82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친관련 . .제가 속이좁은건가요

맑음 조회수 : 3,674
남친과는 얼마 사귀다가 제가 일도 바쁘고
이런저런일로 제가 헤어지자고해서 헤어졌었어요.
그리고 보름정도 지나서 다시 연락을 그가해왔고.
다시 만나고싶다고하더라구요.
저도 관계를 다시 생각해보게되었고
다시 만나기로했습니다.
근데 저와 헤어지고 보름이라는 기간중에,
한때 그 사람을 이성으로 좋아했던 여자후배에게
그가 먼저 안부연락을 했고 후배가 만나자고해서
만나서 밥도먹고 차도 먀셨다는걸 알았어요
그 후배는, 제가 그 남자와 사귈때도 은근 신경쓰여서
스트레스 받았던 존재구요.
여튼 그 후배랑 밥도먹고 차도마시고 햔 후에
저한테 다시 만나고싶다고 연락한셈이 되는건데.
그 사람이랑 다른걸로 언쟁중에 그갸 실토해서
알았습니다.
제가 왜 숨겼냐
그는 말할필요도없고 말하면안좋아할테니깐, 진짜로 그냥
연락해본거고 만나자고해서 밥만먹었다고
싹싹빌었습니다.
알았다고했는데. 문득문득 어찌그럴수있지?
라는 생각에 짜증이 밀려옵니다
제가 참 피곤한 성격인거 아는데 가끔 생각이나네요.
오늘 다시 이 이야기를 꺼내니 자기는 진짜
당당하다고 싹싹비네요
저 속이너무좁은거죠?
바람도 아닌데 여자문제 얽힌거 자체가
스트레스네요
외도나 바람핀 사람 계속 만나는분들 정말 대단한거같아요ㅜㅜ
이런 잔상들 떠오르면 정말 힘들거같네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.23 11:27 AM (221.151.xxx.79)

걍 끼리끼리 잘 만났네요.

• 2. 깨진그릇.
    '16.9.23 11:28 AM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

만나기는 뭘 다시 만나요? 뻥 차고 말지..

• 3.
    '16.9.23 11:30 AM (211.114.xxx.137)

남친과 오래 오래 잘 할 생각이신건가요? 많이 사랑하시나요?
    그렇담 이 순간 이후로 그 일 딱 잊으시구요. 절대 입에도 담지 마세요.
    남친에겐 절대 이 순간 이후로 그런일 없엇음 한다고 말씀하시고. 다시 입에 담지 않을 거다라고 선언하세요.
    자꾸 그렇게 언급하고 생각하고 하심. 사이만 벌어지고 사람만 찌질해 집니다.

• 4. ...
    '16.9.23 11:31 AM (175.253.xxx.52)

으이그 쯧쯧...하며 엄길 수 있는 일 아닌가요? 본인도 그렇게 열렬하거나 마음이 깊은 건 아닌 것 같은데..싹싹 빌었다면서 도대체 얼마나 빌어야 되는지 모르겠네요...넘 과하면 남친도 피곤할듯..

• 5. ,,
    '16.9.23 11:32 AM (211.36.xxx.71)

풉~저게 외도나 바람인지.... 피곤하다..

• 6. aaaa
    '16.9.23 11:32 AM (211.196.xxx.207)

그 생각에 일도 없이 남친 갈구게 돼고
    남친은 역시 이 여자 다시 만나는 게 아니었다, 하고
    다툼이 잦아지며 결국 헤어지게 될 거에요.

• 7. 두사람사이에서
    '16.9.23 11:34 AM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

왔다갔다 간보고 있네요 뭐
    피곤한 성격이란게 뭔지 모르겠지만 남자와 자꾸 싸울정도로 관계가 불안정하니까
    남친도 힘든듯하네요

애초에 자꾸 싸우는 이유가 뭔지요
    다른건 좋은데 자꾸 다른여자 신경쓰게 하는거라면 헤어지는게 나아보이고요

• 8. 컴다운
    '16.9.23 11:35 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

헤어지시길.
    자기가 헤어지자고 해서 솔로 만들어놓고 누굴만났든 뭘했든 뭔 상관. 그후배 만났음에도 불구하고 원글님 좋다고 다시 왔는데 칭찬은 커녕 욕만 먹는 남자친구 불쌍하네요. 아는 사람있었음 진심으로 후배여자 만나라고 하고 싶군요.

• 9. ..
    '16.9.23 11:42 AM (192.81.xxx.141) - 삭제된댓글

당당하다고 싹싹비네요..속만 좁은 거 같지는 않네요..

• 10.
    '16.9.23 11:50 AM (59.23.xxx.221)

헤어진중에 누굴만난것도 잘못인가요.
    남친분 불쌍해요. 그만두세요.

• 11. ...
    '16.9.23 11:55 AM (114.204.xxx.212)

썸타볼까 했는데 그 여자랑 안되니 다시 만나자고 한거? 아닌가요

• 12. 둘이 헤어졌잖아요
    '16.9.23 11:56 AM (59.6.xxx.151)

헤어지고
    다른 사람 만났고
    그 사람과 인연 아니던지 님 생각이 많이 났나보죠
    남자는 무슨 열부문 세울 정절이라도 가져야 하나요?

• 13. .................
    '16.9.23 12:03 PM (121.188.xxx.142)

남자는 여자에게 차여도...

찬여자에 대한 정절을 지켜야된다고 하는거죠?

• 14. 뭥미?
    '16.9.23 12:09 PM (223.62.xxx.31)

피곤해요

그럴수도있지싶은데
    쥐잡듯 잡아요 왜?

나같아도 남친한테 뻥 차이고
    우울한기분에 남사친한테
    연락해서 밥한끼 맥주한잔
    하자 할것같은데?

본인이 헤어지자해서 헤어진거구만..

그기간동안 뭘했든
    그건 남친 마음임

들들볶지말고 놓아주던가,
    앞으로 일체 언급말던가,
    둘중하나로 하세요

남친불쌍~ㅜㅜ

• 15. ....
    '16.9.23 12:10 PM (221.157.xxx.127)

원글님이 헤어지자고 한거면 실연당한 남자가 다른여자만나서 위로좀 받을 수도 있다고 생각하는데요

• 16. ....
    '16.9.23 12:18 PM (58.227.xxx.173)

그럼에도 돌아왔으니 그 후밴 별거 아닌 존재인건데...

그래도 기분 나쁘시면 그냥 헤어지는 걸로~

• 17. ...
    '16.9.23 12:34 PM (125.142.xxx.112)

썸타볼까 했는데 그 후배와 잘 안되었군요. . .

• 18. 군자란
    '16.9.23 12:48 PM (76.183.xxx.179)

음.... 제 생각에는

속이 좁으냐 넓으냐의 문제가 아니라...
    원글님이 생각하시는 어떤 기준선 (가치관 이라고 종종 일컬어지는) 문제인 것 같네요.

차이가 미묘한 것 같으면서도, 사실은 많이 멀지요.

이번 사안만의 문제가 아니라,
    원글님 인생 전반을 아우르는 큰 올무가 될 것 같아요.
    좋은 결과 있으시기를....

• 19. ...
    '16.9.23 12:48 PM (121.136.xxx.222)

본인이 헤어지자 해놓고
    헤어진 동안에 여자 한번 만났다고 왜 화내요?
    속 좁은 거 맞아요.
    그게 왜 싹싹 빌어야 하는 일인지 이해불가네요.
    원글님 대단한 능력자인가 봐요.
    내 맘에 안든다고 짜증내면 무조건 사과하고 설설 기어야하나요?
    그 남자 정말 불쌍하네요. ㅉㅉ