애인 등급제..등급..
    장애인의 인권을 다시 생각해보게 되네요..

• 10. 기사를 보니
    '16.12.2 11:52 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

한국장애인단체총연맹(이하 한국장총)과 한국장애인단체총연합회(이하 장총련)가 지난 22일 개최한 문재인 전 대표를 초청, ‘2016 제4차 장애인지도자포럼’에서다.

라고 돼 있습니다. 장애인지도자포럼에 초청받아 가서 한 발언인데
    그걸 비난하는 댓글 다시는 분들은 왜 그러시는지요. 비판이나 욕을 하더라도 기사를 읽어보고 하셨음 합니다.

• 11. 기사를 보니
    '16.12.2 11:57 PM (115.140.xxx.213)

한국장애인단체총연맹(이하 한국장총)과 한국장애인단체총연합회(이하 장총련)가 지난 22일 개최한 문재인 전 대표를 초청, ‘2016 제4차 장애인지도자포럼’에서다.

라고 돼 있습니다. 장애인지도자포럼에 초청받아 가서 단체의 제언을 듣고, 노력하겠다는 의지를 밝힌 것인데 그걸 비난하는 댓글 다시는 분들은 왜 그러시는지요. 비판이나 욕을 하더라도 기사를 읽어보고 하셨음 합니다.