82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 시절 3일에 한번 강남호텔

색골마녀 조회수 : 2,102
국무회의 출석률 제로
국회의원중 가장 돈 많이 쓴 1위
박근혜 ㅠㅠ

이런 날라리 칠공주가 국회의원,
심지어 대통령이었다니!

이런 마녀 때문에 애국지사들이 초개같이 목숨을 바쳤나!
순국선열들이 통곡하시겠어요 ㅠㅠ

정치자금 지출내역 중 서울시내 12개 호텔 대여료 109회 결제

중요한 정치적 논의 주로 호텔에서 이루어져…“폐쇄 정치로 흐를 가능성”

박근혜 전 한나라당 대표의 호텔 사랑이 유별난 것으로 밝혀졌다. 국민일보는 전체 국회의원의 정치자금 지출내역을 토대로 박 전 대표의 2010년도 호텔 이용빈도를 조사한 결과, 서울시내 12개 호텔의 비지니스센터 대여료로 정치자금을 109회 결제한 것으로 밝혀졌다고 15일 보도했다.

http://m.blog.daum.net/sungodcross/17206291
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친...
    '16.11.23 10:42 AM (39.7.xxx.142)

욕도 아깝다!
    요즘은 할 줄도 한적도 없는 욕이 절로 나온다.
    전국민를 욕쟁이로 만든 칠푼이...

• 2. 뭐,,,
    '16.11.23 10:42 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

364알이면 1년 365일중 하루만 빼고 비아그라를 영양제처럼 처먹었다는 건데, 그야말로 카마수트라를 마스터한 절륜녀네요.
    그러니 이 전에는 오죽했겠어요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.23 10:43 AM (1.228.xxx.142)

정두언인가
    박그네 자료에 주 지지층이 알면
    구역질이 날 정도의 자료가 있다고 해서
    최태민과 관련된 일이라고 생각했는데
    그 보다 더 추악한 일이 있을 수도 있겠다는
    생각이 드네요
    그나저나 박그네 실체를 알면서도 대통령 만들어
    재미 실컷 본 이명박과 새누리일당
    조중동등 보수언론등 용서하면 안 될듯

• 4. 냉면좋아
    '16.11.23 10:51 AM (211.184.xxx.184)

대통령 되기전에 호텔에서 자는걸 엄청 좋아했다는 기사 봤었어요.
    전 그냥 집이 지방이니 서울에서 국회의원 활동하다보니 필요한가보다... 돈도 많으니 팔자 참 좋구나... 만 생각했네요.
    제가 너무 순진했어요. 에휴..

• 5. 바뀐애
    '16.11.23 11:00 AM (99.165.xxx.45)

제발 그만 하고 내려와라. 어디까지 가고 싶니?

• 6. 냉면좋아님
    '16.11.23 11:29 AM (182.231.xxx.57)

ㄹ혜 집은 강남구 삼성동이요ㅜㅜ
    코앞 집놔두고 서울시내 호텔를 일년내내 전전이에요

• 7. 희한하네요
    '16.11.23 11:30 AM (182.211.xxx.221)

일본 AV남자 배우들도 그생활 서너달이면 십몇키로씩 빠져서 피골이 상접해 일도 못하고 몸이 망가진다는데..