82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 소개팅하던 모습-그거 장난친 거 아니죠?

포리 조회수 : 7,551

김제동이 미운우리새끼 에서 하차했다고 말들이 많으시던데,

이유는 저도 모르겠고 소개팅하던 모습이 생각이 나요.

깜짝 놀랐어요. 일부러 저러는 건가? 아님 상대편 여성이 그렇게

맘에 안 드나? 아니 아무리 맘에 안 들어도 그렇게 실례하면 안 되는 거

아닌가요?

그리고 상대편 여성은 키도 크고 미인이었어요.

연예인들 맨날 보니 그 정도는 뭐 아무것도 아닌지....

본인 얼굴도 생각해야지요.

초장부터 썬글라스 쓰고 나와서 안 벗음.

서로 인사 후에 눈을 마주쳐야 소개팅나온 거지, 눈도 

안 마주칠 거 같음 소개팅을 왜 나왔는지....

보다 못한 여성이 선글라스 언급하자 그 때서야 벗음.

이야기하다 말고 지나가는 아이들 계속 불러서

이야기함. 한두번이 아님.

그렇게 아이들이 신경쓰이면 장소를 동네 말고 다른 곳의

닫힌 까페에 갔어야지, 자신의 동네에서 길거리 향해 트인 곳에 앉아서

소개팅은 왜 나왔는지.... 애들이나 챙길 일이지....

그리고 또 있는데 생각이 안 나네요.

저도 소개팅, 선 많이 봤는데 그 날 김제동 모습은 진상이었어요.

제가 나가서 그런 사람 만났으면 집에 와서 욕을 퍼부었을 거예요.

사람 그렇게 안 봤는데 그날 모습은 왜 그랬는지....

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.10 2:29 PM (203.226.xxx.80)

에휴 예능입니다 예능 ㅡㅡ
    뭘 진지하게 보시나

진짜 소개팅이면 동네 사람들 보는데서 왜해요 ㅡㅡ

• 2. ..
    '16.9.10 2:29 PM (124.153.xxx.35)

엄청 어색했나봐요..그래서 일부러 그랬던거 같아요..
    그런자리가 어색하고 민망하고..

• 3. 제동이는
    '16.9.10 2:31 PM (124.50.xxx.43) - 삭제된댓글

엄청 내성적인데 그걸 감추는게 넘 티나서 불편한 장면이 나오는거 같아요 ㅎㅎ 자기도 어쩔줄 몰라하는거 같던데 저는 어색한데 일부러 막 쎈척하는 느낌

• 4. 제가 듣기론
    '16.9.10 2:35 PM (125.180.xxx.52)

소개팅녀한테 세월호이후 학생들보면 뭘사주게된다고 미리양해를 구했대요
    그런데 방송에선 안나왔다고 하던대요

• 5. 원글
    '16.9.10 2:37 PM (58.125.xxx.116)

아니, 아무리 학생들 뭘 사 준다 해도 혼자 있을 때 사주면 되잖아요. 그걸 꼭 처음 만나는 소개팅 자리에서
    해야 하는 행동이냐고요? 진지하게 서로 이야기를 나누어야 할 자리에...
    그러면 일하다가도 학생들 보이면 뭐 사줘야 하나요?
    그 이유로도 합리화할 수 없는 태도예요.

• 6. ..
    '16.9.10 2:43 PM (115.140.xxx.133)

김제동이 뭔가 선행을 할때 꼭 드러나는걸 좋아하는 성격인걸로 알아요.
    선행뿐아니라 뭐든..악담아니고 예전에 정치적이기전부터 듣던 얘기들
    이에요. 선행을 드러내는건 좋은일이죠..뭐..

• 7. 그거
    '16.9.10 2:45 PM (59.16.xxx.47)

저도 봤는데 무례했어요 툭하면 예능이래요 ㅋ

• 8. ..
    '16.9.10 2:49 PM (61.74.xxx.90)

궁상캐릭터 너무 오래끌어서 별로

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.10 2:50 PM (203.226.xxx.80) - 삭제된댓글

진지병 아줌씨들 난리났네

• 10. 김제동아니고
    '16.9.10 2:52 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

누구라도
    선행을 한때 꼭 드러나는걸 좋아하는 속보이는 성격이라해도

그것도 안하는 사람들 보다는 백만배 낫다고 생각해요.

• 11. 세월호는
    '16.9.10 2:53 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

왜 저기다 끌어오는지....
    저런걸로 욕먹는거 무마시키려는것도 한두번이죠

• 12. 김제동아니고
    '16.9.10 2:53 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

선행을 할때

• 13. ..
    '16.9.10 2:55 PM (115.140.xxx.133)

누가 나쁘답니까.
    이런분있을까봐 좋은일이다 라고까지 적었구만.
    꼭 이렇게 태클걸어요. 좋다나쁘다의 관점으로 적은게아니라
    그런성격이라더라. 까지만 하고싶었어요.

• 14. 와..
    '16.9.10 2:58 PM (223.62.xxx.211)

정말 무례를 넘어서 개진상이네요.

예체능이라도 뼈대는 리얼리티에 기초하고있어요.

본심이 나온거지요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '16.9.10 2:59 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

아 네
    저도 태클 아니고 내생각을 적은거에요.

• 16. ..
    '16.9.10 3:16 PM (218.153.xxx.28)

세월호이후 지나가는 아이들보면 꼭 불러 말건네고 몰 사주는거 버릇이 됐다고..소개팅녀에게 양해구했는데 편집됐다했어요ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.10 3:21 PM (39.125.xxx.204)

저도 좀..보기 불편햇어요..소개팅녀분도 꽤 괜찮아 보였는데..제동씨가 왜 그랬을까요..세월호 이야기 편집은 좀 말리 안되던데..미리 양해를 구했다쳐도 여성분 표정보니..흠..그날의 진실.진심은 뭐였을까요..

• 18.
    '16.9.10 3:37 PM (49.1.xxx.152)

만들어지고 보여주기식 선행을 하려나보죠

• 19. ....
    '16.9.10 3:37 PM (222.238.xxx.240)

선행과 무례가 뭔 상관?

은근 많이 따질 거 같아보이긴 해요.
    외모와 직업.

• 20. .....
    '16.9.10 3:37 PM (218.236.xxx.244)

예능이고 다 대본 있는거라고 쉴드 쳐주고 싶은가본데, 진상 오브더 진상...개진상이었슴.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.10 3:42 PM (112.170.xxx.36)

송윤아 외모가 이상형이라고 노래를 불렀잖아요
    눈 참말 높을것 같았어요

• 22. ..
    '16.9.10 3:43 PM (211.219.xxx.148)

얼굴도 엉망진창이고 정치적성향 너무 대놓고 드러내고 혐오스러워요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.10 3:48 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

톡투유에서 시민관객이 왜 그랬냐고 물었다면서요 ..

팬으로써 ..행동이 다소 아쉬웠다고 ..그러니 세월호 사건 이후 아이들에 대한 책임감이 생겨 ..

하지만 세월호로 ..자신의 무례한거를 정당화 시키는건 아니죠 ..

세월호로 자신의 무례를 정당화 하는건 아니죠 ..

• 24. ㅇㅇ
    '16.9.10 3:48 PM (211.199.xxx.34)

톡투유에서 시민관객이 왜 그랬냐고 물었다면서요 ..

팬으로써 ..행동이 다소 아쉬웠다고 ..그러니 세월호 사건 이후 아이들에 대한 책임감이 생겨 ..

하지만 세월호로 ..자신의 무례한거를 정당화 시키는건 아니죠 ..

• 25. 147
    '16.9.10 3:54 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 그런 예능프로 소개팅 나오는 일반녀
    꼭 예인인지망생이더군요
    진짜 결혼이나 연애 소개팅으로 생각 안하고
    김제동은 그냥 일이라 생각하는거고
    아가씨는 티비에 나오는 한번의 기회라 생각하는 거고

실제로 연애목적,결혼목적 소개팅이나 선자리에서
    그러면 당연히 짜증나지요
    짜증나지만 그냥그냥 좋게 헤어지고 애프터 없는거죠뭐

• 26. 진부
    '16.9.10 3:54 PM (121.140.xxx.95)

개진상...

관종......

자신의 컴플렉스를 저런 식으로 표출.....

• 27.
    '16.9.10 4:02 PM (59.16.xxx.47)

ㅇㅇ님 댓글 보니 김제동 어이가 없네요
    치졸 그자체ㅠ
    핑계 댈게 없어도 그렇지 그걸 해명이라고 내놓다니요

• 28. ...
    '16.9.10 4:10 PM (121.165.xxx.197)

세월호 운운 어이없네요 그걸 변명이라고..!!
    그 가슴아픈 얘기 아무데나 들먹이지 말라 하고싶네요!!

• 29. timeheals
    '16.9.10 4:20 PM (1.217.xxx.180) - 삭제된댓글

예능이라 컨셉잡고 그런 거 전혀 아닌 거 같던데요
    딱 봐도 여자가 본인 이상향에 안 맞으니
    무례한 태도로 일관하는 거 같았어요
    편집탓에 태도가 좀 더 심해 보이는 것도 있는데
    없는 걸 지어낸 거 같지도 않더라구요
    실제로 김제동 같은 태도 82에 사례 적었으면
    백이면 백 김제동 욕 들어 먹었을..
    완전 똥매너에 개진상 맞았어요...

• 30. timeheals
    '16.9.10 4:25 PM (1.217.xxx.180) - 삭제된댓글

능이라 컨셉잡고 그런 거 전혀 아닌 거 같던데요
    그러고 나중에 변명하길 세월호 운운...
    평소 김제동 민감한 부분들 앞장서서 의견 드러내고 좋게 봤는데.. 저 변명은 완전 자기 변호하려 세월호 이용하는 걸로 밖엔 안 보였어요.. 정말 가슴 아픈 일을 되지도 않는 일에 찍어 바르고, 들먹거리는 진심없어 뵈는 태도에 완전 실망했구요

• 31. timeheals
    '16.9.10 4:25 PM (1.217.xxx.180) - 삭제된댓글

평소 김제동 민감한 부분들 앞장서서 의견 드러내고 좋게 봤는데.. 저 변명은 완전 자기 변호하려 세월호 이용하는 걸로 밖엔 안 보였어요.. 정말 가슴 아픈 일을, 되지도 않는 일에 찍어 바르고, 들먹거리는 진심없어 뵈는 태도에 좀 실망스럽더라구요

• 32. timeheals
    '16.9.10 4:26 PM (1.217.xxx.180)

평소 김제동 민감한 부분들 앞장서서 의견 드러내고 좋게 봤는데.. 저 변명은 완전 자기 변호하려 세월호 이용하는 걸로 밖엔 안 보였어요.. 정말 가슴 아픈 일을, 되지도 않는 일에 찍어 바르고, 들먹거리는 진심없어 뵈는 태도 좀 실망스럽던데요

• 33. ....
    '16.9.10 4:55 PM (175.223.xxx.20)

선행도 상대방에 대한 최소한의 예의는 지켜가면서해야
    될거같아요.
    안그러면 그것도 일종의 진상짓이 될수있을듯...

• 34. 코막혀
    '16.9.10 5:11 PM (175.223.xxx.48)

프로그램 안나오는걸 외압이니 어쩌니 하는 김제동팬들이
    더 웃겨요..툭하면 그놈의 외압타령
    맞선때 본성이 나온거죠
    이효리 같은 연예인 여자들이 오빠오빠하고 따라주니
    성형녀 같은 일반인들이 눈에나 들어오겠나요..
    돈있으니 싱글로 즐기고 사는게 더 괜찮은거고
    맞선녀 한테 무례했다 질책 나오니 핑계라고 뜬금없이
    세월호 타령 ㅋㅋ 그러니 자존심 하늘높은줄 모르는 총각이
    그깢 프로그램 한개 하차 해버린거죠
    외압당할 먼 일을 했다고 개나 소나 외압타령
    진짜 외압이라면 말잘하는 김제동이 퍽이나 가만히 있 을까요 ㅎㅎ

• 35. ㅋㅋ
    '16.9.10 5:20 PM (218.48.xxx.95)

일반인이 그랬으면
    82에서 개진상 이라고 죽도록 욕먹었을듯
    세월호 때문에 아이들만 보면 뭐라도 사주고 싶다..
    라고 하기엔 골목 아이들과 장난치는 모습이 영락없이
    이 맘에 안드는 맞선녀에게서 나를 좀 구해다오..
    로 보이는 모습 이던데요 ㅎㅎ
    그냥 그런 자리가 쑥스럽고 불편했다 했으면 좋았을걸
    세월호 아이들 때문이 뭔가요..모지리

• 36. 다이유
    '16.9.10 5:47 PM (218.155.xxx.45)

결혼이 늦으면 다 이유가 있으니 늦는겁니다.
    한 쪽으로 너무 기울어져 있는 사람 같은 느낌 받아서
    결혼 상대로는 무난한 상대는 아닐듯!
    가벼운 토크가 제일 잘 어울려요.

• 37. 다들 예능을 다큐로 보는듯...
    '16.9.10 6:54 PM (210.123.xxx.158)

소개팅이라고는 하는데 진짜 일반 소개팅일까요?

윗분 말씀처럼 이쁜 연예인지망생 두고 방송의식하며 하는듯한데...

tv 예능에서 수많은 미팅 나와도 미팅에서 연결된 커플 없었잖아요.

실제로 얼마나 특이하면 김국진 강수지 커플같이 나이 많은 커플이 방송이슈까지 되잖아요.

• 38. ...
    '16.9.10 7:31 PM (27.38.xxx.158)

댓글이 왜 이런지 이상하네요.
    예능을 다큐로 보시는분이 정말 많네요.
    여태껏 그렇게 미팅한 상대분 다들 연예인 지망생이었어요.
    모르셔서 그런가?

• 39. 글쎄
    '16.9.11 3:03 AM (24.114.xxx.73)

연예인지망생이면 그리 행동해도 되는지??
    짜고치는고스톱이라해도 김제동 행동 정말 진상중에 상진상이었어요. 실제였음 뺨맞고 남을 짓임.
    그래놓고 변명이라고 세월호 운운한거..진짜 말을 말던지 그걸 믿는사람이 있다는게 더 황당. 그간 보인 행보들이 다 가식으로 보일지경이네요.