82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리해산 박근혜하야 이명박처벌

꼬리자르기 조회수 : 1,240
박근혜 탈당시켜 꼬리 자르기 할 생각 마시라!
당신들은 이래도 저래도 같은 부류들
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.26 1:46 PM (220.120.xxx.199)

제목대로 되면 속이 시원할듯

• 2. 신라박멸
    '16.10.26 1:47 PM (125.129.xxx.185)

새누리-박-최-쥐박 전부다 쥐새끼 갱상도네, 이번 기회에 아주 박멸시켜 민족을 살려야

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.26 1:49 PM (118.219.xxx.211)

이명박-박근혜 연이어 뽑으신분들..많죠??

• 4. 국민이 고대한다
    '16.10.26 1:49 PM (123.111.xxx.250)

새누리해산 박근혜하야 이명박처벌

• 5. 달려라호호
    '16.10.26 1:51 PM (49.169.xxx.27)

제목처럼 되길! 그리고 관련자 엄벌!

• 6. 오오
    '16.10.26 1:52 PM (59.23.xxx.221)

오늘의 베스트로 가길!

• 7. ㅇㅇ;;
    '16.10.26 1:52 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이명박-박근혜 연이어 뽑으신분들..많죠?라니요. 그걸 말이라고....두 년놈만이 아니라 박정희 이래 대대손손 뽑아주고 있어요. 그 지역은 숫자도 1번까지만 외우고 나머지는 몰라요.

• 8. 저 대구 삽니다 ㅋ
    '16.10.26 1:55 PM (110.70.xxx.22)

대구 살아여~ 대구에도 사람 산다고요 ㅎㅋㅋ

• 9.
    '16.10.26 1:59 PM (180.66.xxx.3)

근혜와 한몸인 새누리당 해산하라.
    도저히 더는 봐줄 수가 없네.

헌재가 탄핵을 허할리가 없죠. 그럼 박근혜는
    다시 권력을 잡습니다. 새누리당 해체하라.

• 10. ..
    '16.10.26 2:07 PM (210.217.xxx.81)

이명바그네새누리~

• 11. ....
    '16.10.26 2:11 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

탄핵 하야는 그야말로 저들이 바라는것이라 안되요.
    탄핵 하야로 면죄부 주면 안되죠.
    새누리당 해체하라!! 2222222222

• 12. ...
    '16.10.26 2:13 PM (115.143.xxx.133)

탄핵 하야는 그야말로 저들이 바라는것이라 안돼요.
    탄핵 하야로 면죄부 주면 안돼죠.
    새누리당 해체하라!! 2222222222

• 13. ..
    '16.10.26 2:27 PM (175.223.xxx.90)

이건 정의 실현이 아니라 사이비 꽃단년과
    쥐떼와의 한판 승부를 보고 있는것 같아요.

• 14. .....
    '16.10.26 3:38 PM (221.147.xxx.186)

위에 댓글 좋네요..
    사이비와 쥐떼의 한판승부..
    쥐떼쪽에서 하야 얘기 나오는데..그건아니지요..