82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 ㄹㅎ가 전쟁 터뜨릴까 겁나요

물에빠진닭 조회수 : 7,456
수세에 몰린 그녀ㄴ 대선도 물 건너갔고 개눌들도 등을 돌리니 그나마 임기때 지 목숨 빼돌릴 궁리를 하니 전쟁 터뜨리고 도망치지 않을까 하는 생각이 드는게 당초부터 그년은 나라도 국민도 안중에 없었쟎아요. 300명 꽃다운 아기들도 참수시킨 인간이니
하챦은 지 몸뚱아리 건지려고 온 나라 온 국민을 말살시키는 거 지 애비도 그랬고 전혀 불가능한 일이 아닌 것 같아서..무엇을 상상하든 그 이상을 하는 인간이라
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.10.25 11:29 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다고...ㅠㅠ

• 2. 그래도
    '16.10.25 11:29 PM (93.82.xxx.3)

미 대선 끝날때까진 아무것도 못해요.

• 3. ..
    '16.10.25 11:34 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

에그 너무 앞서 가신다
    걱정말고 푹주무세요

• 4. 국가보안
    '16.10.25 11:34 PM (175.213.xxx.48)

중대 사안도 아무렇지 않게 일반인한테 술술 흘리는 거 보면 먼 짓을 할 지 몰라 겁이 나긴 해요

• 5. 00000
    '16.10.25 11:37 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

맞아요 미친년인 건 분명하고 미친년이 대통령하고 있는데 탄핵도 못시키고 이러고 조용이 있는 이 나라도 미친 건 분명해요 ㅜㅜ 정말 저 년 끌어내리고 마리 앙뜨와네뜨처럼 사형 시켜야 하는거 아닌가요

• 6. ......
    '16.10.25 11:37 PM (115.86.xxx.48)

미국이 허락해야해요 불가능

• 7. 전시작전권 없는 우리나라.
    '16.10.25 11:39 PM (180.67.xxx.84)

미국애들이 허락해야 가능해요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.10.25 11:41 PM (125.185.xxx.178)

얼른 탄핵하든 하야했으면 좋겧네요.
    힐러리가 무슨 짓 할지 모르니.

• 9. 정말
    '16.10.25 11:44 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

몰라서 그래요. 아무리 생각해도 모르겠어서요.
    왜 ㄱㅎ가 아니라 ㄹㅎ라고들 하세요?

• 10. 세월호 관련파일
    '16.10.25 11:44 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

있다면.
    순실 pc에 세월호 관련 파일 발각된다면...이판사판으로..?

• 11. ...
    '16.10.25 11:46 PM (1.231.xxx.229)

전쟁날거라는 겁은 주겠죠. 그런데 나기 쉽지 않아요. 아무리 똘아이라도 혼자 전쟁 낼 수 없잖아요.

• 12. 순실이가 시키면
    '16.10.25 11:50 PM (123.111.xxx.250)

무당이 시키면 할지도..ㅠㅠ

• 13. 223.62 님께
    '16.10.25 11:50 PM (118.221.xxx.43)

'근' 자를 한번에 써보세요

• 14. ...
    '16.10.25 11:51 PM (81.129.xxx.130)

새누리 당내에서도 분열이 시작되는 판에 전쟁이라뇨. 그것도 누가 도모를 해줘야 가능한거 아닐까요?

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.25 11:51 PM (175.213.xxx.48)

ㄹ 근 비슷해보이잖아요 ㄹ혜. 이해되시죠?

• 16. 우리나라는 전작권이 없어요.
    '16.10.25 11:52 PM (110.47.xxx.164)

전작권이 없다는게 이렇게 고마울 때가 다 있네요.

• 17. 아~~~
    '16.10.25 11:52 PM (223.33.xxx.86) - 삭제된댓글

전혀 생각도 못했어요ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '16.10.25 11:52 PM (61.106.xxx.84)

북한이 그네가 대들어도 상대안해줘요
    순시리 나소라고하지

• 19. ...
    '16.10.25 11:57 PM (121.171.xxx.81)

조금만 상식이 있어도 이런 터무니 없는 소리는 못할텐데 참

• 20.
    '16.10.25 11:57 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

천안함이나 연평도 포격 수준의 이벤트
    아니면 연평도 앞바다에서 벌어지는 국지전..뭐든..
    무엇을 상상하든 항상 그 이상이니.ㅠㅠ

• 21. ...
    '16.10.25 11:59 PM (211.202.xxx.71)

저들이 상식이 없는 게 문제라면 문제죠

• 22. 전작권
    '16.10.26 12:00 AM (116.33.xxx.87)

우린 전작권도 없잖아요. 요즘같아선 당분간은 없는게 다행이구나 싶은..미국도 지금,정신없는데 전쟁을 허락할리 없죠. 젠장

• 23. 하..
    '16.10.26 12:03 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

전시작전통제권 미국이 가지고 있어요;;
    협상도 북한과 미국이 하지 우린 아무것도 못해요
    미국이 꼼수를 부린다면 모르지만

• 24. 근데..
    '16.10.26 12:10 AM (121.108.xxx.27)

미국도 장기불황 아닌가요
    전쟁으로 세계1위가 됬는데 군수용품 팔아 불황탈출하고자 한다면요...???

• 25. ㅎㅎ
    '16.10.26 12:26 AM (45.32.xxx.216)

전작권 미국이 갖고 있고 미국이 지금 대선 캠페인 중이라 돈이 많이 필요한데 어떻게 전쟁을 방조하고 지원하나요.
    기껏 할 수 있는 일이라고는 김정운한테 돈 좀 주고 부탁해서 포격 사건 일으키는 거. 근데 그렇다고 해도 민간인이 피해 입을 수 있는 일이라 그런 사건이라도 일어날까 걱정입니다.

• 26. ...
    '16.10.26 12:28 AM (58.143.xxx.210)

오바마와 ㄹㅎ가 이미 전쟁하기로 합의했다는 글 많이 올라왔는데 진짜 벌어진다면요...
    힐러리가 되면 바로 전쟁이라는데 진짜일까요?
    중국과도 이미 협의가 됐고 중국도 북한 유지하는거 포기했다는 글도 있었어요...

• 27. 미국을
    '16.10.26 12:35 AM (175.213.xxx.48)

믿나요. 자기 살자고 몇몇 나라 부시는 거 오래 전 일도 아니었잖아요. 당장 뭐 전쟁은 생각하지 않지만

• 28. ...
    '16.10.26 12:38 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

전쟁이야말로 미국의 정체성인데 걔들이 더 좋아하죠.
    단지 지들이 먼저 일으킬순 없어서 절제하고 있는것뿐..

• 29. ...........
    '16.10.26 12:46 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

유치하지만, 전쟁나면 총알이 박근혜 찍은 사람들한테만 쑝쑝 날아갔으면 좋겠어요.

• 30. ..
    '16.10.26 1:01 AM (220.80.xxx.86)

북한이 핵실험을 계속해서 미국도 벼르던차에
    둘이 뜻이 맞으면 그럴수도 있을듯..

• 31. ...
    '16.10.26 1:08 AM (58.143.xxx.210)

지지난주인가 올라온 글에 부산근해에 미항공모함이 대기중이라는 글도 올라왔었어요..
    부산인근 기름냄새의 원인이 그거라 생각들어요..미국이 대규모로 인근에 집합시킨거라는 생각...

• 32. 등신들
    '16.10.26 1:18 AM (185.9.xxx.67)

불안감 조성하려고 난리도 아니네요. ㅎㅎ
    몇몇 알바 아이피도 보이고.

• 33. ...
    '16.10.26 1:42 AM (58.143.xxx.210)

불안감 조성하고 싶은게 아니라 돌아가는 형국가 불안합니다..
    당장이라도 ㄹㅎ를 탄핵시키지 않으면 전쟁이 일어날까봐...

• 34. 무당년이
    '16.10.26 10:20 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그러라고하면 그렇게 하겠죠.

• 35. ㅇㄴㄹㄹㄴ
    '17.9.17 11:45 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ