82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 끝났네 ㅠㅠ

근혜 조회수 : 31,031
대한민국 최초 좌우합작이 일어난 날입니다.

JTBC와 TV조선이 합작으로 핵펀치 날리네요.

네이버, 다음에서 뉴스룸 접속자 폭팔이고

유트부가 51,000이 넘가는 대폭팔이네요...

어떻케 박근혜가 한 방에 갈 수 있는지... 이해가 안가네요... ㅎㅎㅎ

낼 모두 모여서 대한독립 만세를 외칩시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.25 8:35 PM (81.129.xxx.130)

근데 최순실은 언제잡아들이나요? 빨리 잡아서 족쳐야 하지 않나요?

• 2. 윗님
    '16.10.25 8:36 PM (220.122.xxx.96)

최순실은 박근혜만 잡을 수 있는거 같아요

• 3. 아이고
    '16.10.25 8:37 PM (125.186.xxx.247)

뭐 우표까지 결제를 받았을까요..?
    이해가 안가네요.정말 누가 대텅입니까?

• 4. 최순실이
    '16.10.25 8:37 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

독일서 숨었잖아요
    지발로 란오면 잡아오기 힘들대요
    방송에선 몇년 숨어있을거라고 예상하던대요
    조용해지면 나타날거하고...

• 5. 댓글 부대
    '16.10.25 8:37 PM (223.62.xxx.94)

네이버 마저 탄핵댓글에 추천이 5만!!

• 6. ....
    '16.10.25 8:38 PM (81.129.xxx.130)

아 또 그렇게 되나요? 흐지부지되지 말고 잡아서 죄값받게 했음 좋겠네요. 정말 쪽팔립니다. 누가 대통령인지.

• 7. 선무당
    '16.10.25 8:39 PM (203.170.xxx.144)

선무당이 사람 잡는다더니

• 8. ...
    '16.10.25 8:39 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

최순실을 어떻게 잡아요
    박주신도 못잡는데

• 9. 아니요
    '16.10.25 8:39 PM (112.173.xxx.132)

그냥 자기 발로 내려오는게 젤 빠를듯.
    에휴....

• 10. ///
    '16.10.25 8:39 PM (1.236.xxx.30)

옷, 우표, 도장? ,휴가... 이런 시시껄렁한 부분이나 업체선정 관련 하나하나
    관여 안한 부분이 없네요
    얼마나 해먹었을지...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.10.25 8:39 PM (118.219.xxx.211)

검찰이 조사 안하면요??

• 12. 떡 돌리나요?
    '16.10.25 8:40 PM (125.141.xxx.235)

방앗간 떡 예약하고 싶음...

• 13. 쓸개코
    '16.10.25 8:40 PM (222.101.xxx.48)

못잡나요. 안잡는거지.

• 14. 대통령이
    '16.10.25 8:41 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

내려오고 최순실은 잊혀지는것도 절대 충분치 않습니다.
    최순실 잡아서 재산 다 뺏고 감옥가야 정의실현이 되는 것같습니다.

• 15. .....
    '16.10.25 8:41 PM (211.232.xxx.48)

민간 체포조를 보내면 어떨까요?
    다른 나라에서는 국가를 흔들고 도망갔는데 정부에서 안 잡아 들이면 민간 체포조가 출동하던데요

• 16. ....
    '16.10.25 8:42 PM (81.129.xxx.130)

맞아요. 그 재산이 나라 세금이 대부분이었을텐데 정말 잡아서 죄값 톡톡히 치르게 해야 합니다. 관련자들도 다 모조리요. 미친것들,

• 17. 끝나기는요
    '16.10.25 8:42 PM (122.208.xxx.2)

제3지대하면서 친이들이 호남기득권들하고 뭉치고
    반기문 띄웁니다

• 18. 루비
    '16.10.25 8:43 PM (1.251.xxx.27)

인터폴 풀면 금방 잡는다는대요
    말까지 끌고 댕기는데 금방 잡을꺼라고
    누가 숨겨줬다고
    티비 조선에서 그랬어요 ㅎㅎ

• 19. 수년뒤
    '16.10.25 8:45 PM (118.219.xxx.129)

영화로 나오겠네.

영화 쉬리 못지않을

영화 시리.... siri.........

• 20. ...
    '16.10.25 8:45 PM (81.129.xxx.130)

ㅋㅋㅋ 티비조선 정말 발빠르네요, 말도 버리겠죠. 몸뚱이 챙기기도 바쁠텐데 말이야 까짓거 남이 해준거.

• 21. 지금까지
    '16.10.25 8:46 PM (125.182.xxx.27)

안잡히는게 신기해요

• 22. ...
    '16.10.25 8:47 PM (123.199.xxx.240) - 삭제된댓글

지긋지긋한 박씨 부녀가 드디어 한방에 날라가는 건가요..
    대한독립만세~!!

• 23. 떡검아
    '16.10.25 8:47 PM (223.62.xxx.50)

외국으로 토끼게 도와주나?
    관련자들 도망가지 못하게 출국금지부터 시켜

• 24. 끝나긴요
    '16.10.25 8:51 PM (121.132.xxx.241)

탄핵돼야 끝났다고 볼수 있겠죠. 검찰이 순실이 도망갈 시간 충분히 주고도 여태 이지경이 되도록 수사를 제대로 하지 않는데요...순실이의 독일 재산 다 차압시키면 뭔가 될것 같은데 것도 안하고 있고 순실이는 엄청난 현금 갖고 다닌다던데 유럽 어디로든 도망가 살겠죠.

• 25. 시리
    '16.10.25 8:52 PM (116.120.xxx.119)

쉬리에 이은 siri.......
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 빵터짐

시리 그 다음은 아바탈

시리-
    그녀는 순수한 마음으로 음성 명령 시스템과 대화를 했을 뿐...

아바탈-
    탈탈 털려도 뜨거운 것이 좋아.

• 26.
    '16.10.25 8:53 PM (219.248.xxx.115)

우리가 낸 세금이 저것든 흥정망청 공주놀음하는데 쓰였고 쓰여질거네요 저것들 잡아들여야해요

• 27.
    '16.10.25 8:54 PM (219.248.xxx.115)

흥청망청으로

• 28. 온국민이
    '16.10.25 8:55 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

조짜서 유럽 각 나라로 자유여행가야 잡히려나요.
    우리들의 돈갖고 튄거 맞죠?

• 29. 의문
    '16.10.25 8:56 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

종로5가에 가면 노인네가 운영하는 최면 사무실 있는데

거기에 박 ㄹㅎ 랑 같이 찍은 사진 떡하니 있고 , 노인네가 방문객들마다 얼굴보면 1번 찍었냐고 물으며 좋아죽던데.
    역겨워서 상담 안 받고 나왔습니다.
    그 때 든 의문이, 거기서 최면치료를 받은 건 아닌가 싶었습니다
    어떤 소리가 들려도 아무렇지않게 귀를 막고 살며 내내 해맑을 수있도록 최면세뇌를 받은건 아닌지.

• 30. 친구따라 강남
    '16.10.25 8:56 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

최 순실은 대통령 친구덕에 대체 얼마나 해쳐 먹었을지....

• 31. 한놈 더 잡아야죠
    '16.10.25 8:56 PM (1.228.xxx.52)

박근혜, 최순실 뿐 아니라 이명박... 그 나쁜 새끼. 다 알고도 국민 피 빨아먹으려고 그대로 두었죠.
    박근혜 옆 김기춘이던 뭐든 자기 잇속 차리느라 정신나간년 하나 그대로 두고 국민 등쳐먹었죠.

• 32. l정신나간 년
    '16.10.25 9:01 PM (58.148.xxx.69)

정말 정신나간 년이 아니고서야 ㅠㅠ

정말 너무 충격적이어서 이건 뭐 ㅠㅠ

• 33. ....
    '16.10.25 9:01 PM (14.40.xxx.27) - 삭제된댓글

최태민 영생교 찾아보면 영혼합일법, 최면술 나와요.

사람을 찾지말고 말을 찾아라 하던데요.
    사람찾으려고 하면 안되고 말 찾으라고.
    워낙 유명한 말이라..

• 34. 현상금
    '16.10.25 9:03 PM (121.174.xxx.196)

10억정도만 되어도 누가 잡아오지않을까

• 35. ㅋ ㅋ
    '16.10.25 9:04 PM (175.120.xxx.101)

ㄹㅎ 최면세뇌설
    오늘 엄청 웃었네요

• 36. 그럼
    '16.10.25 9:07 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

말 얼굴을 모르는데... 말 몽타쥬 떠도는게 있나요?

• 37. 똥은 누가 싸고
    '16.10.25 9:14 PM (122.40.xxx.201)

똥바가지는 국민들이 뒤집어 쓰고
    억울하네요
    망쳐논 나라는 앞으로 국민들 책임이죠?

• 38. 독일에다
    '16.10.25 9:15 PM (182.225.xxx.22)

현상금 걸고 말사진 뿌리면 제보 들어오겠네요

• 39. 조선은
    '16.10.25 9:33 PM (115.20.xxx.104)

지네만 살아 남으면 됨. 그럼 무궁한 역사를 만들 수 있음. 박그네는 지나가는 바람.

• 40. 근데
    '16.10.25 9:35 PM (116.127.xxx.196)

정원이들이 안보이네요
    지령 새로 내려 왔나봐요

• 41.
    '16.10.25 9:54 PM (121.168.xxx.166)

이참에 개명박도 같이 털어주면 정말 좋을듯합니다

• 42. ..
    '16.10.25 10:18 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

이씨도 같이 보내버렸으면 좋겠어요.

• 43. ...
    '16.10.25 10:54 PM (81.129.xxx.130)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=770076&s_no=770076&p...

이 글 참 흥미롭네요. 검찰이 어떻게 나오나 두 눈 부름뜨고 보죠

• 44. ㄱㄱ
    '16.10.25 11:07 PM (211.105.xxx.48)

박근혜씨가 매우 외로웠나봅니다 그런 측근을 의지해 살았나봅니다 대통령당선도 자신이 믿는 측근과 종교덕분이라 생각했나봐요

검소했다하니 나라를 위해 퇴임후 일하려는 돈이라 생각했을까요?

그분이 대통령이 왜 되려했는지 이해도 안되고 당선때도 멘붕왔지만 이왕 대통령 된거 잘해주길 바랬어요 안그럼 나라가 엉망되니까

근데 이게 뭔가요? 그전 정권때 울나라 강은 엉망되고 이번 정권까지 경제는.... 다음 정권이 다 덮어 쓰나요? ㅠㅠ 그걸 떠나서 이거 망하겠어요 ㅠㅠ

인권은요? 세월호의 영혼들과 유가족에게 국민이 모두 무릎을 꿇고 사죄해도 모자르구요 ㅠㅠ

• 45. ㅎㅎ
    '16.10.25 11:23 PM (217.12.xxx.61)

검소하긴 개뿔이 검소한가요?
    취임 전부터 한 벌에 250원짜리 옷만 입는다고 소문이 자자했어요.

• 46. ..
    '16.10.25 11:24 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

jtbc 공은 인정
    근데 tv조선은 뭐한게 있나요?
    어디서 jtbc에 조선과 엮습니까?

• 47. ㄱㄱ
    '16.10.25 11:46 PM (211.105.xxx.48)

뭐 청와대불 다끄고 혼자 업무본다고 ㅠㅠ
    암튼 본인은 검소하단 자아상이 있나보죠
    개뿔은 저에대한 시비로 보지 않고 이 상황에 댜한 분개로 보고 넘어갈께요 자신의 말에 힘을 싣고자 남의 말에 답할땐 조심해주세요

• 48. ㅎㅎ
    '16.10.25 11:54 PM (93.82.xxx.3)

siri ㅎㅎㅎㅎ

찍는 김에 "그네와 시리"도 찍으세요. 마지막 장면은 곡 영화처럼 뛰내려라~

• 49. ...
    '16.10.26 12:13 AM (182.212.xxx.8)

얼마나 멍청하면 육영수 총살당했을 때 최태민이 보낸 편지 몇장 읽고 최태민이랑 엮인답니까?
    최태민 왈 육여사가 현몽하여 말하기를 내가 죽은 것은 우리 딸을 아시아의 지도자로 키우기 위해 죽은 것인데 이런 뜻을 모르고 (박근혜가) 슬퍼만 하고 있으니 나를 대신해 이 진실을 딸에게 전해달라고 부탁받았다고...
    이런 편지 읽고 청와대로 부른...딱 그 수준이예요...ㄱㅎ는...
    그것도 20대 중반이었을때!! 나이가 어린것도 아니고...진짜...

• 50. ...
    '16.10.26 8:46 AM (211.59.xxx.176)

박근혜 빠던 티비조선에서 어째 저렇게 때리는지 모르겠지만 덕분에 부모님도 알게 되었고 챙피하다고 하더라구요
    국가 망신이라고 ㅋㅋ

• 51. ...
    '16.10.26 9:07 AM (120.142.xxx.23)

그네꼬가 검소하다고 생각하시는 분 1명 등장. 다음 부우우우ㄴ~~~~~~
    어이 없다.

• 52. 독일
    '16.10.26 10:38 AM (183.109.xxx.87)

독일에서도 불법 저지른거 분명있을거 같아요
    인터폴 협조하에 조만간 한국행

• 53. 두년 잡아오면
    '16.10.26 12:21 PM (124.199.xxx.249)

말 두마리 다 가지라고 해도 나가는 사람 있을 거 같아요.

• 54. 미친정권
    '16.10.26 1:08 PM (112.218.xxx.85)

새누리 이놈들 이래도 주둥이 나불거릴래
    이썩어빠진 정권 분이 안풀린다

• 55. ㅎㅎㅎ
    '16.10.26 1:48 PM (121.180.xxx.89)

그래도 문죄인 안찍음 ㅋㅋㅋ

• 56. ---
    '16.10.26 1:54 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2213635&page=1

• 57. 세상 눈 어둡고
    '16.10.26 1:58 PM (180.71.xxx.192)

순진한 근혜양이 교묘한 최씨한테 걸려 완전 악랄하게 이용당한 거죠.

• 58. ...
    '16.10.26 3:12 PM (182.225.xxx.22)

일베가 여기는 뭐하러 들어오는지 원ㅉㅉ

• 59. ,..
    '16.10.26 3:17 PM (221.147.xxx.186)

좌우 합작은 아니지요..다 종편인데..그리고 이건 빙산의 일각이라면서요..
    밥을 못먹을 정도라고 두언이가 말했으니..그정도는 되어야지요..별 감흥없음..
    이미 예견된 일 아닌가요?

• 60. yalayala
    '16.10.26 3:24 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

대통령도 해보고 거짓선거도 해보고 인제 감옥도 한번 가봐야 하는데

• 61. 한심하다
    '16.10.26 4:12 PM (93.82.xxx.39)

순진해요? 저년이? 불쌍해요? 저년이?
    또 피해자 코스프레. 저년은 멍청하지만 또 사악한 년이라구요.

• 62. 순수한 마음
    '16.10.26 4:16 PM (112.186.xxx.96)

순수한 마음;;;;;;;;을 간직하고 그냥 칩거해서 살았으면 좀 좋았을까요
    능력이 미달되도 한참 미달인데 그 자리가 그렇게 탐이 났을까... 민폐도 핵민폐네요
    그렇게 사이가 좋다니 사이좋게 손잡고 수감되면 되겠네요

• 63. 웃기는건
    '16.10.26 4:19 PM (222.101.xxx.228)

증거를 충분히 없앨 시간을 가졌단것과
    순시리가 시키는대로 다 내탓이라 닭대가리가 발표해서
    법적책임을 물을 부분이 별로라 나오네요

• 64.
    '16.10.26 6:06 PM (121.141.xxx.46)

한국정부는 일부러 시간끌고 안잡는 것 같아요. 차라리 독일에서 자금세탁 및 탈세로 처벌받고 재산 몰수 당하면 좋겠어요. 독일 검찰이 한국보다 수사 더 잘할 것 같은데요.

독일 자금세탁 처벌 형량이 10년 세탁한 자금 모두 몰수라던데,
    몰수된 재산은 당연히 한국국고로 환수해야하고요.