82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 목사님만 있다면 개독 소리 저절로 없어진다

^^ 조회수 : 1,519

부끄러운 다수의 개독인들이여

이 목사님 말씀 좀 들어보세요

https://youtu.be/mHhAiZtVVrs

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예수님 참제자
    '16.11.23 2:44 PM (121.145.xxx.24)

https://youtu.be/mHhAiZtVVrs

• 2. .........
    '16.11.23 2:48 PM (66.41.xxx.169)

저런 목사님들만 계셨다면 제가 교회를 안 떠났을텐데 말입니다.

• 3. 이시국에
    '16.11.23 2:54 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

시국 피해가는 설교 강론 법설....하는 종교인은 비겁한거에요.

• 4. 은행나무처럼
    '16.11.23 3:05 PM (1.240.xxx.178)

저분이 계신 교회 어딘가요..??목사님이시길 떠나서 나이드시고도 생각이 곧으시고 논리적이신분은 정말 오랫만에 봽네요.

• 5. ...
    '16.11.23 3:21 PM (223.62.xxx.210)

바로 저거죠....

• 6. 들꽃
    '16.11.23 3:29 PM (211.207.xxx.56)

천호동 들꽃향린교회라고
    댓글에써있네요

• 7. 천호동
    '16.11.23 3:36 PM (121.145.xxx.24)

들꽃향린교회..
    오.. 목사님 맘을 보듯 교회 이름도 이뿌네요.

• 8. 우리
    '16.11.23 3:45 PM (223.33.xxx.73)

교회 목사님도 시국이 이러니 기도해야한다고 새벽기도하자고 하셔서 교인들 모두 동참하고 있네요
    우리가 정신차려야 한다고 설교때마다 강조...
    나쁜 짓은 ㄹ혜가 다 했는데 나라위한 새벽기도에 금요기도에 우리가 고생...ㅜㅜ입술도 부르트고...
    촛불집회도 나갈수 있음 가야한다고 강조하시고
    작은 개척교회도 좋은 목사님들 많아요

• 9. 향린교회는 박정희시절부터
    '16.11.23 3:50 PM (1.246.xxx.122)

올곧은 교회였습니다.
    '박형규'목사님이던가 잘으 모르지만 대단히 훌륭한 목사님이 계셨다는 말은 들었습니다.

• 10. 좋은날오길
    '16.11.23 4:16 PM (183.96.xxx.241)

들꽃향린교회 목사님이셨군요 예전부터 진보적인 교회라고 많이 들었어요

• 11. 광화문
    '16.11.23 5:07 PM (113.10.xxx.48)

지난 11월 5일 광화문집회갔을때 강남향린교회 깃발보고 교회다니는 사람으로서 뿌듯했어요 ^^

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.23 5:12 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

선한목자교회에서도 온교회분들이 돌아가면서 금식기도하고있습니다

새벽기도두요.매 예배때마다 목사님이 눈물로 한국을 위해,한국교회의 회복을 위해 우리자신의 회개을 위해 기도하고잇어요.

교회를 자랑하려함이 아니라 깨어서 기도하는 교회가 또 있다고 알려드리고싶어서 글 올립니다

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.23 5:27 PM (24.16.xxx.99)

지금은 시간이 없고 나중에 꼭 챙겨 들을게요.
    지우지 말아 주세요.

• 14. ........
    '16.11.23 6:38 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아이구.. 오랜만에 진짜 목사님을 보니 눈이 호강 합니다.