82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 의원들에게 새벽3시에 문자 예약하세요.ㅋㅋ

언제나 행복 조회수 : 3,352

새누리것들 투덜대는거 보니 새벽 3시에도 온다고 투덜대네요.

새누리가 싼똥 박근혜 새누리가 치워라

이렇게

미리 예약하고 폰 꺼놓고 자려구요.ㅋㅋ

메롬메롱. 오늘 그나마 스트레스가 좀 풀리네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.2 9:52 PM (58.226.xxx.103)

"자니..?"

로 시작들 하시구요..........

• 2. ...
    '16.12.2 9:54 PM (218.236.xxx.162)

새벽 그 시간 문자는 묻혀서 읽혀지지 않을 것 같은데요 그리고 인간적으로 배려 필요할 것 같아요...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.12.2 9:54 PM (125.177.xxx.83)

"오빠 자요?" 로 시작하면 더 좋을듯
    그래놓고 대답 오면 욕 한바가지 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '16.12.2 9:55 PM (119.69.xxx.101)

지금 만날수 있어요? 도 좋네요

• 5. ...
    '16.12.2 9:56 PM (118.46.xxx.210)

지금 잠이 (쳐)오냐???

• 6. ㅋㅋ
    '16.12.2 9:57 PM (180.71.xxx.39)

그 거 괜찮은듯....ㅋㅋ

• 7. 큐큐
    '16.12.2 10:01 PM (220.89.xxx.24)

김진태에게 품번 적어보낸 루리웹 유저
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=937&sear...

• 8. 위에 큐큐님 ㅋㅋㅋ
    '16.12.2 10:09 PM (115.140.xxx.74)

이 올린거 보세요 ㅋㅋㅋ
    김진태 카톡 너무 웃겨서 자는남편
    깰까봐 입틀어막고 웃고있어요 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 10:13 PM (211.41.xxx.16)

위에 링크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 10:14 PM (211.41.xxx.16) - 삭제된댓글

푼번이 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 10:14 PM (211.41.xxx.16)

품번이 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 큐큐
    '16.12.2 10:18 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

새누리당 의원실로 연락안되면 폰번호로..
    http://cafe.daum.net/hanryulove/IwYk/652792?q=???????? ????ȣ

• 13. 댓글천재들이심
    '16.12.2 10:18 PM (112.170.xxx.103)

자니? 오빠 자요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.12.2 10:20 PM (59.0.xxx.125)

링크 닭 닮은 저 여자 볼 때 마다 무서워요.
    누구예요?

속이 울렁 거려요

• 15. 전 이걸로 할래요
    '16.12.2 10:21 PM (119.204.xxx.38)

.......자는겨?

• 16. 코스코스
    '16.12.2 10:22 PM (120.142.xxx.190)

자기야~ 나 폰 바꿨어~~~ㅋ

• 17. 품번
    '16.12.2 10:26 PM (59.0.xxx.125)

뭔가요???

비번?

• 18. 밤12시에
    '16.12.2 10:30 PM (119.204.xxx.38)

귀신사진 첨부해서 보낼까봐요.

• 19.
    '16.12.2 10:35 PM (211.41.xxx.16)

품번이................ 여자 사진의 품번인가봐요 ㅎㅎㅎ
    저도 첨 알았네요

• 20. 자갸
    '16.12.2 10:41 PM (114.201.xxx.164)

오빠 오늘 어땠어? 하고 보낼라구요

• 21. 이름을 클릭 하세요
    '16.12.2 11:21 PM (110.35.xxx.215)

번호가 나옵니다

http://assembly4.me

• 22. 조용히 엄지척
    '16.12.3 3:13 AM (125.176.xxx.236)

님을 최고의 고문.관으로..