82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아! 놔! 진짜! 더민주당 당원가입하러 가요!

ㅏㅏㅏㅏ 조회수 : 980
당장 탄핵하라고
원래 일정대로 탄핵하라고

살다살다
더민주당 당원가입하러 가요~~~

당비를 내는 당원이 되는거네요...
월1000원 일단 내고 하는거 봐서 금액 올리려고요...

마음있으신 분 함께 해요...

http://theminjoo.kr/join.do

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏㅏㅏ
    '16.12.1 1:51 PM (192.228.xxx.133)

http://theminjoo.kr/join.do

• 2. 며칠 전에 가입했어요
    '16.12.1 1:53 PM (61.77.xxx.4)

저도 태어나서 처음으로 당원 가입합니다. 작은 힘이나마 보태주려구요.

• 3. ㅐㅐ
    '16.12.1 1:53 PM (220.76.xxx.219)

당비 안내도 당원 될 수 있어요.
    저도 열받아서 홧김에 오늘 가입했는데요..
    민주당이 일 열심히 하는지 두눈 부릅뜨고 지켜볼라구요.

• 4. 10
    '16.12.1 1:54 PM (223.62.xxx.105)

민주에 힘 실어줍시다

• 5.
    '16.12.1 1:55 PM (180.66.xxx.3)

탄핵은 처음부터 안할 생각이었음.
    탄핵하자고 여론몰이 하더니
    더민주가 한다니까.이제와서 안한다?

더민주한테 다 뒤집어씌우려고 하네.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.1 1:56 PM (110.35.xxx.13)

지금 사이트마다 입당 러시네요

• 7. 저도 가입
    '16.12.1 1:58 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

저는 일단 2천원씩 내봅니다.

• 8. 권리당원
    '16.12.1 1:59 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

그냥 당원은 당비 필요없고
    당비 천원 이상되면 권리당원되는구만요.

• 9. 가입했어요
    '16.12.1 2:05 PM (211.199.xxx.199)

원글님 링크감사
    간단하게 가입되네요
    생각도 못했는데 당원가입까지 하게 될줄이야ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.1 2:13 PM (223.62.xxx.131)

저는 가입한지 몇달됬어요~ 소식도 받아보고 촛불집회도 같이 가고 넘넘좋아요! 강추

• 11. 동지들
    '16.12.1 2:13 PM (116.39.xxx.163)

많이 생기겠네요 ^^ 화이팅

• 12. Oo
    '16.12.1 2:14 PM (211.246.xxx.21)

가입했습니다

• 13. 10
    '16.12.1 2:15 PM (223.62.xxx.105)

저는 몇달전 가입했고 우리 남편거 가입하러갑니다

• 14. 미미공주
    '16.12.1 2:22 PM (211.36.xxx.237)

나도나도 당장갑니다

• 15. 쓸개코
    '16.12.1 3:09 PM (222.101.xxx.146)

잘하셨습니다. 저는 이미 당원^^

• 16. 저도
    '16.12.1 6:52 PM (211.206.xxx.74)

처음으로 당원가입했어요 우선 천원으로 시작합니다
    힘내라 민주당

• 17. 늘행복한날
    '16.12.1 7:43 PM (211.179.xxx.67)

저도 가입 하고 왔어요. 소속감이 생기네요.