82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로네펠트 라는 홍차 브랜드 아세요?

홍차의 맛 조회수 : 2,842
홍차 그냥 보통이었는데
로네펠트 라는 브랜드꺼를 선물받아서 마시고있는데요
엄청 맛있네요

여러종류중에 레몬스카이 를 마시는데
오랫만에 행복해요

홍차는 이십년전에 영국 배낭여행때 호텔에서 무심코 주었던 거 마셔보고는 진짜 맛있다고 감동했었거든요
그 이후론 울나라에선 맛난 홍차를 하나도 못찾다가 이제 첨으로 발견했어요 (근데 수입브랜드 같아요)

뜨거운 물을 찻잔에 따르는 순간부터
신선 새콤한 향이 솔솔~~

행복합니다 !
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.23 11:05 PM (222.107.xxx.32)

코엑스 1층에 있어서 가끔 가요

• 2. 독일 티 브랜드로
    '16.9.23 11:07 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

블랜드 티 달아서 팔기도 하는데,
    티백 형태는 유럽의 좀 괜찮은 호텔에서 나오기도 합니다.
    다른 브랜드에 비해 많이 순한 것 같구요...

• 3. ^^
    '16.9.23 11:07 PM (114.201.xxx.166)

넘나 좋아합니다~
    집 앞에 티하우스 생겨서 어찌나 행복하던지요 ㅠㅠ

• 4. 원글
    '16.9.23 11:10 PM (223.62.xxx.92)

와 생각보다 아시분이 많네요
    이게 유명한건가봐요

지금 이거 레몬스카이도 넘 좋구요
    또 어느 것이 맛있는지 추천좀 부탁드려요 ^^

• 5. !!
    '16.9.23 11:12 PM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

루이보스 추천해요!!

• 6. 겨울에는 윈터드림
    '16.9.23 11:12 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

루이보스 티인데, 계피, 오렌지 향이 있어서 겨울에 마시는 글루바인 같이 좋습니다.^^

• 7. 원글
    '16.9.23 11:15 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

와 이름도 넘 이뻐요
    윈터드림.. 루이보스.. 마셔볼께요

집에 오설록 선물셋트가 있는데
    그것보다 휠 훨 맛있네요

• 8. 원글
    '16.9.23 11:17 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

와 이름도 넘 이뻐요
    윈터드림.. 루이보스.. 마셔볼께요

집에 오설록 티 선물셋트가 있는데
    생각보다 그건 그리 손이 안갔는데
    이건 휠씬 더 맛있네요

• 9. 민석엄마
    '16.9.23 11:46 PM (59.4.xxx.60)

로네펠트가 국내에서 구입하면 엄청 비싸서 저는 독일에서 주문해서 먹어요.
    국내 반도 안되는 가격으로 구입할 수 있거든요.

• 10. 클래식은아닌것 같지만 여러가지 맛도 있고
    '16.9.23 11:59 PM (113.216.xxx.60)

무엇보다 그 나무 상자가 주는
    비싼거 마시는 사람이란 기분

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.24 12:59 AM (121.165.xxx.158)

우리나라에선 완전 비싼 브랜드죠. 홍차에서 부터 허브티까지 전반적으로 퀄러티가 고르고 좋은 브랜드에요. 선물받은 틴케이스 홍차랑 페퍼민트 아껴서 먹고 있습니다.

• 12. 로네펠트가 아니라
    '16.9.24 5:06 AM (178.190.xxx.213)

론네펠트구요, 왜 롤렉스를 로렉스로, 롤리타를 로리타로 자음 다 빼먹는지 모르겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.24 5:59 AM (58.224.xxx.195)

로네팰트 좋았다면
    그리고 홍차 좋아하면
    다음에 다만프레르 쟈뎅블루도 드셔보세요
    정말 좋아요

• 14. 그럼요
    '16.9.24 8:14 AM (175.124.xxx.185)

선물로 받은 거 마셔보고 푹 빠졌어요. . 40평생 영국부터 스리랑카 차까지 여러 종류 마셔봤지만 전 젤 좋았어요.ㅈ. 사려고 보니 국내에 들어온 매장은 엄청 비싸고, 구매대행은 그보다 저렴하지만 맘에 들지 않아서 휴가 내고 진심 차 때문에 독일에 갔네요 다양한 종류로 20박스 정도 샀구요. . 독일 백화점, 시내 차 매장 두루두루보면서 이것보다 더 비싼 고급 차도 맛보았는데 전 이게 좋더라구요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.9.24 10:30 AM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

로네팰트 좋아요
    로렉스 좋아요
    로리타는 싫어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '16.9.24 11:13 AM (223.38.xxx.160)

Ronnefeldt 구만요, 스펠은.. 독일브랜드 티가 그렇게 맛있다니 의외네요, 저도 찾아봐야겠어요^^

• 17. 은비
    '16.9.24 1:01 PM (218.146.xxx.98)

로네펠트 티 참고할께요

• 18. 독일에서
    '16.9.24 2:15 PM (218.147.xxx.159)

주문해서 마신다는 분 ,좀 알려주세요.
    홈피에서 직구하신다는 건가요?

• 19. 후덜덜
    '16.9.24 5:46 PM (58.125.xxx.152)

선물 받고 4캔 다 먹고 백화점에 사러 갔는데 가격보고 후덜덜해서 못 사먹고 있어요.
    루이보스티 싫어하는데 여기껀 맛있고 바닐라도 맛나죠.
    정말 고급스럽다는 말 딱이예요.누가 선물로 주면 좋겠다 싶은..^^

• 20. 투르게네프
    '16.9.24 7:53 PM (14.35.xxx.111)

노란색 생강맛도 좋았어요