82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 볼라고 너의 목소리가 들려 다운받아 봤는데

... 조회수 : 1,158
더블유에선 완전 만찢남이고 팔다리도 비현실적으로 길지만 절대 어색하지 않고 신비로워 보였는데

너의 목소리가 들려에선 별로 멋있게 나오진 않네요

더블유에서의 우월한 기럭지가 너목에선 껑충하고 어색하고

얼굴이 별로 변한거같진 않은데 더블유에서 훨씬 멋있고 남자냄새 물씬 풍기게 나오네요

더블유에서 한효주한테 총겨눌 때랑 키스할 때 정말 우라지게 멋있었는데

아 정말 남주 멋지게 나오는 그런 드라마 보고 싶어요 ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷배
    '16.9.11 1:21 PM (210.219.xxx.237)

뒷배가 있는건가싶게 너무 별론데 넘 잘나가서 의문이예요. 너목들에서 별론건 아마 코재재수술 전이기 때문이 아닐지. 콧구멍만 보이는 또치같아요. 진짜 훌륭한 애들 많은데 왜 하필 걘지 늘 이해불가.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.11 2:04 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

전 이종석 괜찮던데요
    연기도 봐줄만하고 제가 좋아하는 스타일이에요
    이종석 나오는건 웬만하면 다 봐요

• 3. 만화
    '16.9.11 2:27 PM (182.212.xxx.215)

w는 만화적으로 표현하려고 굉장히 세밀하게 멋지게 만든거고 뽀샵도 많이 들어간 것 같더군요.
    너목들은 스토리상 홀로 자라온 남고생을 표현해야 하기 때문에 너무 멋지게 표현하면 그닥..
    너목들은 스토리 보다 보면 괜찮아요~
    남주 멋지게 나오는 드라마는 주로 이민호와 장근석 드라마죠.

• 4. 더블유
    '16.9.11 2:34 PM (1.220.xxx.148)

재밌다고해서 1회부터 보고있는데요
    웃을때 입매도 예쁘고
    기럭지 다 좋은데
    이 총각은 연기가 안되네요
    남주 어색한 연기때문에
    몰입이 힘들어요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.11 2:59 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

전 이종석 괜찮던데요
    연기도 봐줄만하고 제가 좋아하는 스타일이에요
    멋있는 남주라..
    힐러 지창욱 생각나네요
    신의 이민호
    파스타 이선균
    미안하다 사랑한다 소지섭
    일지매 이준기
    장혁...

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.11 3:05 PM (203.229.xxx.42) - 삭제된댓글

이종석 매력은 닥터이방인에서 터졌죠
    이거 꼭보세요
    연기력 매력 w보다 더하면 더했지 덜하지 않아요

• 7. 못생긴 권상우
    '16.9.11 3:56 PM (1.242.xxx.124) - 삭제된댓글

이종석이 못생긴 것도 아니고 그렇다고 잘생긴 것도 아니고 꽃미남이라기엔 또 그것도 아니고 참 그래요.
    참 애매하고 어색한 얼굴이예요.
    코,입꼬리,눈매.. 뭔가 조금씩 부족한..흡수가 안되는 얼굴이라 몰입이 안돼요.