82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문광장입니다.

지금 청와대로 행진시작했습니다.
날씨도 좋고 벌써부터 많이들 오셨어요.
어서들오세요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.3 4:08 PM (121.136.xxx.222)

일 끝나자마자 달려갈게요~~

• 2. 감사~
    '16.12.3 4:10 PM (211.205.xxx.157)

화이팅!!
    응원드립니다. 가슴이 끓네요. 상황 보고 계속 부탁 드립니다!!!!

• 3. 다들 고생많으시네요.
    '16.12.3 4:10 PM (123.111.xxx.250)

화이팅입니다

• 4. ..
    '16.12.3 4:10 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/yshappy1yshappy/status/804918870691590144
    여의도 새누리 당사앞

• 5. 알럽윤bros
    '16.12.3 4:12 PM (211.197.xxx.66)

다들 고생이 많으세요. 독감 걸린 아이들과 집에서 마음만 보탭니다. 날씨가 따뜻해 다행이지만 다들 몸 조심히 다녀오세요~

• 6. 달려라호호
    '16.12.3 4:13 PM (49.169.xxx.27)

국민이 이긴다!

• 7. 아나키
    '16.12.3 4:13 PM (223.62.xxx.100)

남편 퇴근해서 출발 했습니다.

• 8. 영차,영차
    '16.12.3 4:14 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

막 달려가고 있어요. 아~마음이 급해요.

• 9. ..
    '16.12.3 4:15 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/onsaemee/status/804930397712699396
    박주민 후원 계좌 만땅이래요

• 10. ....
    '16.12.3 4:16 PM (211.36.xxx.47)

청와대 앞쪽으로 갔다가 골목이 좁아서 잠시 후퇴
    온김에 통인사장 구경했어요.
    여기저기서 삼각김밥 커피 핫팩 나눠주시고..감사..
    6070노인들도 많이 참여하시네요. 놀랐어요.

• 11. 달맞이꽃
    '16.12.3 4:20 PM (223.62.xxx.13)

지금 5호선 타고 아이와 함께 가는중입니다
    지난주와 마찬가지로 사람들이 엄청 많습니다

• 12.
    '16.12.3 4:23 PM (223.33.xxx.174)

82깃발들고 행진하고 있어요. 경북궁역 지나서계속 행진중

• 13. 헤라
    '16.12.3 4:23 PM (119.204.xxx.245)

화이팅 입니다!!!

• 14. 다치지 않고 안전하게
    '16.12.3 4:25 PM (110.47.xxx.222)

조심들 하시구요. 전 두녀석이 아파서 집에서 맘만 보냅니다. 화이팅!!

• 15. 화이팅 합니다
    '16.12.3 4:34 PM (125.191.xxx.148)

어린자녀두고 못가는 마음에 죄송하면서도
    응원보냅니다.!

• 16. 점둘
    '16.12.3 4:37 PM (218.55.xxx.19)

건강검진 하고 들어와
    좀 누워있다가 죽 한그릇 먹고
    이제 나갈 채비 합니다
    긴싸움 다들 힘냅시다

• 17. 지금
    '16.12.3 4:48 PM (203.251.xxx.146)

친구만나가려고 환승했어요
    곧 달려가겠습니다
    함께해요!!

• 18. 크렘블레
    '16.12.3 4:51 PM (223.62.xxx.215)

버스안이에요! 가고있습니다. ^-^

• 19. 땅지맘
    '16.12.3 5:00 PM (211.36.xxx.45)

4호선타고 가는중인데 어디서 내림 좋을까요

• 20. 전 초코파이 흡입
    '16.12.3 5:13 PM (180.134.xxx.116)

초코파이 랑 두유 잘 먹었습니다!!!!!
    감사합니다^^

• 21. annie
    '16.12.3 5:33 PM (175.223.xxx.22)

저희 가족도 가고 있습니다
    을지로입구쪽에 차 세우고 걸어가려고 해요
    아이데리고는 처음이네요
    많이 오셨으면 좋겠습니다