82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라가 고3때 임신했으면 이대 면접도 배부른 상태에서???

????????? 조회수 : 4,831

정유라 승마복입고 금메달 들고 이대 면접보러 갔다면서요

고3때 임신해서 대학1학년 5월에 출산했으면

대입 면접시험볼때 배부른상태 아니었나요?

그 상태에서 승마복 바지를 입을수 있나요?

혹시 이것도 대리 면접?

어차피 입학 취소지만 참 웃기네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.23 4:24 PM (124.199.xxx.244)

임신상태로 대회 나갔답니다.
    초기라서 표시가 거의 안나죠~

• 2. .....
    '16.11.23 4:24 PM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

수시는 가을에 면접봐요

• 3. 이게나라냐
    '16.11.23 4:25 PM (182.211.xxx.221)

임신인걸 확실히 알았을텐데 다니지도 못할 학교에 왜 금메달 드립까지 해가며 기를 쓰고 들어갔을까요,,?

• 4. 00
    '16.11.23 4:32 PM (175.123.xxx.201)

딸이 정상적인 삶에서(?)벗어나는 걸 원치않은 엄마의 마음(?)이
    컸겠죠. 리틀맘으로 학업포기(?)하고
    애나 키우는 그런 상태를.. 그녀들의 허영과 자존심이 그걸 허락 안하겠죠. 지방의 이름없는 학교 정도 들어갔으면
    티안났을지도..아무리 체대라도 이대라니~~ 허들이 너무 높았음...

• 5. 최태민이의 40년
    '16.11.23 4:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

작품이 ㄹ헤의 대똥년 만들기라면서요?
    순실이도 지 애비 흉내내서 정유라를 대똥년으로 만들 장기계획이었던 것 같아요. 정유라도 지 꿈이 대똥년이라고 했더라구요.
    백치 ㄹ헤도 하는데 왜 우리라고 못해?라고 생각했겠죠. 안 그러면 돈과 무소불위의 권력을 휘두르던 최순실이가 뭐가 아쉬워 정유라를 이대에 넣기 위해 저 지랄을 했겠어요?

• 6. 아무리 그래도
    '16.11.23 4:37 PM (14.33.xxx.165)

ㄹ혜는 아빠 엄마 후광이라도 등에 업었지 정유라 대통령 꿈은 정말이지 실소가.. 지가 뭐라고??

• 7. ///
    '16.11.23 4:37 PM (110.70.xxx.35)

임신 때문에 학업을 포기할뻔 한게 아니잖아요
    임신하기전에 이미 학업을 때려치우고 막 살았는데
    학적만 걸쳐 놓았던 삶이었죠

• 8. //
    '16.11.23 4:46 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

신흥종교 연합, 돈, 비선실세로 만들어 놓은 인맥이 있으니 헛꿈 꿀 수도 있겠어요.

• 9. 어이가 없죠
    '16.11.23 4:52 PM (175.120.xxx.123)

돌대가리들이 그런 헛소리를 해댈정도의 권력
    그런 대한민국이라니ᆢ
    우리선조가 어찌 이룬 나라인데
    씨를 말려야해요

• 10. ...
    '16.11.23 4:56 PM (121.168.xxx.194)

이 시국에 이런것까지 쓰고 싶냐...

• 11. 굳이 말하자면
    '16.11.23 8:40 PM (122.37.xxx.188)

체질에 따라다르지만 임신하고
    4,5개월까지는 큰 표시안나요
    흔합니다

• 12. 9월이면
    '16.11.23 9:47 PM (175.208.xxx.51)

면접이 9월 아니였나요? 임신 몰랐을 수도 있을꺼에요
    5월에 출산했으니 4-8주 정도였을 꺼에요