82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수 잘생긴얼굴 이죠?

... 조회수 : 3,923

어제 엄마가 뭐길래를 봤는데요

인천공항에서 비니를 쓰고 있는데,,,,

웬만한 30대초반 보다 훨~~~~~~씬 잘생긴 거 있죠

심쿵했어요,...,

콧대 눈매,,,턱선까지 최고에요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.23 1:04 PM (160.13.xxx.63)

어떻게 생겼는지 잘 기억이 안나요 모래시계 이후
    덥수룩 산도적이라..

• 2. ....
    '16.9.23 1:05 PM (121.168.xxx.169)

젊을때는 정말 최고였죠.제 어릴때 이상형이 최민수씨랑 최재성씨였어요.ㅎ 둘 다 최씨라서 최씨 남자들은 다 멋있나 했다니까요.^^

• 3. ...
    '16.9.23 1:12 PM (211.199.xxx.197)

날렵하게 잘 생긴 얼굴이죠. 섹시하고. ..

• 4. ...
    '16.9.23 1:13 PM (221.165.xxx.58)

요즘 엄마가 뭐길래 보면 최민수 안꾸며서 그렇지 진짜 잘생긴 얼굴이예요 저도 어쩔때 가끔 우와 잘생겼다 하며 봐요 그래도 얼굴값 안하고 강주은만 사랑해서 더 멋있어 보여요

• 5. ....
    '16.9.23 1:16 PM (125.188.xxx.225)

그런데 최민수씨가 얼굴이 큰편이긴 한가봐요
    모자나 비니를 썼을때 더 잘생겨보여요 이마도 넓고 얼굴이 커서 그런건가,,
    그리고 강주은씨는 얼굴이 정말 조막만하네요..
    최민수씨 옆에 있으니까,,더더더 작은게 강조돼요ㅋㅋ....
    강주은씨는 친정아버지랑 똑같이 생겼네요ㅎㅎ
    정말 저 부부는 서로 사랑하는게 남이 보기에도 느껴지네요
    계속 행복하고 건강하길~~

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.23 1:23 PM (211.205.xxx.224)

최민수 결혼식 영상 찾아봐보세요
    너무 멋있어서 깜놀

당시엔 몰랐는데, 요즘 그정도 잘생긴 배우 잘 못찾겠더이다

• 7. ...
    '16.9.23 1:32 PM (221.151.xxx.109)

남자답게 잘 생겼죠
    최민수가 그러잖아요
    내가 마음 먹고 꾸미면 여자들이 들러붙어서
    일부러 지저분하게 하고 다닌다고 ㅎㅎ
    산적처럼

• 8. 현현
    '16.9.23 1:36 PM (222.106.xxx.35)

정말 멀끔하게 하기만 하면 너무 미남이죠 눈코턱선 완벽

• 9. dd
    '16.9.23 1:38 PM (211.199.xxx.34)

남자 답게 생기고 ..엄청 미남 맞죠 ..아버지도 미남이고 ..

• 10.
    '16.9.23 1:39 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

어릴때 아는 언니가 가까이서 찍은 사진 보여줬던게 아직도 기억나요. 과거라 기억의 왜곡이 있겠지만
    그당시 와 잘생겼다 같이 소리치면서 봤던 기억나요ㅋㅋ

17년전 정우성하고 투샷인데 나이차에도 비줠에서 밀리질 않았어요
    http://movie.naver.com/movie/bi/mi/photoView.nhn?code=25579&imageNid=5777819

• 11. ...
    '16.9.23 1:43 PM (125.188.xxx.225)

와우 정말 정우성한테도 밀리지 않네요....
    오히려 더 선방인데요?!^^
    그리고 최민수씨가 아버지 최무룡보다 더 잘생긴 듯요,,
    아들이 뛰어넘었어요 크크

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.9.23 1:46 PM (203.128.xxx.62) - 삭제된댓글

그럼요~~~
    설마 못생긴 얼굴이겠어요 ㅍㅎㅎㅎ

• 13. 푸른연
    '16.9.23 2:03 PM (58.125.xxx.116)

요즘엔 없는 남성미와 야성미를 갖춘 미남이었죠.
    로맨틱 코메디부터 진지한 남성물, 범죄영화, 시대물 다양하게 다 소화했고 , 현대의 코믹한 남성부터
    심각한 남성적 역할까지 스펙트럼도 넓었어요.
    공백기가 넘 길어서 아쉽고 지금은 외모에서 웬지 무당끼 비슷한 것도 느껴지는데, 말끔하게 면도하고
    차려입으면 멋진 꽃중년 역할도 가능해요.

한국 영화계나 연예계에서 다양한 역할 맡아서 보여줬음 좋겠는데, 한창 시기를 노인네 때문에 산에서
    보내고 너무 아쉽네요.

• 14. 목소리도 좋잖아요
    '16.9.23 2:33 PM (119.149.xxx.138)

그냥 딱 연예인...타고난

• 15. 군더더기 없는 미남
    '16.9.23 2:38 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

왕년에 뎃생 좀 할때 최민수씨 얼굴로 연습했다는 설이있다죠ㅎ
    워낙에 음영이 확실한 조각인데다 남성스럽고 엣지있는 얼굴이죠 보긴 드문 얼굴임

글서 최민수씨 2세들에 많이 기대도 했다는 그러나 2세에게서 최민수는 없고ㅠ 엄마 얼굴이ㅠ 아깝

• 16. ..
    '16.9.23 2:38 PM (211.36.xxx.24)

머리가 너무 빗자루같아서 잘난 인물이 묻혀요....좀 다듬었으면...

• 17. 무엇보다
    '16.9.23 2:38 PM (175.223.xxx.108)

장인장모가 별난아들둔거처럼
    사랑으로감하는게 참보기좋았어요
    장가정말잘간거죠
    불우햏던어린시절보상을 다받는거같아요
    사람이 착해보이잖아요
    왜연속극에 안나오는지 모르겠어요
    코믹한가족드라마부터 시작했으면좋겠어요

• 18.
    '16.9.23 3:00 PM (119.14.xxx.20)

데뷔 초부터 늘 미남배우 소리는 들은 사람이죠.
    그렇지만 제 개인적으로는 한 번도 그런 생각을 해 본 적 없었어요.

얼굴이 너무 길고 불균형인 듯 보였거든요.

그런데, 요즘 보니, 정말 너무 잘 생긴 얼굴이더라고요.
    예전엔 왜 잘 생겼단 걸 몰랐을까 의아할 정도로요.

정말 눈매며 턱선이며 너무 잘 생겼더라고요.
    제 눈 앞에서 싹 웃는다면, 그 어떤 아이돌보다도 더 심쿵할 듯 합니다.

다만, 대화는 원활하게 잘 안 될 듯 해요.ㅎㅎ
    정신세계가 남달라 보여요.ㅎㅎ

• 19. ..
    '16.9.23 3:22 PM (220.117.xxx.232)

젊었을땐 몰랐는데 요즘보니 잘생긴얼굴이에요.
    그래서 최민수 최민수 했구나 했어요.
    최민수 표정이 좀 부드러워진거 같아요.
    여유가 생긴듯이요.

• 20. 링크 사진 멋있는데요
    '16.9.23 4:10 PM (117.111.xxx.184)

감흥 없었는데 사진은 달라보여요

• 21. ㅇㅇ
    '16.9.23 4:26 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

장인장모가 끝내줘요
    아직도 기억나는게 결혼초에 최민수에 대해서 장점을 묻는 질문에..

보통 처가에서는 우리딸한테 잘해주고 어쩌고 이렇게 대답하는데
    저 장인은 사위로서가 아니라 아들로서 장점을 말하더라고요

그리고 뭐 사랑이 뭔지 아는 놈이라했나.. 아주 애정을 듬뿍주더만요.

보통 자기딸 속썩이면 사위 미울텐데
    최민수는 그저 사랑많고 가엾은아이..우리딸이 잘 보듬어줘야할 아이라고..정말 친아들처럼

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.23 5:01 PM (2.216.xxx.183)

뿜었어요
    대화가 원활하게 안될거 같은 남자..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 저 남자 이해해요
    제가 AB형이거든요
    최민수도 AB형
    한마디로 극 사차원 AB긴 하지만..
    정의감이 있는 남자고 속은 굉장히 여리고 따뜻하죠.
    제 눈엔 다 보이네요. 저 사람이 어느 부분을 포장하려 하고
    어느 부분을 안들키려 하는지

• 23. ....
    '16.9.23 5:02 PM (70.187.xxx.7)

거기 비하면 아들들은 쭉 째진 엄마눈 고대로 닮았군요.

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.23 5:03 PM (2.216.xxx.183)

이상민에게 억울한 누명 뒤집어 씌우고 이혼한 그 여배우에게

모두 진실을 알아도 자기한테 불똥 튈까 입도 뻥긋 안하는 시기에

최민수가 연예가 중계인가 인터뷰에서 카메라 정면으로 보고

헤영아 너 그러는거 아니다..

라고 정말 진심으로 화를 내며 한마디 했죠.

그 후에도 이상민을 무지 도와주려 한걸로 알구요

• 25. ....
    '16.9.23 11:33 PM (175.205.xxx.41)

이 분 가장 멋지지 않나요
    요즘 이 분을 능가할 남배우 못 본것 같습니다.

자기 여자 끝까지 사랑하고 세상과 적당히 줄다리기도 하고
    멘탈만큼은 그누구 보다도 건강해 보입니다.

사람들은 외모를 지적질하지만 멀끔하게 입고 지저분한 비리와 추악한 인간성의 소유자들 질리게 보니까요

• 26. ....
    '16.9.24 12:49 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

대화가 안될 것 간은 222
    4차원의 222
    지성과 논리력이 몹시 부족한
    바보 미남 정도 ~~ ㅋㅋ

• 27. ....
    '16.9.24 12:49 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

대화가 안될 것 같은 222
    4차원의 222
    지성과 논리력이 몹시 부족한
    바보 미남 정도 ~~ ㅋㅋ

• 28. marin
    '17.9.10 11:58 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

유승민 지지자의 이중성
    정의당 김종대 "심상정 빼고 차선은 유승민. "
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?id=201705060003117712&sig=h6jLGYtYkh9RKfX@h...

• 29. marin
    '17.9.10 12:04 PM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=17769&thread=21r02

• 30. mlnnkllknkln
    '18.4.27 2:37 PM (188.226.xxx.140) - 삭제된댓글

jkbkjkbjbj

• 31. dgsdgsdgs
    '18.5.29 3:17 PM (178.62.xxx.157) - 삭제된댓글

dsgdgsgsdg