82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정부는 무능한걸까요.무능한척하는걸까요?

대체 조회수 : 657
어쩔땐 더럽게 무능하고 시대에 뒤떨어지고 멍청한것 같고,
어쩔땐 디~게 빨리 후다닥 나서서 뭐야~ 하게만들때가 있드라구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무능
    '16.9.13 4:15 PM (211.36.xxx.85)

총체적 무능이죠

• 2. 다수를
    '16.9.13 4:25 PM (211.177.xxx.158)

살리는데 무능!

자기 사는데..초 유능!!

• 3. 무능하길
    '16.9.13 4:36 PM (223.62.xxx.13)

뭐든지 박근혜한테 책임 돌리고 싶어하는 사람들은 뭐라할까요, 정신적 정치병환자 맞죠?
    지진도 박근혜 탓이구요, 암요, 박근혜 미워하니까 만족하시죠

• 4. 윗님
    '16.9.13 5:04 PM (14.48.xxx.47)

왜 그리 발끈하는지?
    잘하라고 뽑아줬으면 잘해야하는거고 최선을 다해줘야되는거고
    못 하면 욕먹는건 당연한거아닙니까? 하다못해.아파트 부녀회장자리도 그러는데. .
    자신없으면 나오지를 말든가

• 5. 원래
    '16.9.13 5:04 PM (110.9.xxx.73)

수장이 멍청하믄 밑대가리들 똑똑해봤자
    안통해요..걍 멍청하게 알면서도 따라갈수
    밖에 없답니다

• 6. 글구
    '16.9.13 5:06 PM (14.48.xxx.47)

정치병환자라는 말은 윗님같은사람한테 쓰는용어임
    무조건 잘했다해주는것도 한계가 있소
    국민이 보살이야.?

• 7. 국민 관심없음
    '16.9.13 5:07 PM (175.226.xxx.83)

지애비 명예 살리고 미국.일본 따까리하려고 대통령 된것임

• 8. 사실
    '16.9.13 5:37 PM (180.230.xxx.39)

이번정부는 유연하지 못하고 좀 심하게 말하면 전 근대적인 성향이있어서 문제네요. 박대통령이 정치를 아버지때 배워서 아직도 그 방식을 옳다 믿는거 같고요. 근데 지금의 세계 상황은 어떤 새로운 정부가 집권해도 한계가있고 어려운 상황이네요.전 세계적으로 저 성장 ,극우주의의 득세,보호무역강화와 sns발달로 여론분열등으로 잘한다는 소리 듣기는 어려울것 같아요

• 9. 문제는
    '16.9.13 6:01 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

무능이라는 단어의 뜻 조차 모를 정도로 단군 이래 최대로 무능하다는데 있죠.
    무능의 뜻이라도 알면 고치려고, 개선하려고 애쓸텐데 말이죠.

• 10. 무능
    '16.9.13 8:25 PM (211.212.xxx.82)

한가 안한가를 따질 정도도 안된다고 봐요.
    지도자도,정부도 없는거나 마찬가지인,아니 없는것보다 더 못한 개판에 무정부상태 아닌가 싶어요.
    박ㄹ혜는 인성도,판단력도,지적능력도 다 일반인보다도 못한 바닥인 여자인까요.
    끊임없이 국민 분열시키고,독재하면서 지 의견에 반대하면 불온세력이라고 적으로 몰아붙이고, 소통도 대화도 전혀없고,무책임하고 염치없고,멍청하기 그지없는 인간이 지도자인게 큰일입니다.
    223.62/ 당신같은 인간땜에 나라가 이모냥이꼴에,비정상이 대통령하는 거에요.
    지진은 박ㄹ혜 책임이 아니지만,지진대처는 대통령과 정부가 해야할 일인데 뭐 하는지??
    뭐든지 대통령 탓이라고 욕하던거 노무현때 당신같은 인간들이 한짓이잖아.
    정치병이라는 말 쓰는 인간자체가 병적인 정신상태를 가진 노예근성 소유자.
    주권을 가진 국민이 정치에 관심갖고 대통령과 정부를 비판하는게 어째서 정치병이냐구!!!!!

• 11. ...
    '16.9.14 12:05 AM (81.129.xxx.241)

그냥 상병신들만 모인 집단같아요. 세금은 모하러 받아처먹는지. 정말 욕만나와요.